Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 15:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Кстати девочки!!!!!Кто что планирует на празднички???
Все дома отсиживаемся? Или кто куда? Как себя развлекать?

Все блин мои друзья/подруги - никто не пузат и нет кормящих. Все пойдут кататься на горке, пить и плясать и веселится до утра

Не знаю, чем себя развлечь
Мы дома. В первую Б - дома и в эту. Может удасться вытянуть друзей к нам, но не факт(( Если приедут, тогда они будут выпивать и веселиться)) А я... мечтаю о глинтвейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне уже крышак рвет от самого привкуса во рту))

Хочу снега!

Сил нет ни на что! Лежу днями напролет((
Плюха вне форума  
Old 17.12.2014, 15:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а вы уже обходили врачей???Ну там стоматолог, ухо-горло-нос, глазник и т.п.
Я еще не ходила. И мне не говорили идти....
Может подзабыли....
Еще велели сходить к кардиологу, но не записали. Велят ехать в 15 РД, чтоб они там сердце мое посмотрели. А 15 РД это ВЫХИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня это как другой конец света! мне туда пол дня добираться.
Да и вообще надеюсь, что скажут что у меня такая незначительная фигня, что можно рожать в нашем РД по прописке

Добавлено через 1 минуту

Кстати, может и бредом кажется, но я верю что иногда это реально и есть наши таблетки! Которые помогают без побочек

Девочки, а где Сибирская???????
Ален, а разве 15 роддом это не Дубровка, или я может что то путаю. Я просто Степу рожала в 15 на Дубровке, и как не давно я узнала что он сердечный, может я не права конечно. С этими реорганизациями в медицине может его переиминовали....
Зыкочка вне форума  
Old 17.12.2014, 15:09
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, а есть вариант сходить к какому-нить профессору платно?
Плюха вне форума  
Old 17.12.2014, 15:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Мы дома. В первую Б - дома и в эту. Может удасться вытянуть друзей к нам, но не факт(( Если приедут, тогда они будут выпивать и веселиться)) А я... мечтаю о глинтвейне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу снега!

Мы тоже наверное дома Скучно. Не знаю чем развлечься кроме поздравления президента

Да и дома все будут подбухивать, а я детское шампанское от которого меня надует как дерижабль

Вот дался тебе этот глинтвейнвсе не успакоишься

Про снег - в яблочко! В пятницу +5 говорят да еще и дождь
Ужас! Собаку после прогулки каждый день мыть приходится! Я застрелюсь!

А сил нет потому что погода такая - серо все целый день!

А у нас опять ремонт всталя каждый день злая!!!!!!!!
Уже очевидно что НГ будет на мешках!
Shegal вне форума  
Old 17.12.2014, 15:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюша, не переживай,а ты на платное узи ходила?У подружки у ребенка косолапие,но ей сказали в 13 недель и на всех подтвердили.А у тебя если раньше не видели,и значит нормально все.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, сваришь себе глинтвейн.Чуть чуть можно

Добавлено через 54 секунды

Линия грёз, спасибо за поздравления!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Вот и Алена появилась, отметилась так сказать, а от Настены тишина))))
Настя ты где??? Ау!!!!

Добавлено через 6 минут

Я тоже нашла болталку где Степе ровесники, и там тоже такая тишина(((
У нас там когда мы беременюшки были, было тоже очень оживлённо и активно, и так где-то до момента исполнения малышам года, после этого все потихоньку стали пропадать)))
Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Добрый день всем!Девочки я с узи пришла, не могу успокоиться наревелась сейчас в сопли...(((
Привет! Спокойствие и только спокойствие!!! Насчёт обвития ничего страшного нет, они и правда там постоянно то путаются то распутываются, я вот первую дочку родила с обвитием и ничего, при чем на УЗИ не было видно, а когда родила сказали обвитие было. Плацитация у меня тоже низкая и в ту и в эту беременность, но к родам у меня в прошлый раз поднялась, мне Г в прошлый раз говорила главное хотябы до 4 см чтобы поднялась, хотя лучше до 6, но самое главное чтобы зев не перекрывала (только это показание к кесареву) , а если у тебя 2,5 см, то получается уже не перекрывает.Вот. А насчёт ножек, тоже сильно не переживай, у моей подруги у первой дочки тоже ножка одна была проблемная стопа, тоже чтото там вывернуто, но я тожно не зню куда, и ничего, к ортопеду походили и все встало на место, и со второй дочкой у них тоже чтото с ножкой было и тоже всё обошлось. Главное сейчас верить в лучшее и стараться не зацикливаться на этом, может и вправду это ошибка!Хотя понимаю что наверное не легко, я бы тоже переживала! Но ты сейчас думай о малыше, пузожителю нужно твое спокойствие!!!))И всё будет хорошо!!!
Цитата:
Ой, приветик, пропустила твою смсину Приятно познакомится и ВЭЛКАМ!!!!!

Девчулька у тебя, да?
Поведай мне как папа ваш с дочкой ладит? Или он из тех кто всегда хотел девочку Как дочка к папе? У меня теперь это самый популярный вопросик
Привет, спасибо!)))Да, у меня дочка. Ты знаешь папа ладит нормально с дочкой, и первого ребенка он действительно дочку хотел,и дочка папу любит, но меня больше))))) Потому что я больше время с ней провожу и больше занимаюсь. А папа у нас если честно всегда усталый приходит и ему не до дочи, что меня очень бесит прям. Я ему постоянно говорю, что его никто пахать не заставляет дома после работы и что с дочкой поиграть можно и лежа на диване, но ему интереснее лежа на диване в телефон играть. Не совсем конечно все плачевно,он с ней играет, но не так много как наверно хотелось бы мне. Ну и помогает тоже, последнее время купает только он её, покормит если попрошу, хотя сейчас она практически всегда сама ест, просто надо контролировать процесс))) Вообщем так чтобы он сам проявлял интузиазм в воспитании такого нет, в основном надо просить его чтото сделать и напоминать!Вот как то так
Цитата:

Хочу снега!

А я недавно пила напиток типа глинтвейна, только не на красном вине а на белом сливовом, мням мняшка))))Я думаю если очень хочется то можно, тем более если мамочке это в удовольствие, а для малыша главное чтобы мама была в хорошем настроении и довольна))) Не подумайте конечно, что я считаю что беременным можно бухать по полной, но позволить себе бокальчик раз в 3 месяца мне кажется не страшно!
Julia Fro вне форума  
Old 17.12.2014, 17:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, Я бы пошла мне нравится секретарем работать, только с карьерным ростом в бухгалтерию. Возьмешь меня после декрета???
Катеночек вне форума  
Old 17.12.2014, 17:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, она же по-моему не собирается после декрета выходить...
Иришка 87 вне форума  
Old 17.12.2014, 18:00
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот дался тебе этот глинтвейнвсе не успакоишься
да молчи! капец просто!
Я уже думаю купить виноградного сока и сварить себе безалкогольный))))

А так я не пью - до НГ берегу глинтвейнууу)))

Кстати, у меня Ромка тож с обвитием родился. Но его сняли в ту секунду, когда я передыхивала между потугами. И тело уже без обвития родилось)) Ну, это мне аукшерка говорила... я-то не помню нифига!

Julia Fro, а сливовое белое - оно менее крепкое? Я люблю белый глинтвейн, но на сливовом не пила не разу.

Добавлено через 2 минуты

Аленк, ну, у нас же старший - его веселить и с ним веселиться))
И я надеюсь, что будет чуть прохладнее и снежнее - пойдем бабахнем питарду какую))
Или Шар Желаний пустим, Ромка их любит!!

Сделайте шуточную викторину, например. Или настольные игры. Есть много прикольных!

а ты не пей детское! Выпей чутка игристого вина, вкуснее и не так надуешься)) Или просто вина.
Плюха вне форума  
Old 17.12.2014, 18:33
Анастасия-79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия-79 на пути к лучшему

О не плачь !!!!!Мне вообще ставили недостаточная осификация ног (типа костей нет)...На другом УЗИ не подтвердили. Так что одно УЗИ не показатель. Может нравится ему так лежать.Через недельку еще одно УЗИ сделай.
Анастасия-79 вне форума  
Old 17.12.2014, 19:14
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

Julia Fro, а сливовое белое - оно менее крепкое? Я люблю белый глинтвейн, но на сливовом не пила не разу.

Добавлено через 2 минуты
А я даже не знаю, просто в кафе сидели, я в меню увидела, помимо обычного глинтвейна ещё такой и решила попробовать.
Julia Fro вне форума  
Old 17.12.2014, 19:31
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я в прошлом году впервые попробовала белый глинтвейн. И прям влюбилась!! Такая вкуснотаааа!!!
Плюха вне форума  
Old 17.12.2014, 21:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вернулась ко мне эта дурацкая молочница,2 месяца не было и вот нате(((Даже не знаю,что теперь делать((((Надоела уже
Иришка 87 вне форума  
Old 17.12.2014, 21:37
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня в первую так было! я умумукалась!!
тебе важно, чтобы в обменке у тебя чисто все было вписано. Т.е. перед родами проставь себе что-то от молочницы. Чтобы ребенка не заразить в родах + чтобы в обменке чистые анализы были. Хотя мне молочницу не вписывали.
Просто пока карапуз по путям идет на выход, может глазами-ртом цепануть твою молочницу(( Не фатально, но придется промывать-протирать потом ему глазки и рот.
Плюха вне форума  
Old 17.12.2014, 21:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, так опять надо что-то покупать и ставить
Иришка 87 вне форума  
Old 17.12.2014, 21:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки мне завтра уже анализы сдавать. Страшно ппц как. Вдруг не помог мне ни монурал ни канефрон. И положат меня в больничку. Не хочууу!
Катеночек вне форума  
Old 18.12.2014, 09:04
Дилюша
Гость

Цитата:
, а есть вариант сходить к какому-нить профессору платно?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
не переживай,а ты на платное узи ходила?
я как раз в третий в этот раз была на платно, не скажу что в восторге, такая же аппаратура и обследование так долго делала, минут 40 мне аж плохо стало,вся краской налилась, плаценту долго не могла измерить, пришлось вагинально измерять край нижний...когда проходила бесплатно,всегда справлялись за минут 15, причем плацента осталась там же 2,5см,но в бесплатной мне ее так долго не искали и уж тем более вагинально...я уже нормально себя чувствую,посоветуюсь с врачом своим, может все таки бесплатно пройду еще раз у того же узиста что и 1,2 скрининг делала, даже если косолапик действительно сейчас это все можно скорректировть,главное здоровенький, органы на месте,все по срокам и довольный руку сосет всю полностью ахаххаа
Цитата:
Сообщение от Анастасия-79 Посмотреть сообщение
О не плачь !!!!!Мне вообще ставили недостаточная осификация ног (типа костей нет)...На другом УЗИ не подтвердили. Так что одно УЗИ не показатель. Может нравится ему так лежать.Через недельку еще одно УЗИ сделай
мне тоже кажется ошибка)))
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Привет! Спокойствие и только спокойствие!!! Насчёт обвития ничего страшного нет, они и правда там постоянно то путаются то распутываются, я вот первую дочку родила с обвитием и ничего, при чем на УЗИ не было видно, а когда родила сказали обвитие было. Плацитация у меня тоже низкая и в ту и в эту беременность, но к родам у меня в прошлый раз поднялась, мне Г в прошлый раз говорила главное хотябы до 4 см чтобы поднялась, хотя лучше до 6, но самое главное чтобы зев не перекрывала (только это показание к кесареву) , а если у тебя 2,5 см, то получается уже не перекрывает.Вот. А насчёт ножек, тоже сильно не переживай, у моей подруги у первой дочки тоже ножка одна была проблемная стопа, тоже чтото там вывернуто, но я тожно не зню куда, и ничего, к ортопеду походили и все встало на место, и со второй дочкой у них тоже чтото с ножкой было и тоже всё обошлось. Главное сейчас верить в лучшее и стараться не зацикливаться на этом, может и вправду это ошибка!Хотя понимаю что наверное не легко, я бы тоже переживала! Но ты сейчас думай о малыше, пузожителю нужно твое спокойствие!!!))И всё будет хорошо!!!
Спасибо!Действительно по сути все хорошо,мне сказали плацента ничего не перекрывает)))и про ножки почитала, там на ранних сроках выпрямляют просто гипсовыми бинтами,так что я утешилась сейчас больше вспоминаю его пухлые губки,довольную мордашку и длинющие волосы в 3 см))))

Old 18.12.2014, 09:15
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Плюха, так опять надо что-то покупать и ставить
Ну смотри.. чешется у тебя? не комфортно?
Я в прошлую Б задолбалась ставить и ставить(( каждый раз по 500 р выкидывать, а через месяц-два опять снова здрасьте! И, кароч, я плюнула! последние 3 месяца ничего не ставила, хотя были не обильные белые выделения. Подмывалась Лактоцидом или как он там, для интимной гигиены, и все. На 38-39 недельке примерно (у меня все тихо было, я ходила 41 неделю) я сунула Тержинан в течении 3-4 дней. Выделения прошли и до родов уже не пришли)) Ну и да, муж тогда же Клотримазолом мазюкался. И поэтому даже опосля сексега, тоже не пришла молочница))
Г-шка бухтела в ЖК, но у меня уже были все вписки в обменку, и я почти не ходила последние 3-4 недели к ним! Особенно после того, как они меня пытались раньше срока стимульнуть! Выслала куда подале!

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ой девочки мне завтра уже анализы сдавать. Страшно ппц как. Вдруг не помог мне ни монурал ни канефрон. И положат меня в больничку. Не хочууу!
не сцы, мать!!!! Сдалась? Когда рез-ты??

Добавлено через 2 минуты

Дилюша, ну и молодец, что успокоилась!!!
ничего себе у тебя там панк волосатый))))
Плюха вне форума  
Old 18.12.2014, 11:36
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
В объяснительной написала: я такая то пьяная на рабочем месте 16.12.14 в связи с наступающим 2015 годом
Малютка2015 вне форума  
Old 18.12.2014, 11:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Спасибо!Действительно по сути все хорошо,мне сказали плацента ничего не перекрывает)))и про ножки почитала, там на ранних сроках выпрямляют просто гипсовыми бинтами,так что я утешилась сейчас больше вспоминаю его пухлые губки,довольную мордашку и длинющие волосы в 3 см))))
Вот и правильно!!!Все будет хорошоМожет и действительно даже ошибка, раз она и с плацентой так долго возилась.
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема