Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2014, 21:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

В элевите много железа, от него могут быть запоры. И йода в элевите нет. А в остальном он хороший)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет!
Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает!
У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать
Попробуй, конечно! Тете легче доверить, чем кому-то чужому.

Почитала я про йодомарин. Его нельзя при повышенных или поиженных гормонах щитовидки.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.09.2014, 23:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюш, солидарна с твоей тезкой))) конечно поговори с теткой. Эх, в идеале бы еще её бы свекровь оплачивала, было б здорово)))

Добавлено через 51 секунду

..Katushka.., вот вот.
Поэтому и говорю, что без анализов его назначать нельзя.
Тотошка вне форума  
Old 13.09.2014, 23:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ну вот, у нас 38,3(( в детской неотложке сказали сбивать 2-мя средствами по очереди, а у меня только цефекон( тетка сказала сбивать парацетомолом (цефекон) и чем-то еще, то ли панадолом, то ли еще чем, я не помню!!! Кто подскажет? Вроде в панадоле тоже парацетомол, а нудно, чтоб другое действующее вещество было
Вставила свечку, Зойка хоть заснула, малыха моя замученная бедненькая((
А еще сказали много поить, ну это я и так весь день делала, и снять подгуз. Его пока оставила, ибо при количесиве выпитого, это чревато последствиями
Aisha вне форума  
Old 14.09.2014, 00:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

В нурофене помоему нет парацитамола!

Добавлено через 6 минут

А у нас кашель((( не знаю, в понедельник буду педиатору своему звонить чтобы на прием попасть без очереди, мы ж поликлинику поменяли и вызвать врача не можем если только скорую.
Причем девочки соплей как таковых мало, утром хлюпает, нос прочищаем раза два и все носик чистый... А вот кашлять начал, то вроде мокрый кашель, щас вот кашлянул - так вроде сухой совсем... Я инета начиталась и питья больше теплого даю и массажик по камаровскому делаю и хоть бы что... Не нравится мне эта хрень. Сопли проходят а кашель остается...
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.09.2014, 08:02
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный
Aisha вне форума  
Old 14.09.2014, 08:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фактически есть два жаропонижающих парацетамол и ибупрофен.
Поправляйтесь.
Ирин, а врач приезжал? Слушал вас?

Добавлено через 48 секунд

Есть нурафен - действующее вещество ибупрофен

Добавлено через 22 минуты

Девчонки! Забыль рассказать!
Вчера ездили на ВДНХ, такая красота!
Всю рекламу со всех павильонов сняли! Ни одного торгаша, ни одного шашлычника! Всё цивильно, в кафе, даже кафе -мороженое открыли.
Кругом чистота, машин нема, чудеса какие-то)))))
Фонтаны запустили - везде, где были раньше. Я их таких и не помню.
Вобщем было ощущение, что вернулись в старые добрые времена, когда ВДНХ было выставкой))))
Тотошка вне форума  
Old 14.09.2014, 10:17
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. теперь мы прокакаться не можем. пукает, чтоб тужился тож не втдела. если сегодня до весерп не покакает буду или клтзмочку микролакс или свечку делать,что лучше? я думаю,что там сформировавшиеся какашки,а не йогурт
ЗМаринаВ вне форума  
Old 14.09.2014, 22:54
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный
Массаж при кашле чтобы мокрота лучше отходила... Подглаживаешь и постукиваешь (на спинку кладешь руку ладошкой вниз и легонько стучишь второй рукой) снизу вверх, то есть от попы к горлышку. Максимум 10 минут. Там еще есть асякие способы но я ограничилась таким.

Наташ, нас слушал врач в четверг - все ок.

Вообщем это я затупила вчера, Ярослав же практически перестал сопли вить и кашлять, вообщем инет перечитала и комаровского послушала - зря я его в ванне парила, надо было просто в душ. Сегодня с 7 утра гуляем на улице преимущественно на руках, и опять покашливает мокротой, а то вчера кашлял сухо. Но все равно завтра сходим ко врачу, хоть ничего она мне толкового не скажет.

Добавлено через 1 минуту

Марина, я свечку своему ставила, но у меня только свечки были под рукой, поэтому не выбирать не приходилось) но я довольна результатом.

Добавлено через 12 часов 14 минут

А куда все делись?))) или у всех выходные, одна я живу в уверенности, что сегодня будний день)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 14.09.2014, 23:28
Aisha
Мама-практикант

)) я тоже несколько раз заходила, смотрю, никто не пишет))

Добавлено через 3 минуты

Мы все боремся с соплями( темпы больше не было, слава богу.
У меня теперь новое приключение - похоже, у меня отит(( надо к лору идти, а у меня ребенок болеющий, вот что делать??((( была мысль вызвать на дом лора из частной - как узнала цену, передумала сразу. Че делать, ума не приложу((

Добавлено через 2 минуты

Хочу завтра педю домой вызвать, пусть Зойку послушает, что хрипов нет, думаю, может, у нее про ухо свое спросить)) может, че скажет)
Aisha вне форума  
Old 15.09.2014, 00:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тяжелый день выдался,в итоге вообще замерзли как собаки на площади,я думала ваще околею....Вовка выдержал,нагуляла с ним туеву тучу км...ноги аж отваливаются

А вот наше фото и мой самодельный тортик к празднику
Фифачка вне форума  
Old 15.09.2014, 05:12
Aisha
Мама-практикант

Проснулись в 3.30, сейчас уже 5.10. Стоим на четвереньках, болтаем, ржем. Особенно я ржу.
Aisha вне форума  
Old 15.09.2014, 06:17
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, поздравляю!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 07:31
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Ой девочки! мы ведь тоже 2 дня уже на четвереньках стоим и раскачиваемся)))) мимими
cheshka вне форума  
Old 15.09.2014, 08:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у нас через раз подвиг повторяет))плохо ночами спит хотя зубы сейчас не мешают,прям замучалась я(((
Фифачка вне форума  
Old 15.09.2014, 09:01
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,доброе утро.Лен,вы сидите,молодцы,а мы не хотим. и ползем назад.конкретно на четверенбки не встает. то на коленях.а плечи лежат, или на руках высоко поднимается,а ноги пластом. эх.когда уж сядем и поползем.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 15.09.2014, 09:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. Малышей с прошедшими датками. уже совсем большие!!!! что-то у меня настроения нету совсем. муж уехал на неделю, на улице холодрыга, Сёма с соплями... бррррр.
Тоська86 вне форума  
Old 15.09.2014, 09:56
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Всем доброе!
А мы всю ночь спали хорошо, а утром как встал - захлюпало чуток, я начала отсасывать а Ярослав как увидел у меня в руках сопле отсос этот и давай сопли сильнее вдыхать в себя и сразу начал кашлять, капец.

А сегодня к нам массажистка придет, можно массаж с соплями или нет!? Завтра вечером поедем в поликлинику на прием, там день здорового ребенеа, приедем в самом конце приема, как раз никого не будет.
Ирина_Ру вне форума  
Old 15.09.2014, 10:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен! С 5-тимесием!!
Малышам - выздоровливать!!!

Добавлено через 1 минуту

Зою и Ваню - с прогрессом))))
Тотошка вне форума  
Old 15.09.2014, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лена, с пятерочкой вас!!! Торт красивый, молодец

Ира, мы делали массаж с насморком.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.09.2014, 11:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

блин, девочки, у Сёмы на языке молочница появилась, чем ее лечить? я уже содой протерла, холисалом помазала.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск