|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, солидарна с твоей тезкой))) конечно поговори с теткой. Эх, в идеале бы еще её бы свекровь оплачивала, было б здорово)))
Добавлено через 51 секунду ..Katushka.., вот вот. Поэтому и говорю, что без анализов его назначать нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, у нас 38,3(( в детской неотложке сказали сбивать 2-мя средствами по очереди, а у меня только цефекон( тетка сказала сбивать парацетомолом (цефекон) и чем-то еще, то ли панадолом, то ли еще чем, я не помню!!! Кто подскажет? Вроде в панадоле тоже парацетомол, а нудно, чтоб другое действующее вещество было
Вставила свечку, Зойка хоть заснула, малыха моя замученная бедненькая(( А еще сказали много поить, ну это я и так весь день делала, и снять подгуз. Его пока оставила, ибо при количесиве выпитого, это чревато последствиями |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нурофене помоему нет парацитамола!
Добавлено через 6 минут А у нас кашель((( не знаю, в понедельник буду педиатору своему звонить чтобы на прием попасть без очереди, мы ж поликлинику поменяли и вызвать врача не можем если только скорую. Причем девочки соплей как таковых мало, утром хлюпает, нос прочищаем раза два и все носик чистый... А вот кашлять начал, то вроде мокрый кашель, щас вот кашлянул - так вроде сухой совсем... Я инета начиталась и питья больше теплого даю и массажик по камаровскому делаю и хоть бы что... Не нравится мне эта хрень. Сопли проходят а кашель остается... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фактически есть два жаропонижающих парацетамол и ибупрофен.
Поправляйтесь. Ирин, а врач приезжал? Слушал вас? Добавлено через 48 секунд Есть нурафен - действующее вещество ибупрофен Добавлено через 22 минуты Девчонки! Забыль рассказать! Вчера ездили на ВДНХ, такая красота! Всю рекламу со всех павильонов сняли! Ни одного торгаша, ни одного шашлычника! Всё цивильно, в кафе, даже кафе -мороженое открыли. Кругом чистота, машин нема, чудеса какие-то))))) Фонтаны запустили - везде, где были раньше. Я их таких и не помню. Вобщем было ощущение, что вернулись в старые добрые времена, когда ВДНХ было выставкой)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь мы прокакаться не можем. пукает, чтоб тужился тож не втдела. если сегодня до весерп не покакает буду или клтзмочку микролакс или свечку делать,что лучше? я думаю,что там сформировавшиеся какашки,а не йогурт
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, нас слушал врач в четверг - все ок. Вообщем это я затупила вчера, Ярослав же практически перестал сопли вить и кашлять, вообщем инет перечитала и комаровского послушала - зря я его в ванне парила, надо было просто в душ. Сегодня с 7 утра гуляем на улице преимущественно на руках, и опять покашливает мокротой, а то вчера кашлял сухо. Но все равно завтра сходим ко врачу, хоть ничего она мне толкового не скажет. Добавлено через 1 минуту Марина, я свечку своему ставила, но у меня только свечки были под рукой, поэтому не выбирать не приходилось) но я довольна результатом. Добавлено через 12 часов 14 минут А куда все делись?))) или у всех выходные, одна я живу в уверенности, что сегодня будний день))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)) я тоже несколько раз заходила, смотрю, никто не пишет))
Добавлено через 3 минуты Мы все боремся с соплями( темпы больше не было, слава богу. У меня теперь новое приключение - похоже, у меня отит(( надо к лору идти, а у меня ребенок болеющий, вот что делать??((( была мысль вызвать на дом лора из частной - как узнала цену, передумала сразу. Че делать, ума не приложу(( Добавлено через 2 минуты Хочу завтра педю домой вызвать, пусть Зойку послушает, что хрипов нет, думаю, может, у нее про ухо свое спросить)) может, че скажет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,доброе утро.Лен,вы сидите,молодцы,а мы не хотим. и ползем назад.конкретно на четверенбки не встает. то на коленях.а плечи лежат, или на руках высоко поднимается,а ноги пластом. эх.когда уж сядем и поползем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем доброе!
А мы всю ночь спали хорошо, а утром как встал - захлюпало чуток, я начала отсасывать а Ярослав как увидел у меня в руках сопле отсос этот и давай сопли сильнее вдыхать в себя и сразу начал кашлять, капец. А сегодня к нам массажистка придет, можно массаж с соплями или нет!? Завтра вечером поедем в поликлинику на прием, там день здорового ребенеа, приедем в самом конце приема, как раз никого не будет. |
|
|