|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Ina, ну вот, начались счастливые бессонные ночи! Да, скоро и мы все это испытаем! Я уже почти каждый день достаю и разглядываю детские вещички, даже не верится, что скоро будет в них малышка щеголять!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Леруська, С доношенным малышастиком тебя!!!
![]() Юлечек****, хороший такой вес у вас))) ![]() Malusha., хорошо набрала, за 2 недельки 500 гр! Молодчинка))) anastaisha, а зачем к невропатологу? Может к психологу сходить?[ Добавлено через 2 минуты А меня так и не добавили на первую страничку
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, спасибо!
Иннуля вся в приятных заботах! Мы сегодня отдыхаем т.к пол ночи не спали, все таки переживания, наверное поэтому. Добавлено через 2 минуты Насть мне тоже кажется к психологу нужно мылыша, побеседуют и все пройдет. У деток такое бывает, у меня племяш так ревел одно время без причины, сводила его, поговорили и всё прошло. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет девочки, это проблемы неврологического характера- мозг детский не справляется с пережитыми за день эмоциями и ночью в такой форме идет разрядка.
Психологи не тем немножко занимаются, у меня у мужа психологические образование 2е... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Доброго утра всем))У кого еще недельки сегодня - с недельками.
Кажется, всем не спалось) Я утром мужа отправила и дрыхла аж до обеда, причем с пузиком на пару- она ради разнообразия решила утихомириться и дать отдохнуть. Цитата:
Цитата:
Насть, а у Илюши настолько насыщенный день? или может в садике что-то происходит? Может ему режим дня поспокойнее, ну не знаю даже, на отдыхе же все нормально было, хотя уверена,там эмоций больше было, чем в привычной домашней обстановке. Муж-психолог это здорово, но вдруг это что-то специфически детское и нужна консультация именно детского врача? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж сегодня рассказывал, что я спала, а они там с сыном общались наверно полчаса через живот. Говорит, так толкался, что я вообще непонятно, как я вообще спала)))
Еду через полчаса на узи насчет симфмзита) Ношу теперь бандаж неснимая даже дома, и даже стало легче.... После УЗИ, может, кроватку посмотрим Арише. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Сижу читаю характеристику знака скорпион, и мне все больше нравится. Уговариваю дочку выбираться до 22го ноября) девчушка будет просто бомба, даст прикурить всему семейству) и тогда самым спокойным будет наш папа-рак, потому что я водолей и у нас такие тараканы в голове-не соскучишься!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
педиатр наш сказала, что это адаптация на смену режима и месяц без родителей, вот если до пн не пройдет, буду к врачу записываться... у него в Турции один раз такой-же рев был...вот и думаем, что это стресс из-за того, что долго без мамы был...еще он тут боится, что его одного спать положат, тк кровать его стоит, на этом фоне дети тоже могут истерить... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я с КТГ и приема.по КТГ все хорошо,8-9 баллов,сказала не к чему придраться.а врач моя сказала,что головка и живот оч низко,если я еще 2 недели отхожу это будет чудом
в общем опять как и в первый раз...лишь бы по весу был нормальный,Боже а я чувствовала,что головка мне так давит снизу иногда,что до боли аж.сказала носить всегда бандаж,спать с приподнятыми ногами,больше лежать,половой,естессно,покой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!С недельками!!
мне бы в небо))), Хорошего узи! Riyna, У меня муж скорпион,по мне так сложный знак,ну ничего,привыкла)теперь еще и вторая скорпиоша,но у нас будет ранняя скорпион,говорят,что они проще. anastaisha, как жалко деток Ну пусть уже скорее решится эта проблема,и успокоится малыш..Ой,у нас сегодня чп,мужа в губу укусила оса,бедняжка мой,но такой смешной,губа распухла нижняя Добавлено через 2 минуты ЯНАмамаЯНА, ну значит соблюдай все рекомендации!!!Ну посидите еще 2 недельки полноценные,уговаривай сидеть!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ЯНАмамаЯНА, мне уже давно сказали, что голова низко, месяц назад, наверное. Бандаж только на ночь снимаю! Вот тоже не знаю, сколько еще отхожу ![]() мне бы в небо))), удачи на узи! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
я у гини спрашивала про роды в 36 недель, она сказала, это пограничный срок, для малыша лучше до 38 сидеть в пузе! Цитата:
мужу не повезло, сейчас как силиконовая губа поди... |
||
|
|