Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 09:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками
Мне до часу ночи Доминик решил устроить веселуху,и что спать нам не стоит но после,когда всё таки мы соизволили спать то соседки дочка решила по буянить....в результате уснули все не раньше 3 утра....
Самочувствие такое как будто каток по мне проехал но я держусь и вчера уже начала вставать и ходить правда походы мои ограничиваются туалетом и палатой
Охх вас читаю и всё не верится что моё счастье рядом со мной
Девчонки держитесь ещё не много и возьмете своё счастье на руки!!!!
cкорее бы
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 10:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, ну вот, начались счастливые бессонные ночи! Да, скоро и мы все это испытаем! Я уже почти каждый день достаю и разглядываю детские вещички, даже не верится, что скоро будет в них малышка щеголять!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.10.2014, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2014, 12:19
наталья2178
Гость

Леруська, С доношенным малышастиком тебя!!!
Юлечек****, хороший такой вес у вас)))
Malusha., хорошо набрала, за 2 недельки 500 гр! Молодчинка)))

anastaisha, а зачем к невропатологу? Может к психологу сходить?

[

Добавлено через 2 минуты

А меня так и не добавили на первую страничку

Old 16.10.2014, 13:18
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, спасибо!
Иннуля вся в приятных заботах!
Мы сегодня отдыхаем т.к пол ночи не спали, все таки переживания, наверное поэтому.

Добавлено через 2 минуты

Насть мне тоже кажется к психологу нужно мылыша, побеседуют и все пройдет. У деток такое бывает, у меня племяш так ревел одно время без причины, сводила его, поговорили и всё прошло.
Леруська вне форума  
Old 16.10.2014, 13:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Леруська, С доношенным малышастиком тебя!!!
Юлечек****, хороший такой вес у вас)))
Malusha., хорошо набрала, за 2 недельки 500 гр! Молодчинка)))

anastaisha, а зачем к невропатологу? Может к психологу сходить?

[

Добавлено через 2 минуты

А меня так и не добавили на первую страничку
Родинке я данные отправила, ждем внесения изменений)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2014, 14:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да нет девочки, это проблемы неврологического характера- мозг детский не справляется с пережитыми за день эмоциями и ночью в такой форме идет разрядка.
Психологи не тем немножко занимаются, у меня у мужа психологические образование 2е...
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 14:26
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго утра всем))У кого еще недельки сегодня - с недельками.
Кажется, всем не спалось) Я утром мужа отправила и дрыхла аж до обеда, причем с пузиком на пару- она ради разнообразия решила утихомириться и дать отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Ina, ну вот, начались счастливые бессонные ночи! Да, скоро и мы все это испытаем! Я уже почти каждый день достаю и разглядываю детские вещички, даже не верится, что скоро будет в них малышка щеголять!
Тоже посещает это чувство)вчера вечером с огромным удовольствием заново перебрала шкаф, пощупала все это "кукольное" приданое))
Цитата:
Самочувствие такое как будто каток по мне проехал но я держусь и вчера уже начала вставать и ходить
Инна, ну ты живчик))) Но тебе на пользу, разминайся)

Насть, а у Илюши настолько насыщенный день? или может в садике что-то происходит? Может ему режим дня поспокойнее, ну не знаю даже, на отдыхе же все нормально было, хотя уверена,там эмоций больше было, чем в привычной домашней обстановке. Муж-психолог это здорово, но вдруг это что-то специфически детское и нужна консультация именно детского врача?
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Муж сегодня рассказывал, что я спала, а они там с сыном общались наверно полчаса через живот. Говорит, так толкался, что я вообще непонятно, как я вообще спала)))
Еду через полчаса на узи насчет симфмзита)
Ношу теперь бандаж неснимая даже дома, и даже стало легче....
После УЗИ, может, кроватку посмотрим Арише.
Old 16.10.2014, 14:51
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Сижу читаю характеристику знака скорпион, и мне все больше нравится. Уговариваю дочку выбираться до 22го ноября) девчушка будет просто бомба, даст прикурить всему семейству) и тогда самым спокойным будет наш папа-рак, потому что я водолей и у нас такие тараканы в голове-не соскучишься!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Муж сегодня рассказывал, что я спала, а они там с сыном общались наверно полчаса через живот. Говорит, так толкался, что я вообще непонятно, как я вообще спала)))
Удачи вам, Юльчик. чтоб и узи в порядке, и кроватка в удовольствие!
Riyna вне форума  
Old 16.10.2014, 14:54
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Насть, а у Илюши настолько насыщенный день? или может в садике что-то происходит? Может ему режим дня поспокойнее, ну не знаю даже, на отдыхе же все нормально было, хотя уверена,там эмоций больше было, чем в привычной домашней обстановке. Муж-психолог это здорово, но вдруг это что-то специфически детское и нужна консультация именно детского врача?
ну к детскому невропатологу и пойдем...невропатологи же не только молоточком по коленкам стучат, они и истериками занимаются, и нервно-саматическими тиками и т.д.
педиатр наш сказала, что это адаптация на смену режима и месяц без родителей, вот если до пн не пройдет, буду к врачу записываться...
у него в Турции один раз такой-же рев был...вот и думаем, что это стресс из-за того, что долго без мамы был...еще он тут боится, что его одного спать положат, тк кровать его стоит, на этом фоне дети тоже могут истерить...

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пиши после узи, ттт чтоб все норм у тебя все было и не было расхождения!
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 15:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Сижу читаю характеристику знака скорпион, и мне все больше нравится. Уговариваю дочку выбираться до 22го ноября) девчушка будет просто бомба, даст прикурить всему семейству) и тогда самым спокойным будет наш папа-рак, потому что я водолей и у нас такие тараканы в голове-не соскучишься!

Добавлено через 1 минуту

Удачи вам, Юльчик. чтоб и узи в порядке, и кроватка в удовольствие!
у нас тоже папа рак) а я дева. Но я жду скорпиошу даже больше чем весы, у меня мама скорпион-лошадка, 31.10 у нее дэ рэ будет))) А доча стрельченок, тоже может дать прикурить))
Old 16.10.2014, 15:23
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

мне бы в небо))), удачи на узи, а у нас получается я в год лошадки родилась, моя мама и дочка тоже как мы:-)
Леруська вне форума  
Old 16.10.2014, 15:28
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

девочки,я с КТГ и приема.по КТГ все хорошо,8-9 баллов,сказала не к чему придраться.а врач моя сказала,что головка и живот оч низко,если я еще 2 недели отхожу это будет чудомв общем опять как и в первый раз...лишь бы по весу был нормальный,Божеа я чувствовала,что головка мне так давит снизу иногда,что до боли аж.сказала носить всегда бандаж,спать с приподнятыми ногами,больше лежать,половой,естессно,покой...
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:32
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!С недельками!!
мне бы в небо))), Хорошего узи!
Riyna, У меня муж скорпион,по мне так сложный знак,ну ничего,привыкла)теперь еще и вторая скорпиоша,но у нас будет ранняя скорпион,говорят,что они проще.
anastaisha, как жалко детокНу пусть уже скорее решится эта проблема,и успокоится малыш..
Ой,у нас сегодня чп,мужа в губу укусила оса,бедняжка мой,но такой смешной,губа распухла нижняя

Добавлено через 2 минуты

ЯНАмамаЯНА, ну значит соблюдай все рекомендации!!!Ну посидите еще 2 недельки полноценные,уговаривай сидеть!!!)))
Юлечек**** вне форума  
Old 16.10.2014, 15:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
а у нас получается я в год лошадки родилась, моя мама и дочка тоже как мы:-)
И у нас так же )))
ЯНАмамаЯНА, мне уже давно сказали, что голова низко, месяц назад, наверное. Бандаж только на ночь снимаю! Вот тоже не знаю, сколько еще отхожу
мне бы в небо))), удачи на узи!
Iri$k@ вне форума  
Old 16.10.2014, 15:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

буду все соблюдать,благо мама в соседнем доме,будет приходить убирать-готовить,чтоб не топтаться на ногах
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:42
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,я с КТГ и приема.по КТГ все хорошо,8-9 баллов,сказала не к чему придраться.а врач моя сказала,что головка и живот оч низко,если я еще 2 недели отхожу это будет чудомв общем опять как и в первый раз...лишь бы по весу был нормальный,Божеа я чувствовала,что головка мне так давит снизу иногда,что до боли аж.сказала носить всегда бандаж,спать с приподнятыми ногами,больше лежать,половой,естессно,покой...
Яна, ну ты настраивайся подольше ходить! я вон с плохой плацентой с 1-м до пдр доходила, настраивала себя прям, что дохожу, ну и лежи, бандаж носи, надо до 38 недель то дотянуть...
я у гини спрашивала про роды в 36 недель, она сказала, это пограничный срок, для малыша лучше до 38 сидеть в пузе!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!!С недельками!!
мне бы в небо))), Хорошего узи!
Riyna, У меня муж скорпион,по мне так сложный знак,ну ничего,привыкла)теперь еще и вторая скорпиоша,но у нас будет ранняя скорпион,говорят,что они проще.
anastaisha, как жалко детокНу пусть уже скорее решится эта проблема,и успокоится малыш..
Ой,у нас сегодня чп,мужа в губу укусила оса,бедняжка мой,но такой смешной,губа.
спасибо, надеюсь успокоится он у нас скоро...
мужу не повезло, сейчас как силиконовая губа поди...
anastaisha вне форума  
Old 16.10.2014, 15:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Так я знаю,Насть,знаю..у меня есть опыт с Яном в 36 недель..все признаки недоношенности были..хоть и самой легкой степени.настраиваю себя еще 2 недели минимум ходить
Смоляночка вне форума  
Old 16.10.2014, 15:46
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Так я знаю,Насть,знаю..у меня есть опыт с Яном в 36 недель..все признаки недоношенности были..хоть и самой легкой степени.настраиваю себя еще 2 недели минимум ходить
вот лежи и лежи, пусть мама помогает пока!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема