Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2013, 22:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да у взрослых иммунитет на эту гадость. Ей в основном в яслях болеют.
Тоська86 вне форума  
Old 15.11.2013, 22:24
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тонь, при розеоле ,я так понимаю,сыпь должна быть.!у нас так один раз поднялась до 39.5.больше никаких симптомов.я сбить не могла час,вызвала скорую,они сказали ОРЗ)))))Я попросила укол,сделали укол.Все темпа спала,на следующий день уже ничего не было.
Катюш,мужу не болеть!пусть скорей находят в чем причина и лечат.!Молодец,что в басейн ходишь!Кать ты творог какой жирности ешь?))
*Snezhka* вне форума  
Old 15.11.2013, 23:00
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

у меня тоже такое бывает с сообщениями, поэтому перед тем как отправить, я копирую....продуманом уже стала с заскоками пузячными Спасибо, Ингусь, надеюсь все выясним и вылечим....а творог называется домашний 5% жирности, покупаю в молочной лавке возле дома...ооочень вкусно со сметанкой
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 00:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нет, Ирин! я решила сходить, а то уж очень долго до 30 недель ждать!
Хорошо тебе сходить Анют! Я тоже ооч хочу недель в 25 сходить
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
блин, у меня малой заболел. поднялась температура 39,4 и больше никаких симптомов. похоже на розеолу. блин, накрылась наша поездка... дала ему нурофен и свечку противовирусную поставила. теперь наблюдаю за симптомами...
Тонь, скорейшего вам выздоровления!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 00:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!
У меня всё хорошо, спасибо что не забываете))) Всех с недельками прошедшими!

Мне просто лень включать комп, от стал подвисать - сил не хватает...Муж скоро на работу уедет - буду с вами Нового ничего нет...Меня затянула вышивка и кухня!
Сегодня поехали с утра сдавать кровь ни вич, высидела в очереди, зашла в кабинет, а мне говорят что этот анализ берут в любой день кроме пятницы, а мне врачиха-звезда блин! написала 15 числа!!!

Вобщем, завтра загляну))) Доброй ночи!
Tory вне форума  
Old 16.11.2013, 07:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Викусь, с неделькой!

у нас была розеола-4 дня была высокая темп., и как только она спала, появилась сыпь в основном на лице, животе, ножках и шее.

Кать, некоторые на узи по показаниям ходят каждую неделю, ничего, все норм
я иду 12-й раз за эту Б. в ту Б ходила 8 раз.
мужу сказала, что иду планово
Анюсик вне форума  
Old 16.11.2013, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
при розеоле сыпь не сразу, а после спада температуры.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 07:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
при розеоле сыпь не сразу, а после спада температуры.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2013, 08:37
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тонь, при розеоле ,я так понимаю,сыпь должна быть.!у нас так один раз поднялась до 39.5.больше никаких симптомов.я сбить не могла час,вызвала скорую,они сказали ОРЗ)))))Я попросила укол,сделали укол.Все темпа спала,на следующий день уже ничего не было.
Катюш,мужу не болеть!пусть скорей находят в чем причина и лечат.!Молодец,что в басейн ходишь!Кать ты творог какой жирности ешь?))
сыпь появлется на второй или третий день. ну я не уверена, что это именно она. если сыпь появится, то точно она. я скорую не вызывала, т.к. у него от нурофена немного спала темпа, ночью еще раз давала ему лекарство. сейчас у него 38, но такую температуру уже сбивать не буду.
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 10:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Тонечку с экватором!!!!!

Вику и Яну с недельками!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 10:23
Тоська86
Мама-теоретик

Ксюша, спасибо!
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 12:01
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Тоню с экватором!Как сынок?
Викусю,Яну с недельками!Вик.не пропадай!
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 12:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику и Яну с недельками! Тоню с экватором!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 12:04
Тоська86
Мама-теоретик

спасибо, девочки))
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2013, 12:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

всем привет!!! Тонечка с экватором тебя!!! Яночка, Викуся с недельками!
мы вообще недавно встали, на улице дождяра такой...скоро Анютка с узи придёт, я уже жду))))блин, надо готовить идти....чет мне все лень сегодня))))
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 12:33
Катюшка28
Мама-теоретик

вера у меня вообще плаксивый день был, у мужа весь день голова болела- весь день на меня рычал и скрывался, а я ревела от обиды, под вечер не выдержала и высказала все, что не фиг заводить жену и тем более ребенка, мы не испаримся, когда тебе плохо..и что так нельзя, я сама от переживания за него с ума схожу, ещё он рычит...в общем высказалась, поплакала, он вроде понял, попросил не обижаться, сказал, что любит нас и постарается быть сдержаннее....сегодня к остеопату поедет, дай бог, чтоб помогло!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 13:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
вера у меня вообще плаксивый день был, у мужа весь день голова болела- весь день на меня рычал и скрывался, а я ревела от обиды, под вечер не выдержала и высказала все, что не фиг заводить жену и тем более ребенка, мы не испаримся, когда тебе плохо..и что так нельзя, я сама от переживания за него с ума схожу, ещё он рычит...в общем высказалась, поплакала, он вроде понял, попросил не обижаться, сказал, что любит нас и постарается быть сдержаннее....сегодня к остеопату поедет, дай бог, чтоб помогло!!!
Катюш не переживай!Хорошо хоть понял.Сегодня как?Не рычит?Голова у него болит.сейчас магнитные бури на эти дни передают,видимо он их чувствует вот ему и тяжело.Пройдет!
На меня тоже накатывает.6дней в неделю одна с сыном порой даже поговорить не с кем просто.Бабушку зову в гости.не приходит,говорит не когда.Максим к неё идти не хочет.когда я говорю пойдем к бабушке сходим.Сестра тоже.Раньше приезжала 2 раза в месяц,сейчас дай Бог 1 разв месяц если приедет и то без ночевки.днем приедет,вечером уезжать, торопится и у нас побыть и у бабушки.А все из-за её парня.она как безвольная что он скажет то она и делает.хотя говорит что это не так.Ну значит мы ей так нужны сильно.И муж.Всубботу обязательно работает,а в воскресенье то в церковь. о к родителям своим,то просто ему отдохнуть .выспаться надо,не трогайте его.С сыном 100лет не гулял.Приезжает,Макс спит,уезжает.Максим спит.Сижу и плачу.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 13:54
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, сегодня бури видно прошли, самочувствие хорошее и в доме опять мир и покой....посмотрим что остеопат скажет...ох6 да нелегко одной вот так, а с мужем не пробовала поговорить, что тебе его банально не хватает....мне если честно кроме мужа никто не нужен...ну гости к нам приедут время от времени для разнообразия или с подругами так как ты с сестрой раз в месяц встречусь...а вот если б мужа не было, навернрое тяжко...так что пиши, как грустно станет, хочешь в контакте6 обязательно поддержу и вообще вот так поболтаем и уже легче и веселее как-то..но самое главное у тебя малыш есть, даже два!!!вот ты какая счастливая!
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 14:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ингусь, ну ты чего? Муж же не шляется с утра до ночи, а работает как я понимаю... чтобы вас обеспечить. Если он будет гулять и вас развлекать, то кто же деньги будет зарабатывать? Это реальность. Мы женщины, на нас все держится, и чего ты плачешь? Главное, что все живы здоровы, с крышей над головой, и сыты и одеты.
Девочки, ну правда... у некоторых в мильон раз жизнь тяжелее, они держаться.
Сейчас просто период такой, гормоны, внимания хочется... но мужей ведь тоже понять нужно. Они дома хотят тепла и понимания, а не упреков и слез. Им тоже тяжело.
Может еще осень.... Ну ничего, снежок выпадет, солнышко выглянет и будет веселее Не грустите, время так летит быстро - цените, что у вас есть
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 14:04
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ингусь, сегодня бури видно прошли, самочувствие хорошее и в доме опять мир и покой....посмотрим что остеопат скажет...ох6 да нелегко одной вот так, а с мужем не пробовала поговорить, что тебе его банально не хватает....мне если честно кроме мужа никто не нужен...ну гости к нам приедут время от времени для разнообразия или с подругами так как ты с сестрой раз в месяц встречусь...а вот если б мужа не было, навернрое тяжко...так что пиши, как грустно станет, хочешь в контакте6 обязательно поддержу и вообще вот так поболтаем и уже легче и веселее как-то..но самое главное у тебя малыш есть, даже два!!!вот ты какая счастливая!
Нет,мужу я ничего не говорю.Потому что каждый вечер когда он возвращается я только и слышу, что его брата напрягают по полной,в сад,в поликлинику,в магазин везде он. когда мол ему работать.если он в доме нянька!Сейчас даже намекнули мол с сыном в больницу придется лечь ему.Но слава Богу до больницы дело не дошло,выздоровел ребенок.Ну вот каждый вечер мне муж рассказывает с недовольством,мол и денег хотят и мужа дома, а когда ему работать?По этому я молчу.ничего не говорю.Работа не стабильная.после Н.Г. неделю-две будет дома сидеть.надоест ещё)))Единственное бухчу,что в выходные не помогает.велосипед до сарая отнести не может и прочее.Ну правда,помощь мужская в доме очень нужна.аеё почти нет.
Спасибо.Катюш за поддержку.Да.пишу и мне легче.Со своими этот вопрос не завожу, а то обиды будут.Захотят сами придут,приедут.будут с нами.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск