| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет))) не теряйте меня 

у меня сегодня день в беготне....утром в басик пошла - все очень понравилось и ноги немного доже побаливают, значит процесс идет  потом поехали с мужем к терапевту - у него давление скачет и голова то тяжелая, то просто болит....я тут гнедельку назад аж разревелась со страху, когда ему нехорошо стало, хотя и давление было не сильно повышенное....в общем ничего толкового нам не сказали....худеть надо, режим, еще у него в шейных позвонках грыжа, типа может от этого, завтра к остеопату поедем....потом на стройку...только домой зашли,  наелась с расстройства творога и апельсинов с миндалем вприкуску, завтра взвешиваться не буду((((((Успеваю еще Танюшку, Ксюшу и Варю с недельками поздравить ![]() Юль, не расстраивайся из-за анализов..мне казалось, что сахар который едим и тот, что в моче/крови никак не связаны...даже статью про это читала...пересдай еще анализы, мож чего-то не того съела накануне... Тонь, с сынишкой тебя!   Ура! В нашем мальчуковом стане прибыло....он очаровашка у тебя!  и поправляйтесь скорее! сама берегись! я капаю в нос капли Деринат,это иммуномодулятор, если чувствую, что заболеваю или муж заболевает.....Ингусь, рада, что все разрешилось со справкой! так я и знала, бюрократы хреновы...но хорошо, что все хорошо! Анечка, ждем тебя завтра с узи!!! Я тоже хочу на масика посмотреть!!! очень-очень!!! но муж не дает...считает, что беспокоить сынулю не надо лишний раз, а по мне так это предрассудки...меня наш сынуля каждый день беспокоит, если что не по нему...ну что ж будем 32 недель ждать...  | 
| 
		 |