|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше, просто...как праздник))) Мы так годовщину отмечали... Было всё тоже самое, кроме загса и кафе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки. Я вас читаю, отписывать некогда. Вы о наболевшем - об венчании. Кто в этом вопросе спец? Мне развенчаться надо... Была в церкви, где венчалась, сказали заявление писать и 2 свидетелей привести на церковный суд...ужс бредни( и это можно сделать только у них. Получается мне надо ехать на Украину не меньше чем на месяц...пока не рассмотрят дело?! Если не на больше...
И второй вопрос - о наболевшем. Как вы относитесь к тому, что ваши бабушки-мамы-дедушки, родственники в общем, если б они дали по жопе ребенку (когда мы еще сами его и не наказываем особо...), или говорят на него олух или балбес, или как-то типа ругательно-нематерно?! У меня сил нету...я уже пыталась чтоб без обид родителям мужа сказать, так они ой ой, ишь ты не бить и тд и тп...им по 60 лет, им не в домек что мы как бы иначе воспитываем. И я считаю, что если и ругать и бить - то только мама или папа должне, а не все подряд родственники. Сегодня муж приезжает, чую ему понарасскажут какую он жену себе взял, возникающую...ох...ох...а я даже ласково щамечание сделала... Не хочу чтоб моего ребенка колошматили за то, что не могут за ним доглядеть как надо, ему ж все интересно бля...везде лезет. так закройте вы все ставни, чтоб не лез, и делов-то, так нет, откроют, он ясное дело бежит, а потом видите ли орут во все горло... Еще и 3ий клык лезет...десна в крови, ковыряет, я его успокаивать веду в дом, так нет, орут что мы сидим в душной хате, ага, на улице в тени 38, ребенок орет, зубы, понос, ему конечно на улице лучше, где валяется качерга, открыт подвал, я в полуобмороке от жары - не переношу ее, а они орут, что везде лезет... Приехала отдывхать, а чувствую себя как в казарме...туда не иди, там не включай, туда не кидай, пи====ец( устала я короче, а еще месяц тут, и мужа накрутят думаю... Добавлено через 1 минуту еще и весов нету, от жары есть не охото, но вижу что похудела, хоть один плюс Добавлено через 12 минут Леночка, пусть Тарасик быстрее восстанавливается! Кошмары какие вы пишите про падения...( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля ужас!!!я бы не то что ласково замечание сделала,был бы грандиозный скандал! Воспитывать имею право ТОЛЬКО я и муж,ВСЁ! Ребенок до 3 лет вообще все впитывает,он что должен запомнить,что кто сильнее тот прав?что кричать и бить это норма?ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, было бы это у меня дома... да и не хочу я отпуск портить себе и ребенку, чтоб грызлись все. и с мужем не хочу ругаться. я думаю, они меня поняли что я молчать не буду. а там посмотрим...муж вот приехал, вроде все ок, а так я конечно в ауте от всего тут...
Добавлено через 2 минуты надо и за ребенком еще и за ними смотреть, а то вон было я в душ пошла с утра, они его покормили борщем, а сверху молочкой полирнули...кашей имею ввиду. его и обсыпало на молочку. я грю, мол зачем все в кучу, портить вкусовые предпочтения да и вообще...короче пипец) они говорят - мы своих вон выростили и нормальные же...вот кааак с ними говорить?! Добавлено через 1 минуту ходят повсюду с ложкой и пихают в него все, жара 40, он есть вообще не хочет...оъх ох ох.) Добавлено через 37 секунд а сегодня пива давали, я не видела! но хоть пить не стал...пистос бл... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся, Оль ппц просто. Эти бабушки дедушки. Я глядя на свою мать сейчас не понимаю вообще как я более менее нормальным человеком выросла, хотя теперь понятно почему в 17 лет из дома уехать в другую страну мне было легко.
Если бы узнала что моя или мужа мама/папа ударили моего сына был бы СКАНДАЛ!! Не один человек не имеет права бить моего ребенка, тем более такого малыша. Да и воспитание это дело родителей. Добавлено через 3 минуты У меня тут тоже моя мама, мать и отец мужа удружили, возили ребенка без кресла в машине, я устроила пропиздон обеим. Главное бесит, что эти .... "бабушки" до сих пор не понимают что ж за проблема то, подумаешь без кресла, они ж его обычным ремнем к моей маме пристегнули и мол не случилось ничего. ![]() Родственники родственниками, но свой ребенок дороже однозначно я считаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин
я думаю ты справишься с обменом документов Паша молодец Тарас недавно стал грить кака пред или после содеянного перед пись он тока стал неуверенно молвить пэ или пись или в момент как писает Тарас нормально балуется спасибо завтра на физио поедем в больничку Оля я бы просто сказала я сама буду смотреть за своим ребенком проговорила спокойно что ему нельзя то то и то то нельзя пиво что по жопе или не по жопе решают родители что если нужна будет их помощь или совет я к ним обращусь они растили своих а вы растите своего и решаете вы что и как и почаще это повторять просто Добавлено через 42 минуты я просто думаю крики и скандалы не особо помогут тут главное четко и уверенно мозги промывать и проговаривать их аргументы парировать своими аргументами Добавлено через 2 минуты я сходила к Г вчера меня положили в гинекологию и почистили надеюсь завтра отпустят ох я с одного курорта на другой Добавлено через 1 минуту насчет венчания я неоднозначно да согласна нужно прийти к этому понять что да я хочу перед богом дать обет что я навсегда с этим человеком я не уверена на данном этапе жизни что я с ним навсегда что до гроба хочу жить тока с ним Добавлено через 25 минут мы седня лопали арбуз первый раз в этом году Тарас вообще первый раз сразу во вкус вошел у нас бывает в сон час 2-3 часа иногда не писает терпит может когда нибудь мы и приучимся к горшку Добавлено через 1 час 6 минут я каюсь давала Тарасу по жопе в целях ознакомления и закрепления слова нельзя тк у Тараса тормозов нет как тока он смог более менее работать правой рукой он сразу в палате полез на стул стул возле окна окно открыто на окне москитка этаж 6 на слово нельзя он просто поржал отвлечь его нечем нельзя было ведь ему так нужно залезть было я дала по жопе и сказала нельзя если он не слушает и не понимает слово нельзя я его научу тк я не хочу чтоб он выпал из окна сотряса жопы не бывает хоть это радует как тока его обламывают Тарас устраивает грандиозную истерику с орами и валяниямиина полу в целях показухи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шмелюся, я согласна с Ленкой! Воспитывать имеют право только родители. Ты с ними поговори и скажи или так, или никак! Я на все такие выпады говорила, что это мой ребенок, воспитывать буду его я и как захочу, вы своих уже воспитали
А вообще, я бы не смогла так "отдыхать", я б точно уехала Добавлено через 1 минуту Главное еше, чтобы муд тебя поддерживал, поговорил с ними Иначе труба |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена сыч, что чистили?я пропустила что-то чтоли....
Вовка научился пальцем грозить-нельзя-нельзя типа)) деловой совсем)))показывает собаку,кошку,ёжика,машину,лошадку, волка. У меня тут ваще, от стрижки муж в шоке,свекровь в слезах,папа в ужасе,жду маму в скайпе завтра)) капец,что за народ,будто налысо подстриглась блин... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Фифачка, ахахахаах)) вот странные-то какие))))) родственники твои имею ввиду)
Ну короче, с мужем толком поговорить не получилось еще, но он увидел как Леше конфету дали, и сказал - не давать до 3 лет! Ну пипец! Я ж говорила им про шоколадки, которые они накупили штук 10 для него, взяли и конфету впихнули короче без разговора муж все понял. На его замечание, кстати, реакция была ооочень спокойной, а видите ли если я сказала, то это так, мои капризы..................ААААААААААААААААА! Я очень надеюсь что вытерплю все это. Они хорошие люди, но беспардонные (сори) какие-то, все в приказном порядке) и все должно быть как они сказали. Муж присек - и то хорошо) я просто протупила..надо было сразу по приезду сесть и сказать как Ленка сыч написала - что то-то и то-то нельзя. Списком. Ну....без опыта я) теперь буду знать) Добавлено через 2 минуты Aisha, так я и говорю, что муж говорил - поедешь, отдохнешь) агаааа))))) я 3 недели в ауте за всеми смотрю, и от жары плавлюсь. Вот муж приехал - сразу свобода, ураааа) сижу, читаю вас и пью чаек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да или муж им пусть напоминает
мы тут вдвоем моим родителям напару мозги промываем мы не орем и не скандалим ну если они забыли или вылетело у них с головы что такого например тарасу во сне можно пить тока воду меня вчера положили мама вечером с детками сидела муж с 6 до 2х ночи на работе был пришел у тараса в бутылке сок они его вылил и маме сказал не надо этого делать ему нельзя из за зубов налил воды оль понимаешь ор и скандалы это не всегда продуктивно пожалуйста не давайте конфет и почаще почаще на моцк капать ну вообще это тяжело по себе знаю но поверьте никуда от общения с бабушками дедушками и тд и тп не деться Добавлено через 1 минуту лена м у меня 2 недели были я пришла к врачу она меня госпитализировала и сделали чистку чтобы остановить кровотечение Добавлено через 1 минуту короче лен я опять на курорте со вчера уколы делают но я надеюсь завтра отпустят я щас по факту в двух больничках сразу лежу ![]() Добавлено через 2 минуты но самый писец это был общий наркоз за 1 т рублей точнее и не сам наркоз а отходняк ваще жосткий был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ленка,а чо это такое?как это вде недели?почему?что это такое?от чего? Как получилось?Прям мандец какой-то
Я так поняла, что у Оли не совсем адекватные дедушка бабушка, в смысле что им начхать что можно что нельзя,они сами решают и точка. Я просто конфликтовать не умею,но тут я бы не сюсюкала. Мужа бы натравила,а если мужа не было бы то провела бы беседу ОДНУ, второй уже по умолчанию бы не было и все У нас свекровь тож,радостно так колбасу,самую лучшую ему, так что бывая на даче я позволяю его баловать херней,но она в пределах разумного конечно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен знаешь одно дело колбаса
иногда нормальная другое дело херотень всякая целый день нонстопом и мейнстримом Лена фифачка просто у меня сильно живот заболел ну оооочень сильно потом начало мазать я думала М обычные расходятся и пройдут у меня 3 дня сильно и потом 2 слабо а тут непоянтно мало кровит нот кровит так неделя прошла мы в больничку легли с Тэрасом там энто дело продолжалось а я то там лежу вот отпустили в пт вечером приехали и в сб муж мне сам сказал иди к врачу я с мальчишками побуду он и убирался с ними и гулял и обед готовил я просто пришла в больничку ну не пк а комплекс тк пк не работает в сб и врач пришла дежурная посмотрела на кресле сделала узи и говорит нужно ложиться тк в матке непонятно что и много и живот у меня болел схваткоообразно и я легла тк видишь никак не останавливается кровотечение щас все норм вроде хочу чтобы мне сказали что у меня все хорошо и отпустили |
|
|
|