Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2015, 22:41
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ой, Ленк, держитесь там выздоравливайте скорее!

Девочки, кто во что с детями играет? Мне уже надоело читать книжки, строить башни и укладывать лялю спать)) делитесь!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2015, 23:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид, те у кого есть братья сестры, им проще.
Мои девули, сегодня, весь день учили его рисовать.
Потом они прониклись планшетом, а Леха увлеченно мне разрисовывал все полы мелками, фломастерами, и карандашами)))
Довольный. Такой был.

Тут мне кажется. Надо заинтересовать. Нам подарили мольберт, так он и там рисует. Магнитики приклеивает, отклеитвает.

Перебирает все бусы.

Пластелин пока не даю - в рот тащит.....
Любит машины катать. Не знаю, как это у мальчиков называют, но надо машинку назад откатить, она сама начинает ехать вперёд.

Аня, любила книги перебирать, музыкальные.

Тася, шкода. Всё вывоварачивать)))

Я согласна с Леной, деть должен учиться сам себя развлекать...а Мама только идет подкидывать...
Им сейчас интересно всё, что звучит, трещит, собирается,разбирается..
Думаю о макформерсе..сегодня полдня пытался магниты то соединить, то разъеденить...

И вот не поверите...всю беременность....смотрела 2 фильма.."Давайте потанцуем и "Легенда N17".
Сегодня включила второй - так весь фильм просидел у Машки на коленках...ю
И вот кто после этого будет говорить, что "не влияет мамины увлечения во время Б"))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 07:17
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.
Тарас Выздоравливай быстрее.маме очень тяжело в больнице.по себе знаю.мы тож брали платную палату
Наташ, если твоя теория верна то страшно представить ....я то полбеременности на костылях провела и телик просмотрела лежа на кровати.
мой любит совать бигуди длинные такие гнущиеся как типа паралоновые в 5 литровую бутылку.очень ему нравится.

приехали к бабушке тут ремонт назревает дак он с упоением обрывает обои.
любит салфеткой полы помыть.ящики протереть. магниты нас занимали нелрлго.пока в ьольнице были.сейчас и не смотрит.хотя они такие интересные.20 зверюшек.
в основном мамин хвост.один играет мало очень. я всегда должна быть в этой же комнате.попробуй уйди.любит книги читать и слушать
Чего вспомню как играем напишу.мы вторую ночь не спим...все стонет и вертится ((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 09:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я беременная сериалы медицинские смотрела,с кровью и кишками при том что я до сих пор падаю в обмороки от вида крови,но почему то беременная не падала и такое смотрела))
Ленка сыч держись,тем более тарасу норм,да и физио это хорошо))
Женя а как дела вообщем у вас?может зубы?
У меня в данный момент я сижу пью чай,завтракала, Вовка в детской музыку включил,иногда танцует иногда разговаривает с игрушками,машинки катает, пока не просится,когда надоедает он стучит в двери,но последнее время ему там интересно,в комнате бардак такой устраивает все вверх дном)) а после тихого часа поедем на дачу опять...
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 11:50
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У нас щас лезут 11-12 во рту капец просто.4 дня темпы не было.стул наладился.а седне утром 37,8 и три раза покакал.вот че опять????едим кашу нв воде и суп куриный.фсееееее.никвкиз фруктоы ягод и т.д ни соков ничего.только вода.диета у нас.как мкня все (утомило)***&&&

Последний раз редактировалось Родинка; 02.08.2015 в 09:33.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 13:37
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, держись!!! Сил тебе и терпения! Это пройдет! Поправляйтесь скорее!!!
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

cheshka, Женька, все пройдёт...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 14:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, поправляйтесь. От зубов и температура модет быть и понос, так что смотри за общим состоянием. Моя тоже по ночам крутилась, два зуба отрастить, успокоилась. А то она вертится и вроде спит, а я подскакиваю все.

Мы еще у бабушки моей тусим. машину через неделю только вернут, еще что-то нашли, согласовывать со страховой.

Олесь, Сашка прикольная. Правда у меня бы давно оба глаза дергались уже от такого))))
Тарас тоже клевый. В любимчиках там у мед персонала?)) компанейский парень будет)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Женёк держись,все проходит и это пройдет,самое галвное что все живы и здоровы по-настоящему,а все остальное это мелочи))Не кисни!!

А я подстригла-таки свои длинные волосы,нарвится пока и так легко оказывается без волос-то))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Олесь, Сашка прикольная. Правда у меня бы давно оба глаза дергались уже от такого))))
у меня б не дергались,я бы просто уже легла бы подлечиться
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 22:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня б не дергались,я бы просто уже легла бы подлечиться

Добавлено через 6 минут

Шундя сегодня...начала как обычно день цветок-земля в кулачки и маме на кровать, потом добралась до ящика с нижним бельем, одела несколько плавок на шею и лифчик через плечо как рюкзак, мамины балетки, принесла ведро с лопаткой и давай в дверь рученками колотить, мол пора гулять. на прогулку пошли без мамы, берегут иногда со старшенькой))) все прошло ровно, но перед подъездом откуда то внезапно лужа нашлась, а старшенькая или бегает медленно или ворон считает. имхо белые колготки видимо я уже не отстираю, сандали кое как отмыли. она села в нее жопой и руками разгоняла воду. эээх

Добавлено через 2 минуты

еще ей банка в холодильнике с горлодером понадобилась. у нас холодос в коридоре и обои клеятся. именно там поклеили. благо про запас есть. пару полос заменить теперь надо. не смогла открыть, просто бросила ее. банка открылась вся стена в аджике

Добавлено через 3 минуты

cheshka, держись. скоро они все вылезут и все наладится. я узнавала)))
ты писала, что ты у мамы... т.е. дома все без изменений?

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я беременная сериалы медицинские смотрела,с кровью и кишками при том что я до сих пор падаю в обмороки от вида крови,но почему то беременная не падала и такое смотрела))
я Склиф просмотрела весь)))

Добавлено через 2 минуты

включала саша мульт про эту свинку, что вы писали. пеппа вроде. один раз ее прям прибило и она с полчала в кресле под одеялом смотрела. больше не занимает. блин классно когда дети мультики смотрят. она только машу и медведь воспринимает немного. видно в маше родню признает(судя по поведению)
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ну как всегда зайдешь почитаешь порадуешься

Шура зажигает

Галя ну как тебе сказать
персонал не то что был очарован Тарасом но впечатление
он о себе оставил
эт точно
неизгладимое
мед сестры ржали
там с 5 до 7 отпускали гулять так перед 5 часами одна мс такаяему говорит
да иди гуляй уже
ради бога
мы уж устали от тебя тут
ну она эт по доброму сказала
правда правда

уборщицы лопотали
а Тарас беспредельничал

девок лупасил
ходил по всех палатам отделения
рвался в пит
проверял склад грязного белья, ведра с тряпками
ну орал визжал каждой дверью в палате он в день хлопал
раз по 100
хотя соседка его просила этого не делать у нас была платная на двоих

3 э/фареза от сотряса и 3 магнита на ключицу
сделали
ост 2 дня физио

нас домой отпустили на выхи
в пн и вт тока на процедуры приехать
может в среду выпишут
таблетки и дибазольчик дали с собой

Добавлено через 2 минуты

а у меня сегодня заинтересовала очень Тараса пачка с тампонами

теперь я знаю что может его занять
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2015, 23:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну орал визжал каждой дверью в палате он в день хлопал
раз по 100
красавчик
Цитата:
нас домой отпустили на выхи
отпустили или отправили?
Old 31.07.2015, 23:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

загвоздка
одна тока нельзя бегать
и биться башкой
а бегать то очень хочется
ох ееее...
но нам надо беречься
он и в больнице бегал
ну а тут на площадке везде неровная плитка бетонная
и неровный асфальт
резиновых
покрытий у нас нет на площадках

Добавлено через 1 минуту

врач сказал он нас перевел на дневной стационар которого нет
по сути
ну а че просто ради двух процедур и сраных таблеток лежать сутками???

Добавлено через 59 секунд

я так поняла что сб и вс физ кабинет не работает у них
а таблетки я могу и дома дать Тэрасу
Old 31.07.2015, 23:11
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
я так поняла что сб и вс физ кабинет не работает у них
а таблетки я могу и дома дать Тэрасу
Old 31.07.2015, 23:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки ужасы ваще
чего я там не наслушалась как глупо и просто можно получить сотряс

но еще раз самое главное
если ребенок стукнулся головой то сразу нужно звонить в скорую

но опять же там были случаи не с сотрясом а с трещиной черепа
которые проявили себя не сразу
то бишь упал
приехали сразу в больничку сделали ренген все вроде норм
но потом
вышла гематома
приехали сделали мрт ах да у вас трещина в черепе
зашибись
главное это мрт

тьфу ты блин девочки это такие страхи что екарны бабай (((
Old 31.07.2015, 23:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
если ребенок стукнулся головой то сразу нужно звонить в скорую
пипец. нас бы скорая уже послала наверное. симптомы сотряса какие? чтоб на всякий случай знать

Добавлено через 1 минуту

пока саша спала, я кучеряшку ей раскрутила и длину посмотрела. если б не вились, то шею уже б закрывали волосы)))
Old 01.08.2015, 00:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

симптомы сотряса
мышечная вялость
потеря сознания
рвота
хотя бы однократная
если умеет говорить уже ребенок болит и кружится голова

если голова стала мягкая как бы не синяк
а просто пол головы твердые пол головы мягкие
это гематома
это трещина в черепе

Олесь знаешь бог миловал
но все правда могло закончится пичально
видать счастливый

раз отделался так легко
он так и весит 14,500

взвесили в пн его в больнице

и все эти 14,500 бахнули на его же черепушку и плечо

во первых
стукнулся головой и все
может умереть ребенок
может
стать инвалидом тк все же связано в голове
центры управления телом
если сильная травма головы
то в течение 6 часов нужно обратиться обязательно

ааааа

Добавлено через 1 минуту

Олеся
здорово как у Сашули волосы вьються!

Добавлено через 5 минут

муж шутит все
типа может снегурку потом когда состругаем
если когда нить свое жилье будет
а я уже все

мне этих снегуров двух моих за глаза

Добавлено через 1 минуту
Old 01.08.2015, 20:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,всем привеееетттт!!!! а вот и я!!!!! тадаааам!!! спасибо вам за поздравления! очень приятно,что вспоминали меня. сегодня уехали от нас последние гости. видео свадебное готово,но в формате HDеще не скинули мы. фотки будут готовы через 2 недели, были профессионалы фотограф и видеограф. видеограф сделал и коробочку для диска с нашим фото и на диске оформление тлже с нашими фото. свадьба прошла хорошо,весело,я даже не заметила как пролетело в этот день время. погода не подвела.всем довольна!!!
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2015, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо привет пропажа
рада что все здорово прошло у вас
как жизнь замужняя??
как Павлуша?
в сентябре на работу пойдешь уже ?

Добавлено через 1 минуту

Олесь слава богу Тарасу нельзя мультики
да и ему пофигу на них
а значит нельзя никому
у меня прям радость
Old 02.08.2015, 06:58
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен,а ничего не изменилось,как жили так и живем,только кольцо на пальце,печать в паспорте и свидетельство о заключении брака. Павлушка,оооо, Павлуша у нас на плойку горячую встал,которую сестра оставила, весь день капризничал,на нурофене сидел, меня потерял,плакал сильно. у меня сразу успокоился. сейчас уже почти все зажило. Собираюсь в сентчбре на работу,но надо еще раз сходить к заведующей,уточнить,да и мед осмотр проходить надо и документы все менять.блин,такая морока бумажнач,не люблю ее

Добавлено через 45 секунд

у меня Павлуша воздушные поцелуи посылает
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ