|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Шундя сегодня...начала как обычно день цветок-земля в кулачки и маме на кровать, потом добралась до ящика с нижним бельем, одела несколько плавок на шею и лифчик через плечо как рюкзак, мамины балетки, принесла ведро с лопаткой и давай в дверь рученками колотить, мол пора гулять. на прогулку пошли без мамы, берегут иногда со старшенькой))) все прошло ровно, но перед подъездом откуда то внезапно лужа нашлась, а старшенькая или бегает медленно или ворон считает. имхо белые колготки видимо я уже не отстираю, сандали кое как отмыли. она села в нее жопой и руками разгоняла воду. эээх Добавлено через 2 минуты еще ей банка в холодильнике с горлодером понадобилась. у нас холодос в коридоре и обои клеятся. именно там поклеили. благо про запас есть. пару полос заменить теперь надо. не смогла открыть, просто бросила ее. банка открылась вся стена в аджике Добавлено через 3 минуты cheshka, держись. скоро они все вылезут и все наладится. я узнавала))) ты писала, что ты у мамы... т.е. дома все без изменений? Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты включала саша мульт про эту свинку, что вы писали. пеппа вроде. один раз ее прям прибило и она с полчала в кресле под одеялом смотрела. больше не занимает. блин классно когда дети мультики смотрят. она только машу и медведь воспринимает немного. видно в маше родню признает(судя по поведению) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как всегда зайдешь почитаешь порадуешься
![]() Шура зажигает Галя ну как тебе сказать персонал не то что был очарован Тарасом но впечатление он о себе оставил эт точно неизгладимое мед сестры ржали там с 5 до 7 отпускали гулять так перед 5 часами одна мс такаяему говорит да иди гуляй уже ради бога мы уж устали от тебя тут ну она эт по доброму сказала правда правда уборщицы лопотали а Тарас беспредельничал девок лупасил ходил по всех палатам отделения рвался в пит проверял склад грязного белья, ведра с тряпками ну орал визжал каждой дверью в палате он в день хлопал раз по 100 хотя соседка его просила этого не делать у нас была платная на двоих 3 э/фареза от сотряса и 3 магнита на ключицу сделали ост 2 дня физио нас домой отпустили на выхи в пн и вт тока на процедуры приехать может в среду выпишут таблетки и дибазольчик дали с собой Добавлено через 2 минуты а у меня сегодня заинтересовала очень Тараса пачка с тампонами теперь я знаю что может его занять |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
загвоздка
одна тока нельзя бегать и биться башкой а бегать то очень хочется ох ееее... но нам надо беречься он и в больнице бегал ну а тут на площадке везде неровная плитка бетонная и неровный асфальт резиновых покрытий у нас нет на площадках Добавлено через 1 минуту врач сказал он нас перевел на дневной стационар которого нет по сути ну а че просто ради двух процедур и сраных таблеток лежать сутками??? Добавлено через 59 секунд я так поняла что сб и вс физ кабинет не работает у них а таблетки я могу и дома дать Тэрасу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой девочки ужасы ваще
чего я там не наслушалась как глупо и просто можно получить сотряс но еще раз самое главное если ребенок стукнулся головой то сразу нужно звонить в скорую но опять же там были случаи не с сотрясом а с трещиной черепа которые проявили себя не сразу то бишь упал приехали сразу в больничку сделали ренген все вроде норм но потом вышла гематома приехали сделали мрт ах да у вас трещина в черепе зашибись главное это мрт тьфу ты блин девочки это такие страхи что екарны бабай ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец. нас бы скорая уже послала наверное. симптомы сотряса какие? чтоб на всякий случай знать
Добавлено через 1 минуту пока саша спала, я кучеряшку ей раскрутила и длину посмотрела. если б не вились, то шею уже б закрывали волосы))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
симптомы сотряса
мышечная вялость потеря сознания рвота хотя бы однократная если умеет говорить уже ребенок болит и кружится голова если голова стала мягкая как бы не синяк а просто пол головы твердые пол головы мягкие это гематома это трещина в черепе Олесь знаешь бог миловал но все правда могло закончится пичально видать счастливый раз отделался так легко он так и весит 14,500 взвесили в пн его в больнице и все эти 14,500 бахнули на его же черепушку и плечо во первых стукнулся головой и все может умереть ребенок может стать инвалидом тк все же связано в голове центры управления телом если сильная травма головы то в течение 6 часов нужно обратиться обязательно ааааа Добавлено через 1 минуту Олеся здорово как у Сашули волосы вьються! Добавлено через 5 минут муж шутит все типа может снегурку потом когда состругаем если когда нить свое жилье будет а я уже все мне этих снегуров двух моих за глаза ![]() Добавлено через 1 минуту |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем привеееетттт!!!! а вот и я!!!!! тадаааам!!! спасибо вам за поздравления! очень приятно,что вспоминали меня. сегодня уехали от нас последние гости. видео свадебное готово,но в формате HDеще не скинули мы. фотки будут готовы через 2 недели, были профессионалы фотограф и видеограф. видеограф сделал и коробочку для диска с нашим фото и на диске оформление тлже с нашими фото. свадьба прошла хорошо,весело,я даже не заметила как пролетело в этот день время. погода не подвела.всем довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ооо привет пропажа
рада что все здорово прошло у вас как жизнь замужняя?? как Павлуша? в сентябре на работу пойдешь уже ? Добавлено через 1 минуту Олесь слава богу Тарасу нельзя мультики да и ему пофигу на них а значит нельзя никому у меня прям радость |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а ничего не изменилось,как жили так и живем,только кольцо на пальце,печать в паспорте и свидетельство о заключении брака. Павлушка,оооо, Павлуша у нас на плойку горячую встал,которую сестра оставила, весь день капризничал,на нурофене сидел, меня потерял,плакал сильно. у меня сразу успокоился. сейчас уже почти все зажило. Собираюсь в сентчбре на работу,но надо еще раз сходить к заведующей,уточнить,да и мед осмотр проходить надо и документы все менять.блин,такая морока бумажнач,не люблю ее
Добавлено через 45 секунд у меня Павлуша воздушные поцелуи посылает |
|
|
|