Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2013, 14:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ингусь, ну ты чего? Муж же не шляется с утра до ночи, а работает как я понимаю... чтобы вас обеспечить. Если он будет гулять и вас развлекать, то кто же деньги будет зарабатывать? Это реальность. Мы женщины, на нас все держится, и чего ты плачешь? Главное, что все живы здоровы, с крышей над головой, и сыты и одеты.
Девочки, ну правда... у некоторых в мильон раз жизнь тяжелее, они держаться.
Сейчас просто период такой, гормоны, внимания хочется... но мужей ведь тоже понять нужно. Они дома хотят тепла и понимания, а не упреков и слез. Им тоже тяжело.
Может еще осень.... Ну ничего, снежок выпадет, солнышко выглянет и будет веселее Не грустите, время так летит быстро - цените, что у вас есть
Ленусь.да я все понимаю.Выше писала))Просто одиноко мне как-то.Я мужу ничего не говорю.я и родственникам рада.лишь бы рядом побыли, только к нам никто особо не едет.Да.наверное осень.
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 14:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ленусь.да я все понимаю.Выше писала))Просто одиноко мне как-то.Я мужу ничего не говорю.я и родственникам рада.лишь бы рядом побыли, только к нам никто особо не едет.Да.наверное осень.
Блин, и мне одиноко.... Ну ничего, дети вырастут и будем мужьями вдоволь наслаждаться
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 14:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, ну у родственников своя жизнь и свои семьи, я вот тоже наверное из тех невнимательных подруг и родственников, которая только на своей семье сосредоточена, надо бы подругу еще раз навестить, а то она совсем загрустила...родила дочуру, а у ней животик и плачет целыми днями, а муж молодой, ребенок первый, вот и понимания нет, целый день то на футбол, то на теннис, то к друзьям, лишь бы дома не появляться, с деньгами у них все ок...а она вешается в четырех стенах и обидно очень...так что тут у каждого свое...надо помнить о нашем главном богатстве - наших крохах, а мужья перевоспитаются, деньги заработаются и все ок будет...
Накатывает на нас конечно! Давайте друг дружке плакаться, кто как не мы поймем друг друга, глядишь и легчает)))
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 14:32
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, у нас такая ржака с утра была...лежим в кровати еще просыпаемся, муж ко мне спиной на боку лежит, я сзади его обняла и животом прижалась к нему, тут наш Артурка как стал папку по попе и спине пинать через мой живот....главное до и после тишина...а как прижалась к мужу - пинки такие пошли)))))ахаха)))) чтоб он там понимал! муж главное так отчетливо тумаки эти чувствовал....поржали утром...типа какой у нас заботливый мальчик, выпинывает папку из кровати, типа хорошо до 12 спать
Катюшка28 вне форума  
Old 16.11.2013, 14:43
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас такая ржака с утра была...лежим в кровати еще просыпаемся, муж ко мне спиной на боку лежит, я сзади его обняла и животом прижалась к нему, тут наш Артурка как стал папку по попе и спине пинать через мой живот....главное до и после тишина...а как прижалась к мужу - пинки такие пошли)))))ахаха)))) чтоб он там понимал! муж главное так отчетливо тумаки эти чувствовал....поржали утром...типа какой у нас заботливый мальчик, выпинывает папку из кровати, типа хорошо до 12 спать
Ой, Кать, а вы уже имя придумали, что-то я пропустила
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 15:00
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Классно!Мы в прошлую Б так делали.папку по спине Максим бил.Сейчас так пока не получается.этот малыш намного тише Максима,не такой буйный!Ох,какая надеюсь,что и после рождения спокойным будет.
На счет подруг,я не очень люблю ходить по гостям и чтобы подруги часто заходили не люблю.Люблю гулять с кем-нибудь с детьми но чтобы эта дружба только на улице была.Авот с сестрой люблю видится.болтать.секретничать.правда она из-за своего парня очень отдалилась от нас. Хотя раньше говорила.что роднее меня у неё никого нет.А так мне с Таней даже проще общаться,чем с сестрой.Сестра темнит.скрывает на все один ответ "я не знаю"
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 15:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,это я над сестрой вчера стебалась!Они каждые выходные бегают.И сегодня тоже.я её подколола.(Эльвира-это сестра))Это в контакте у неё на стене.
Эльвира
Люди. Возвращались 4-го ноября из леса, шли по шоссе. Грязные, вымокшие, немного замерзшие. Топать предстояло еще 3 км- немного, но прошли мы уже 30 с чем-то за тот день по лесам и грязям, поэтому по шоссе шли и кремнились, голосовать даже не пытались - куда нам с такими штанами. Вдруг проехала чуть вперед и остановилась "шестёрка ", когда мы подошли, женщина со звонким голосом спросила, куда нам нужно. А потом сказала, садитесь, до поселка подвезем. "Да у нас штаны грязные"-"Ничего страшного". Нас благополучно довезли и сказали: "Здесь остановка, если через полчаса не уедете, мы вас довезем до Можайска". А вы говорите, людей не осталось. Спасибо!
Инга
Женщина,конечно молодец! Я бы,честно побоялась вас подобрать!Только вот вас не пойму,по -моему куда романтичнее идти под дождем.особенно по лесу.по грязи,вы так это любите)))Разве не это цель прогулки?!На машине кататься это не то,это для ленивых...
Эльвира
Если бы в лесу нас предложили подвезти- отказались бы , а по асфальту с машинами ходить неинтересно, тут даже дождь не поможет)
Инга
Так можно было идти по лесу до остановки.
Эльвира
В том-то и дело, что нельзя было.
Инга
Ах, как жаль!
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 15:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Где-то Анюта пропала...
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 15:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Где-то Анюта пропала...
Ну может зашла куда после узишки
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 15:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, девочки красавицы, поехали мы с мужем по делам (пока дочь у бабушки с дедушкой). Планы наполеоновские, день короткий
Хорошего дня всем!
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.11.2013, 15:21
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ладно, девочки красавицы, поехали мы с мужем по делам (пока дочь у бабушки с дедушкой). Планы наполеоновские, день короткий
Хорошего дня всем!
Давайте!Удачи!
*Snezhka* вне форума  
Old 16.11.2013, 16:41
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, привет)
Яна, Вика, с недельками! ну и себя тоже с неделькой
Тонечка с экватором))
Иришец вне форума  
Old 16.11.2013, 16:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Яна,Иришка, с недельками вас!

Тоня, с экватором!
я с утра такая невнимателенльная!
Анюсик вне форума  
Old 16.11.2013, 17:04
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо, Анют))
как узи?))
Иришец вне форума  
Old 16.11.2013, 17:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир с неделькой)))))

Ань как узи то????
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 17:12
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

сходили мы на узи!
такой сладкий сыночек у нас!
носик мне кажется, такой же как у Ромы
ручками машет, ножками тоже
все у малыша хорошо! узист мне по косточкам все показал чтоб я успокоилась, что все хорошо
малыш некрупный говорит среднего размера
и не должен быть крупным
малыш сидит на попе, но узист меня успокоил, что на таком сроке это неважно и он перевернется! Рома у меня тоже на этом сроке на попе сидел, к 30 неделям перевернулся!
из-за того, что сыночек на попе сидит не получилось сделать фото((
ну это не главное, главное, что с малышом все хорошо! я очень довольна
Анюсик вне форума  
Old 16.11.2013, 17:32
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ир с неделькой)))))

Ань как узи то????
Пасиб, Ксюш)))
Иришец вне форума  
Old 16.11.2013, 17:34
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходили мы на узи!
все у малыша хорошо! узист мне по косточкам все показал чтоб я успокоилась, что все хорошо
и не должен быть крупным
малыш сидит на попе, но узист меня успокоил, что на таком сроке это неважно и он перевернется! Рома у меня тоже на этом сроке на попе сидел, к 30 неделям перевернулся!
Ну супер, море позитивных эмоций получила))))))))
Иришец вне форума  
Old 16.11.2013, 17:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

с хорошим узи Анют)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2013, 17:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
сходили мы на узи!
и не должен быть крупным
Ой,здорово!С отличным УЗИ!
Ань,а по поводу того, что часто шевелится что сказали?
А мой в21-22 недели был в головном и сейчас в головном.Надеюсь уже не перевернется.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск