|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну у родственников своя жизнь и свои семьи, я вот тоже наверное из тех невнимательных подруг и родственников, которая только на своей семье сосредоточена, надо бы подругу еще раз навестить, а то она совсем загрустила...родила дочуру, а у ней животик и плачет целыми днями, а муж молодой, ребенок первый, вот и понимания нет, целый день то на футбол, то на теннис, то к друзьям, лишь бы дома не появляться, с деньгами у них все ок...а она вешается в четырех стенах и обидно очень...так что тут у каждого свое...надо помнить о нашем главном богатстве - наших крохах, а мужья перевоспитаются, деньги заработаются и все ок будет...
Накатывает на нас конечно! Давайте друг дружке плакаться, кто как не мы поймем друг друга, глядишь и легчает))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас такая ржака с утра была...лежим в кровати еще просыпаемся, муж ко мне спиной на боку лежит, я сзади его обняла и животом прижалась к нему, тут наш Артурка как стал папку по попе и спине пинать через мой живот....главное до и после тишина...а как прижалась к мужу - пинки такие пошли)))))ахаха)))) чтоб он там понимал! муж главное так отчетливо тумаки эти чувствовал....поржали утром...типа какой у нас заботливый мальчик, выпинывает папку из кровати, типа хорошо до 12 спать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, что-то я пропустила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет подруг,я не очень люблю ходить по гостям и чтобы подруги часто заходили не люблю.Люблю гулять с кем-нибудь с детьми но чтобы эта дружба только на улице была.Авот с сестрой люблю видится.болтать.секретничать.правда она из-за своего парня очень отдалилась от нас. Хотя раньше говорила.что роднее меня у неё никого нет.А так мне с Таней даже проще общаться,чем с сестрой.Сестра темнит.скрывает на все один ответ "я не знаю" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,это я над сестрой вчера стебалась!Они каждые выходные бегают.И сегодня тоже.я её подколола.(Эльвира-это сестра))Это в контакте у неё на стене.
Эльвира Люди. Возвращались 4-го ноября из леса, шли по шоссе. Грязные, вымокшие, немного замерзшие. Топать предстояло еще 3 км- немного, но прошли мы уже 30 с чем-то за тот день по лесам и грязям, поэтому по шоссе шли и кремнились, голосовать даже не пытались - куда нам с такими штанами. Вдруг проехала чуть вперед и остановилась "шестёрка ", когда мы подошли, женщина со звонким голосом спросила, куда нам нужно. А потом сказала, садитесь, до поселка подвезем. "Да у нас штаны грязные"-"Ничего страшного". Нас благополучно довезли и сказали: "Здесь остановка, если через полчаса не уедете, мы вас довезем до Можайска". А вы говорите, людей не осталось. Спасибо! Инга Женщина,конечно молодец! Я бы,честно побоялась вас подобрать!Только вот вас не пойму,по -моему куда романтичнее идти под дождем.особенно по лесу.по грязи,вы так это любите)))Разве не это цель прогулки?!На машине кататься это не то,это для ленивых... Эльвира Если бы в лесу нас предложили подвезти- отказались бы , а по асфальту с машинами ходить неинтересно, тут даже дождь не поможет) Инга Так можно было идти по лесу до остановки. Эльвира В том-то и дело, что нельзя было. Инга Ах, как жаль! |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на узи!
![]() такой сладкий сыночек у нас! ![]() носик мне кажется, такой же как у Ромы ![]() ручками машет, ножками тоже все у малыша хорошо! узист мне по косточкам все показал чтоб я успокоилась, что все хорошо ![]() малыш некрупный говорит среднего размера ![]() и не должен быть крупным ![]() малыш сидит на попе, но узист меня успокоил, что на таком сроке это неважно и он перевернется! Рома у меня тоже на этом сроке на попе сидел, к 30 неделям перевернулся! из-за того, что сыночек на попе сидит не получилось сделать фото(( ну это не главное, главное, что с малышом все хорошо! я очень довольна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ань,а по поводу того, что часто шевелится что сказали? А мой в21-22 недели был в головном и сейчас в головном.Надеюсь уже не перевернется. |
|
|
|