Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 10:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
LisyaMorda, как приятно ходить по магазинам) Удачных тебе покупок
Ира, а к нам пришла весна!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
гони ее и к нам скорее )))
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 10:54
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ща опять все деньги потрачу))) если что куплю - приеду отчитаюсь) Мн ещё мужика на работу надо пиццулю отправить, блин... Одни траты)
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 10:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
ща опять все деньги потрачу))) если что куплю - приеду отчитаюсь) Мн ещё мужика на работу надо пиццулю отправить, блин... Одни траты)
оно всегда так... а почему не с собой пиццу?
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 11:01
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
оно всегда так... а почему не с собой пиццу?
Чего не с собой? Я сегодня вых, но у нас есть традиция добровольная пиццей угощать на работе...Та пиццерия, что у меня под домом не делает доставку к моему офису, Но, всё равно щас за анализами поеду, я там же и работаю рядом и там есть другая пицерия, которая к нам всегда выезжает, там и закажу доставку...
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 11:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего не с собой? Я сегодня вых, но у нас есть традиция добровольная пиццей угощать на работе...Та пиццерия, что у меня под домом не делает доставку к моему офису, Но, всё равно щас за анализами поеду, я там же и работаю рядом и там есть другая пицерия, которая к нам всегда выезжает, там и закажу доставку...
ну я про то что пойдешь на работу и захватишь пиццу. чтоб отметили с тобой))
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 11:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, пошла собираться
ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 11:14
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну я про то что пойдешь на работу и захватишь пиццу. чтоб отметили с тобой))
А... да не люблю, я стеснительная))))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 12:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Настя, Маша, с недельками)))

Мы так и болеем с доченькойВсе планы на сегодня накрылись медным тазом(((никаких гостей и деского кафе
зато малышик стал пинаться каждый день, особенно вечеромя так рада
С днем рождения, малышку!)) и поздравляю с пиночками!)) лечитесь, отметите попозже.
Цитата:
Сообщение от Puma_libre Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Рада, что нашла этот форум, у вас тут хорошо))) Меня зовут Рита, я из Москвы, жду девочку в середине сентября))) сейчас у нас 17 неделек)) Рада к вам присоединиться)
Привет, добро пожаловать ;$
Цитата:
Сообщение от Puma_libre Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас есть ощущение, что вы беремены? Меня вот недавно врач спросила, я ей говорю, что таких ощущений нет))) как токсикоз отпустил вообще перестала себя чувствовать беремешкой) единственное что напоминает об этом, так это увеличение габоритов тела, уже ни одно весеннее пальто не застегивается что же будет дальше.... Хорошо, что лето впереди, легкое платьишко будет спасением)
Я когда пузом задеваю о предметы, сразу вспоминаю что беременна

Цитата:
Спасибо, пузотёрочкам за поздравления))) Приятненько)) Ща своего разбужу, поедем в Совёнок... за шмотками...Хотели в Цирк на вернадского поехать, но сегодня нет представления, надо дуть в зоопарк)))
Погода как раз для прогулок, наконец-то весна!!!
Пчёлка вне форума  
Old 09.04.2013, 12:23
LisyaMorda
Мама-чайник

Пума, я и щас, как небеременая) Пузо у меня всегда было, токсикоза не было даже намёков0 Так что я - наслаждаюсь))) Пиночков тоже пока нет) Хотя на УЗИ вчера и крутился(лась) и закрывал(а) лицо ручками, и по турецки сидела, как врач мне не показывала, так я и не увидела))) Хотя, классно, намного круче, чем в нашей ЖК, очень участливо....
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 12:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

в смысле не увидела? Малыша не увидела или как сидел?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2013, 13:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в смысле не увидела? Малыша не увидела или как сидел?
Ну она говорит - вот по турецки сел, видишь? Я говорю - нееет, А она мне - Ну проявите фантазию-то, мамаша))) Ну уж как глаза закрывал я видела)))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 13:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну она говорит - вот по турецки сел, видишь? Я говорю - нееет, А она мне - Ну проявите фантазию-то, мамаша))) Ну уж как глаза закрывал я видела)))
это мне так в ту Б показывали что у меня девочка, вот смотрите - половые губы, я соглашалась, но не фига не понимала, только в 38 недель поняла, когда фотку сделали очень удачную, слепая
а этот раз все как то понятнее, я сама врачу все рассказала
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2013, 13:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, красивая линеечка)))я тоже не поняла так и с дочкой где там пирожок, сколько не смотрела в экран
МамаБегемотика вне форума  
Old 09.04.2013, 13:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@, красивая линеечка)))я тоже не поняла так и с дочкой где там пирожок, сколько не смотрела в экран
спасибо!
Вот и я не поняла до самого конца, просто потом такая фотка была, что все ясно и понятно!
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2013, 13:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Я вообще не представлю, как они там чо видят, где там бедро??? ну когда в профиль показывают - понятно - тут голова, пузо, ношки, ручки, а когда мне стали показывать лицо - тут уж извините, где там нос, где рот ???? )))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 13:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, ну не зря же их этому учили)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 09.04.2013, 14:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за поздравления, девочки!
Саша, Настя, с недельками!
Саша, С Днём Рождения!!!
Василису С Днём Рождения!!!
Саша, с узи тебя!
Puma_libre, добро пожаловать!
Девочки, простите если пропустила кого- некогда перечитывать всё, что вы болтушки наболтали
У нас весна , вчера +15 было, сегодня +12 пока. Гуляем целыми днями!
Вчера у Г была - всё ок, прибавочка +200 за 2 недели, всего +900гр. Через недельку уже на узи.
mahoni вне форума  
Old 09.04.2013, 15:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Я сижу погодой дома радуюсь, гулять так и не вышли: у дочки кашель (((((((
Саш, с хорошим узи.
mahoni, ты стройняшка почти не набрала, здорово
Деметр@ вне форума  
Old 09.04.2013, 16:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
Крыло вне форума  
Old 09.04.2013, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
с походом к Г. Да там еще сильно не раскормишь. А вообще все это глупости, можно на 20 кг поправиться и родить 3 кг, и наоборот ничего не набрать и родить 4.

С чего это у тебя дерматит?

Я тут клубники наелась, на щеках высыпало.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск