Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 22:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! Наша тоже личико закрывала

Мой очень хотел первенца - мальчика, прям переживал даже что девочка, сейчас не представляет как может быть иначе)) очень ждет вторую дочку! Кстати, сказал, что на этом стоп
У моего просто есть и мальчик и девочка, он хотел мальчика, но настроился на девочку)))) А я хотела мальчика всегда, ну ладно, подождём скрининга, я в любом случаи рада, и мой тоже... ))) Ходит и повторяет - Бааабий дом (С) )))
Всем спасибо за поздравления))) Но самый крутяк будет когда мы одна за другой будем пупсов рожать) Вот это будет реально щастье )) Я кстати, беру с собой нетбук в роддом)))
LisyaMorda вне форума  
Old 08.04.2013, 23:14
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!! Девочки, вас тоже с недельками))
LisyaMorda, Сашка, поздравялю с девулькой!!! Это здорово))) А у меня руки чешутся уже что-нибудь купить))) Вот завтра на узи сходим и уже можно по тихооонечку тариться)
Поменяй уже свою линейку, а то не понять твои деньки, недельки
Ира, у нас в недельках на сегодня нету Деметры.... Она же к нам относится?...
И мне тоже хочется что-нить купить!)) понимаю, что рано, да и многое есть, но все равно

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У моего просто есть и мальчик и девочка, он хотел мальчика, но настроился на девочку)))) А я хотела мальчика всегда, ну ладно, подождём скрининга, я в любом случаи рада, и мой тоже... ))) Ходит и повторяет - Бааабий дом (С) )))
Всем спасибо за поздравления))) Но самый крутяк будет когда мы одна за другой будем пупсов рожать) Вот это будет реально щастье )) Я кстати, беру с собой нетбук в роддом)))
Ааа, я не знала, что у него есть детки. Вот увидишь как здорово иметь доченьку!)) а мальчика еще родите, а может и правда узист ошибся, время покажет!
Саш, а ты уже думаешь где рожать?
Пчёлка вне форума  
Old 08.04.2013, 23:22
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
И мне тоже хочется что-нить купить!)) понимаю, что рано, да и многое есть, но все равно

Ааа, я не знала, что у него есть детки. Вот увидишь как здорово иметь доченьку!)) а мальчика еще родите, а может и правда узист ошибся, время покажет!
Саш, а ты уже думаешь где рожать?
Пока нет, я по контракту не хочу, но и бесплатно страшно. Хочу дать на лапу. но это надо чтобы знакомый врач был. У моего так первая жена рожала в Москве (она не москвичка), у знакомой врачихи, с анастезией, просто тридцатку дали и всё. Контракт дорого, там где я была сегодня в ЦПС и в Перинатальном (два разных места), там, конечно, тыщ 100 и более, мы не потянем... А, тем более, если кесарить будут, то полюбому давать надо...
LisyaMorda вне форума  
Old 08.04.2013, 23:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Кстати, у меня женщина была узистка. ща скажу чо написали)))
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 00:00
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока нет, я по контракту не хочу, но и бесплатно страшно. Хочу дать на лапу. но это надо чтобы знакомый врач был. У моего так первая жена рожала в Москве (она не москвичка), у знакомой врачихи, с анастезией, просто тридцатку дали и всё. Контракт дорого, там где я была сегодня в ЦПС и в Перинатальном (два разных места), там, конечно, тыщ 100 и более, мы не потянем... А, тем более, если кесарить будут, то полюбому давать надо...
А с чего мысли про кесарево?
Я вот так же по контракту дорого, бесплатно боюсь, а на лапу тоже не вариант, знакомых врачей нет. Мы в прошлый раз тоже заплатили врачу, но я не хочу больше у нее рожать. Я даже с роддомом не могу решить.
Пчёлка вне форума  
Old 09.04.2013, 01:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
А с чего мысли про кесарево?
Я вот так же по контракту дорого, бесплатно боюсь, а на лапу тоже не вариант, знакомых врачей нет. Мы в прошлый раз тоже заплатили врачу, но я не хочу больше у нее рожать. Я даже с роддомом не могу решить.
Мысли - сначала тяж, мог такое расположение принять, что пупсу помешал бы перервернуться. а так - у меня низко плацента - тоже если не поднимется - показание для кесарево, Врачам надо давать, но так же упомянуть, что отблагодарим так же после того, как конвертик вручат... не знаю, короче... как быть
LisyaMorda вне форума  
Old 09.04.2013, 03:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Anastacii, mahoni, МамаБегемотика - с недельками!!!

LisyaMorda, с удачным УЗИ, с Днём рождения!!! и доченькой!!!
Мира вне форума  
Old 09.04.2013, 04:26
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

LisyaMorda,

и поздравляю с Доченькой!
Азазелька вне форума  
Old 09.04.2013, 07:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мысли - сначала тяж, мог такое расположение принять, что пупсу помешал бы перервернуться. а так - у меня низко плацента - тоже если не поднимется - показание для кесарево, Врачам надо давать, но так же упомянуть, что отблагодарим так же после того, как конвертик вручат... не знаю, короче... как быть
Сашка, с Днюшкой!!! Все будет ок и все поднимется) у меня тоже низкое прикрепление, там главное чтоб придлежания не было - вот оно показание к кесареву, это когда прикрепление прям по входу в матку, то бишь выхода просто нет для малыша, как я понимаю. А остальное ничего страшного
Пчёлка вне форума  
Old 09.04.2013, 07:54
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Сашенька,с Днем рождения!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 09.04.2013, 08:00
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Настя, Маша, с недельками)))

Мы так и болеем с доченькойВсе планы на сегодня накрылись медным тазом(((никаких гостей и деского кафе
зато малышик стал пинаться каждый день, особенно вечеромя так рада
Old 09.04.2013, 08:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброе утро!
Маша, Саша, Настя, с недельками!
Саша с днём рождения!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.04.2013, 08:31
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, а у твоей дочи сегодня день рождения?
Азазелька вне форума  
Old 09.04.2013, 08:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, ага)))
Old 09.04.2013, 08:43
Азазелька
Мама-теоретик

МамаБегемотика, поздравляю вас
а у моей завтра будет))))
Азазелька вне форума  
Old 09.04.2013, 08:46
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, спасибо)))
надо постараться не забыть, а то память в последнее время очень подводит
Old 09.04.2013, 09:25
Puma_libre
Гость

Всем Привет!!! Рада, что нашла этот форум, у вас тут хорошо))) Меня зовут Рита, я из Москвы, жду девочку в середине сентября))) сейчас у нас 17 неделек)) Рада к вам присоединиться)

Old 09.04.2013, 09:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Puma_libre, привет, приветзаходи, располагайся
Old 09.04.2013, 09:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ира, у нас в недельках на сегодня нету Деметры.... Она же к нам относится?...
я Варе уже писала. она пока не внесла.

Цитата:
Сообщение от Puma_libre Посмотреть сообщение
Всем Привет!!! Рада, что нашла этот форум, у вас тут хорошо))) Меня зовут Рита, я из Москвы, жду девочку в середине сентября))) сейчас у нас 17 неделек)) Рада к вам присоединиться)
легкой Б!
располагайся!

САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
)))
ВАС С 2ЛЕТИЕМ ПРИНЦЕССКИ!

ДваСердца вне форума  
Old 09.04.2013, 10:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Маша, Саша, Настя, с недельками!
Саша с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!)))
Крыло вне форума  
Закрытая тема