![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саш, а ты уже думаешь где рожать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот так же по контракту дорого, бесплатно боюсь, а на лапу тоже не вариант, знакомых врачей нет. Мы в прошлый раз тоже заплатили врачу, но я не хочу больше у нее рожать. Я даже с роддомом не могу решить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мысли - сначала тяж, мог такое расположение принять, что пупсу помешал бы перервернуться. а так - у меня низко плацента - тоже если не поднимется - показание для кесарево, Врачам надо давать, но так же упомянуть, что отблагодарим так же после того, как конвертик вручат... не знаю, короче... как быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, Маша, с недельками)))
Мы так и болеем с доченькой ![]() ![]() зато малышик стал пинаться каждый день, особенно вечером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
располагайся! САША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ВАС С 2ЛЕТИЕМ ПРИНЦЕССКИ! ![]() |
||
![]() |