Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Олесь, значит правильно делаешь,что ограничила себя от свекрови. а сейчас в квартире вы не можете пожить?
Полин,офигеть.
и чем тебя лечили?
Ирин,может на погоду ?
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 20:20
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Натуль, как Аня??? Бог вам помог дойти!
Ууу какие у многих шикарные подарки томне иногда тоже перепадает.. Например недавно приезжала и привезла мне два платка на выбор)) я грит знаю ты темное не носишь, но вот это посветлее привезла, от бабушки( у мужа почти как год умерла бабушка) досталось, хорошие новые черный и темно синий. Ааааа
Юль, с платком и панталонами круто))))
Новеньким привет и добро пожаловать))))

С моим Так и не разговариваем, написала ему смс: что надо купить и тд. Ответ: а где привет?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, значит правильно делаешь,что ограничила себя от свекрови. а сейчас в квартире вы не можете пожить?
Полин,офигеть.
и чем тебя лечили?
Ирин,может на погоду ?
У меня подруга кума в детстве тоже в обмороки падала, помню ей какой то порошок давали пить.
У меня от свекрови дети слишком возбуждены.. Пипец
romawka вне форума  
Old 23.01.2014, 20:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Натуль, я не помню уже. Но в больницу меня клали каждые 7-9 месяцев подлечиться.
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.01.2014, 20:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Olesja-ja, так я ей еще потом скажу что подарок мне всего в 50 р обошелся На клей пришлось потратиться )))

Олесь, и что мама сказала на счет квартиры ?
да ничего толком не сказала.
Мне просто такой подход немного не нравится... Сестра и так сидит на всем готовом. С мужем жила у родителей -у них дом 3 этажа, потом второго привела туда же, вот этот не хочет с родителями, она его в квартиру, в которой мы до дома все жили... Причем когда мы с мужем хотели в ней пожить, мне сказали, что я то ЗАМУЖ вышла, вот и пусть меня муж ведет к себе... А как для сестры - так на блюдичке всё....

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Полин,офигеть.
и чем тебя лечили?
Ирин,может на погоду ?
в какой квартире? В маминой или в нашей. В нашей квартиранты живут... Ради 1 месяца я ж их не выгоню...чтоб потом новых искать

С мамой сейчас поговорила.. Сказала, что я бы хотела там пожить, но наглости не хватает просить и требовать... Сестра то просто ставит в известность, а я приглашения жду.... она молчит... я прямо ей сказала, если женихи сестры важнее и им квартира нужнее, чтоб было где перепехнуться, то я либо буду снимать, либо прилетать не буду, пока мы не решим вопрос с жильем подальше от свекрови... Она мне -ну ты всегда замыкайся. Я говорю -вот ты пообщаешься с ней 1 раз в неделю и тебе плохо, а я постоянно рядом с ней... И как она себе представляет ВСЕГДА замыкаться? С детьми погулять на улице, она там, выходные на носу, мы дома, она видит, что мы дома, будет стучаться , ну раз я не открою, ну два.... ну не постоянно же...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 21:00
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ох,девы...решили мы в ашан с детьми сходить, точнее я с детьми. пошли,нам идти минут15-20 . леша в коляске, девочки пешком. дошли туда, поднялись на 4 этаж. Аня говорит, ей плохо дышать и чем тут пахнет. ничем не пахло, новый ТЦ и все.
короче походили минут 15, говорит, не могу дышать. спустились вниз, там воздуха больше, бледнеет, не проходит, ломит в области желудка. пошли домой сразу, говорит не дойду,давай скорую. у меня уже паника, куда детей,Как с ними все это решать...
еле доползли до дома, Саша у меня на руках,толкаю коляску, Аня на руке виснет. вызвала скорую, приехали через 10 минут. ВСД, был приступ. видимо спроцецировал а ситуацию, когда в автобусе ей нечем стало дышать (говорит, думала об этом в ТЦ).
пустырник и корвалол сейчас и завтра врач придет к нам. записались мы к неврологу, но видимо придется пораньше идти (если талон достанем).
лето в деревне должно быть у нее и поменьше нагрузки в школе. вот так. сейчас все нормально
Переходный возраст точно.
Я ох какой любитель, мне и повода не нужно в обморок грохнуться))) до 15 лет падала
Потом в первую Б несколько раз кружило, потом закалилась
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мне в больнице тоже сказали, что я слишком много на себя беру забот, слишком ответственна, хочу все делать только хорошо, все успеть и т.д.... надо быть пофигистом, тогда такая болезнь тебя обойдет ))
Свекровь вон у тебя ни о ком не переживает и все ок у нее

А сестра у тебя младшая или старше?

Мне тоже подарочки перепадают))))
Но чаще какие-нить ковшички/ситечки..........))))) дети играют на кухне:насыплю им манки/гороха-они пересыпают сидят
DARINA вне форума  
Old 23.01.2014, 21:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Даш, сестра старше на 2 года... Но она то несчастная, развелась, сын без отца... а кто виноват? Что б меня начали замечать мне что тоже развестись?
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оооо, ситечки-коробочки, моя копит и в шкафах. Банки от сметаны и йогурта собирала у меня. Из мусорки доставала и мыла
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 21:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Банки от сметаны и йогурта собирала у меня
моя мама собирает.... она рассаду для дачи там выводит по весне...
Иринушка вне форума  
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юль, у нас круче))) моя просила собирать из под йогурта и смеси баночки, копила и муж за 700 км вез
romawka вне форума  
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оооо, ситечки-коробочки, моя копит и в шкафах. Банки от сметаны и йогурта собирала у меня. Из мусорки доставала и мыла
ооооо это наверное у всех так )))У меня тоже часто из мусорки достают...
Тут даже не в возрасте дело... У меня мама на 2 года младше свекрови но НИКОГДА ничего подобного не собирает ))))
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 21:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только???
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 21:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только???
маньячелла ))))))))))

Где берет? Да еще наверное сыну покупала... и складировала...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 21:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Наверное там же где и моя))) у нас тоже есть несколько таких)) вроде с Абхазии оптом привезла и дарит потихоньку))
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2014, 21:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ну вот это ты зря...стыдно рассказывать об этом...хотя я писала уже это...мы когда в Щёлково жили...я с Ксеней обследование проходила по проблеме недобора веса...нам дали направление в больницу на УЗИ щитовидки и внутренних органов...в общем пока мы сидели в очереди, спустилась мед.сестра из отделения...увидела нас...разохалась...сказала за ней идти...ну...как объяснить...в общем я пошла...она мне "гостинец" дала - крема всякие разные, детские...присыпки,2 геля для душа,порошок,мыло, салфетки...не помню что ещё и пакет со шмотками...там пижамка,пару костюмчиков,ещё что-то...и трусы.новые...СССРвремён типа пантолонов...там я так поняла закуток детей-отказников...жалко...и брать было неудобно...но она так настырно всучила...так что носят в дет.домах и такие платица и другие... хотя дет.дом дет.дому рознь наверное...

Добавлено через 2 минуты

ой как же хорошо,что на не дарят...ттт...хоть и смешно читать такое...но всё же...уж лучше денюшкой...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 22:04
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот это ты зря...стыдно рассказывать об этом...хотя я писала уже это...мы когда в Щёлково жили...я с Ксеней обследование проходила по проблеме недобора веса...нам дали направление в больницу на УЗИ щитовидки и внутренних органов...в общем пока мы сидели в очереди, спустилась мед.сестра из отделения...увидела нас...разохалась...сказала за ней идти...ну...как объяснить...в общем я пошла...она мне "гостинец" дала - крема всякие разные, детские...присыпки,2 геля для душа,порошок,мыло, салфетки...не помню что ещё и пакет со шмотками...там пижамка,пару костюмчиков,ещё что-то...и трусы.новые...СССРвремён типа пантолонов...там я так поняла закуток детей-отказников...жалко...и брать было неудобно...но она так настырно всучила...так что носят в дет.домах и такие платица и другие... хотя дет.дом дет.дому рознь наверное...

...
ну это все понятно... но она же видит, что Ирины дети не носят такое, видно же как люди одеваются... Вот если моя свекровь видит, что я никогда на Катю не одевала эти колготки времен СССР и панатлоны я не ношу, нафига мне их втюхивать??? Так же и с платьями...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну это все понятно... но она же видит, что Ирины дети не носят такое, видно же как люди одеваются... Вот если моя свекровь видит, что я никогда на Катю не одевала эти колготки времен СССР и панатлоны я не ношу, нафига мне их втюхивать??? Так же и с платьями...
а вдруг оденешь, понравится и носить будешь...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 22:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
моя мама собирает.... она рассаду для дачи там выводит по весне...
Эта просто собирает, на случай войны наверное
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2014, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девы, ну ржачно ж от таких подарков. Мне не дарят ничего такого. Свекровь всегда деньгами дарит. Иногда привозит одежду детей своих из запасов ,что-то носим даже. А остальное лежит и все.

Тонь, муж какой обидчивый смотрю.

Аня нормально. Еще раз корвалола накапала.
В скорой посоветовали кроме невролога еще к психологу сходить . Вроде не встречала его в поликлинике , еще лето с деревне, чтоб мозги не напрчгались.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 22:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Интересно что мы будем коллекционировать

Я вот хоть и шью, но у меня нет кусочков/отрезков ткани- либо совсем мелкие выбрасываю сразу после раскроя, либо отдаю знакомой -она вяжет из ткани-на полоски режет и как пряжу сматывает
Вообще стараюсь не складировать
Одежду отдаю, игрушки тоже, свою одежду тоже отдаю, обувь
DARINA вне форума  
Old 23.01.2014, 22:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Девы, ну ржачно ж от таких подарков. Мне не дарят ничего такого. Свекровь всегда деньгами дарит. Иногда привозит одежду детей своих из запасов ,что-то носим даже. А остальное лежит и все.

Тонь, муж какой обидчивый смотрю.

Аня нормально. Еще раз корвалола накапала.
В скорой посоветовали кроме невролога еще к психологу сходить . Вроде не встречала его в поликлинике , еще лето с деревне, чтоб мозги не напрчгались.
Лето в деревне всем полезно было бы)))
Хотя мне все лето скучно... Если недолго только, потом как-то тоскливо становилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Интересно что мы будем коллекционировать

Я вот хоть и шью, но у меня нет кусочков/отрезков ткани- либо совсем мелкие выбрасываю сразу после раскроя, либо отдаю знакомой -она вяжет из ткани-на полоски режет и как пряжу сматывает
Вообще стараюсь не складировать
Одежду отдаю, игрушки тоже, свою одежду тоже отдаю, обувь
Я тут тоже размусорилась конкретно. Посмотрела правде в глаза и все свои коротенькие шортики и топики выбросила.... Ну не носить мне их больше...
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск