![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне просто такой подход немного не нравится... Сестра и так сидит на всем готовом. С мужем жила у родителей -у них дом 3 этажа, потом второго привела туда же, вот этот не хочет с родителями, она его в квартиру, в которой мы до дома все жили... Причем когда мы с мужем хотели в ней пожить, мне сказали, что я то ЗАМУЖ вышла, вот и пусть меня муж ведет к себе... А как для сестры - так на блюдичке всё.... Добавлено через 6 минут Цитата:
С мамой сейчас поговорила.. Сказала, что я бы хотела там пожить, но наглости не хватает просить и требовать... Сестра то просто ставит в известность, а я приглашения жду.... она молчит... я прямо ей сказала, если женихи сестры важнее и им квартира нужнее, чтоб было где перепехнуться, то я либо буду снимать, либо прилетать не буду, пока мы не решим вопрос с жильем подальше от свекрови... Она мне -ну ты всегда замыкайся. Я говорю -вот ты пообщаешься с ней 1 раз в неделю и тебе плохо, а я постоянно рядом с ней... И как она себе представляет ВСЕГДА замыкаться? С детьми погулять на улице, она там, выходные на носу, мы дома, она видит, что мы дома, будет стучаться , ну раз я не открою, ну два.... ну не постоянно же... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ох какой любитель, мне и повода не нужно в обморок грохнуться))) до 15 лет падала Потом в первую Б несколько раз кружило, потом закалилась ![]() Цитата:
А сестра у тебя младшая или старше? Мне тоже подарочки перепадают)))) Но чаще какие-нить ковшички/ситечки..........))))) дети играют на кухне:насыплю им манки/гороха-они пересыпают сидят |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут даже не в возрасте дело... У меня мама на 2 года младше свекрови но НИКОГДА ничего подобного не собирает )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а свекровь детям с МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ дарит для Дани фланелевые рубашки (в жизни не носили) , а Поле вязанные платья, причем не ручной работы, а какие в СССР модные были, машинные с рюшками... щас в детдомах так не одевают... и где берёт только???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где берет? Да еще наверное сыну покупала... и складировала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ой как же хорошо,что на не дарят...ттт...хоть и смешно читать такое...но всё же...уж лучше денюшкой... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну ржачно ж от таких подарков. Мне не дарят ничего такого. Свекровь всегда деньгами дарит. Иногда привозит одежду детей своих из запасов ,что-то носим даже. А остальное лежит и все.
Тонь, муж какой обидчивый смотрю. Аня нормально. Еще раз корвалола накапала. В скорой посоветовали кроме невролога еще к психологу сходить . Вроде не встречала его в поликлинике , еще лето с деревне, чтоб мозги не напрчгались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно что мы будем коллекционировать
![]() Я вот хоть и шью, но у меня нет кусочков/отрезков ткани- либо совсем мелкие выбрасываю сразу после раскроя, либо отдаю знакомой -она вяжет из ткани-на полоски режет и как пряжу сматывает Вообще стараюсь не складировать Одежду отдаю, игрушки тоже, свою одежду тоже отдаю, обувь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне все лето скучно... Если недолго только, потом как-то тоскливо становилось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |