Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 15:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, выздоравливайте скорей и не болейте!

Насть, оооо! Это уже прогресс!! По разному бывает конечно, но у меня в прошлую Б в 11 утра начала пробка отходить, а в 18-45 воды отошли.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.11.2015, 18:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У нас еще хуже Денис заболел((( кашель похож как при ложном крупе...с хрипами и отдышкой..завтра к врачу...Мама Тему тоже оставила не стала к себе забирать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.11.2015, 18:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Жуть, Лен, выздоравливайте! Сама профилактируйся по полной!
Old 02.11.2015, 19:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой насть лечимся завтра еще для горла что нибудь куплю...сама чай с лимоном пью.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.11.2015, 19:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!

Aisha_F, ух тыж, волнительно как...
Пусть это будет началом родов деят-ти)

Лена, что-то у вас прям детки так часто болеют, может пока не водить в садик?
Что-то мне их так жалко стало, то одно, то другое)

Добавлено через 5 минут

Сама съездила сегодня в рд, не берут они меня с моим букетом ))
В общем, решили пока так)
на пятницу я записалась к своему врачу в ЖК.
До пятницы схожу у нас здесь медцентры есть, может они напишут мне справку от окулиста с показаниями к кс.
Если напишут, то попрошу у врача направление на консультацию в 20 ГКБ и там уже буду договариваться с врачом что и как.
Если нет, то будем думать, возможно и на Опарина съезжу.
Просто больше 60 тыс я счас не потяну.
да и далековато мне, но там что-нить придумаем.
В общем, будем действовать по ситуации
Лисёнок вне форума  
Old 02.11.2015, 19:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнок, мы будем брать домашний режим росле рождения малыша...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.11.2015, 21:42
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Сейчас немного еще отошло. Да сколько же её еще Только она у меня какая то не такая как у многих в интернете. Она у меня почему-то прозрачная абсолютно, как вода. Но по консистенции как желе. Никаких оттенков, прожилок или запаха нет. Уже думала то ли это, о чем я думаю. Но поразмыслив больше ничего в голову не идет, кроме как того что это всё таки она и есть)) больше нечему)) ощущений пока никаких. Лежу спокойно с планшетиком и даже треников нет
Aisha_F вне форума  
Old 02.11.2015, 22:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Aisha_F, Насть, ну супер! Это в любом случае пробка и в любом случае начало. Вопрос когда будет продолжение... Ждем с нетерпением! Держи в курсе! Удачи!

Добавлено через 1 минуту

Тань, хорошо что ты для себя план наметила. Дальше смотри по ситуации! Удачи! Пусть все сложится наилучшим образом!

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня у свекрови ДР. Не хотелось в этот день родить, чтоб у всех был свой праздник. Уже и не получится)) теперь мне из дат не оч нра 6 и 16. А на остальные я в принципе согласна.
Ну 19 еще как-то так...
Что же малышке понравится..?
Old 03.11.2015, 08:29
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

~Sibiryanka~, поправляйтесь))) пусть все болячки поскорее уйдут

Aisha_F, как дела?) процесс пошёл?
Катю и Лиду с неделищами!)))
Я Мариша вне форума  
Old 03.11.2015, 09:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!
Что-то я вчера перенервничала, сегодня спала , как убитая)))
Еще вчера с дуру залезла на ОК, а там одни фото с разбившегося самолета и дети, дети, дети...
Еще и стихи душещипательные))
В общем, обрыдалась я вчера, решила, ну нафиг пока эти соцсети(

У кого неделечки - поздравляю!!!

Aisha_F, как ваши дела?Еще дома или процесс пошел?
Слушай, а эта слизь на прокладке остается?
Может это просто слизистые выделения, я читала такие бываеют в конце Б, но это не пробка.Или ее много?
У меня в прошлый раз ничего не было))Я вообще не знаю что такое воды отходят, пробка, все интересно, как это будет у меня)))И не перепутать бы)))

Добавлено через 1 минуту

_BeAuTy_, Марианна тоже красивое число выбирает?
А тебе что врач говорит?
В 40 недель положит или ходить до схваток?
Лисёнок вне форума  
Old 03.11.2015, 11:01
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Лисёнок, Тань, я тоже сегодня зашла и больше не хочу пока в ок( конечно такая трагедия...
А число то да видимо не нравится ей пока))))
Вчера я должна была ехать в рд и не успела, думаю на этой неделе поеду, если само не начнётся))))
Но честно говоря не хочу ложится до) из угла в угол тыкаться там и лежать тюленем(
Я Мариша вне форума  
Old 03.11.2015, 12:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_BeAuTy_, спасибо...Темик в четверг в сад выйдет а Денис наверное минимум неделю дома будет...мне в пятницу на прием к врачу.придется с мелким идти...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.11.2015, 13:26
Aisha_F
Мама-чайник

Лисёнок, я еще дома)) подруга вообще сказала, что у нее за неделю до родов пробка отошла. Так что ждать мне еще видимо как минимум неделю. Это точно пробка я думаю. У меня были конечно выделения немного больше, чем в добеременном состоянии, но гиня моя сказала что это норм у беременных. И они были ну как бы это....беловатые что ли, как творожные немного. А это прямо слизь и в большем количестве, чем обычные мои выделения. Вот как кусочек желе. Живот хватает периодически, но не с определенной какой-то регулярностью. Как я устала уже от этих тренировочных. Уже бы родить и не мучаться в томлении)) а то муж никуда не отпускает без него (вдруг подскользнусь, или споткнусь или еще чего-нибудь))), а приезжает поздно. В магазины и в другие массовые скопления людей тоже меня не отпускают, потому что ОРВИ кругом. Даже если и вырвусь, то далеко уходить нельзя, так как боятся что я рожать начну и их рядом нет. В общем, свободы нет, не то что ходить тяжело)))))

Добавлено через 2 минуты

Врач моя сказала, что если до пятницы не рожу, то на госпитализацию. А я так не хочу просто так лежать там. Вдруг рожу только к концу следующей недели, а это значит что как минимум неделю просто так там бока отлеживать.
Aisha_F вне форума  
Old 03.11.2015, 14:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2015, 14:47
Aisha_F
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Насть, а ты думаешь тебе дадут неделю там лежать, мне кажется, стимульнут...
В субботу ровно 40 недель по их срокам будет. Мне кажется сразу стимулировать не станут. До 41 недель для них не критично. Ну и конечно что там УЗИ покажет. Обследовать сначала будут.

Добавлено через 22 часа 23 минуты

Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски
Aisha_F вне форума  
Old 04.11.2015, 15:41
Я Мариша
Мама-теоретик

Aisha_F, ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего?
Читала, что признак скорых родов...
Я Мариша вне форума  
Old 04.11.2015, 19:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
Девочки, у меня прием послезавтра в консультации. Но я наверное завтра пойду. За эти 2 дня отекла нереально, как шрек. Так переживаю. Пойду направление пораньше на 1 день возьму и добровольно в роддом сдамся. Шиповник блин за сутки вообще ни на грамм не помог. Ноги и руки как будто накачали сем то и пальцы как сосиски
Иди, конечно.
Я тоже хочу по-раньше лечь))
Вот как бы так рассчитать, чтобы лечь и через день-другой родить)))
Прям сказочно бы было))
Настя, удачи на завтра!!!
Ты отпишись тогда, что и как.
А мобильного инета нет?
Чтоб нам знать, когда тебя уже с принцессой поздравлять можно)))

У меня как-то к концу Б отеки наоборот прошли)
Но я счас отъедаюсь вредногй пищи))
Которую потом нельзя будет...солененькие огурчики, селедочка, сырокопченая колбаска...
Естественно, пью потом, как после засухи)))
Ну и как следствие-отеки))))Но не сильные, что радует)))
Лисёнок вне форума  
Old 04.11.2015, 22:53
Aisha_F
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Aisha_F, ого, конечно иди, если беспокоишься)
А у тебя отеки были или ты просто сейчас отекла ни с того ни с сего?
Читала, что признак скорых родов...
Да вот за 2 дня последних как надувная стала

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, инет есть. Обязательно отпишусь. Меня как-то на соленое и не тянет. Просто в последнее время заметила, что пить хочу постоянно. Никакие напитки не хочу, кроме ВОДЫ прохладной. Могу не есть, но без воды засохну.
Aisha_F вне форума  
Old 05.11.2015, 00:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вообще все время много пью и беременность и даже процесс родов (схватки) не исключение!
Настя, удачи!!

Добавлено через 1 минуту

Вот уже и 5 ноября!!!! А ноябрь так и не открыт!!!
Девчонки, ну что за дела???)))) кто же первый и когда??
Юля вот молодец, но она фактически октябрь закрыла. А кто же откроет нам ноябрь?)

Добавлено через 1 минуту

Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим!

Добавлено через 1 минуту

Все начали уже писать, спрашивать ну как дела?)) а меня что то не бесит это даже)
Как-как? Пока не родила)
Old 05.11.2015, 07:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня вчера треники начались..кое как уснула..
Отвела сегодня в сад Тему..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск