![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу по-раньше лечь)) Вот как бы так рассчитать, чтобы лечь и через день-другой родить))) Прям сказочно бы было)) Настя, удачи на завтра!!! Ты отпишись тогда, что и как. А мобильного инета нет? Чтоб нам знать, когда тебя уже с принцессой поздравлять можно))) У меня как-то к концу Б отеки наоборот прошли) Но я счас отъедаюсь вредногй пищи)) Которую потом нельзя будет...солененькие огурчики, селедочка, сырокопченая колбаска... Естественно, пью потом, как после засухи))) Ну и как следствие-отеки))))Но не сильные, что радует))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лисёнок, инет есть. Обязательно отпишусь. Меня как-то на соленое и не тянет. Просто в последнее время заметила, что пить хочу постоянно. Никакие напитки не хочу, кроме ВОДЫ прохладной. Могу не есть, но без воды засохну. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще все время много пью и беременность и даже процесс родов (схватки) не исключение!
Настя, удачи!! Добавлено через 1 минуту Вот уже и 5 ноября!!!! А ноябрь так и не открыт!!! Девчонки, ну что за дела???)))) кто же первый и когда?? Юля вот молодец, но она фактически октябрь закрыла. А кто же откроет нам ноябрь?) Добавлено через 1 минуту Я завтра к врачам!!! Мне кажется, что Г скажет, что все глухо и гулять еще 2 недели)) Посмотрим! Добавлено через 1 минуту Все начали уже писать, спрашивать ну как дела?)) а меня что то не бесит это даже) Как-как? Пока не родила) |
![]() |