Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 11:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ,а ты лимончик с водой еще не давала?мы в 2 месяца пили.чтоб аллергии не было.лимон не аллерген.и с Деном с лимонного сока начинали.давали из ложки.воды и пару капель лимона,а потом увеличивали
Дашуньчик вне форума  
Old 01.06.2012, 12:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ребенку кроме тити и плантекса ничего не даю и не буду месяцев до 5 наверное
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 13:49
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всех деток с праздничком!
Оль, веселая получилась прогулочка... Вот я чего-то подобного и опасаюсь...
Наташ, ты себе лимонную водичку сделай и пей (в банку пару долек лимона и для вкуса можно нкмного сахара и залить кипятком), так аллергия высыпать не должна. А травки есть? Можно ромашкой горло и нос промывать. Парацетамол, если температура повысится тоже можно или Нурофен детский. Яйцо отвари, заверни в полотенце и переносицу прогревай. Чай пей горячий с липов
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 14:08
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа, бесит меня с тел.иногда писать, когда тормозить начинает...
С липовым цветом чай понемногу можно, с мятой не стоит-она на лактацию плохо влияет. Над картошкой подыши или бальзам Золотая звезда понюхай.
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Спасибо Нигина,пойду искать,что в аптечке есть.выпила парацетамол и уснула с детьми.как дела?
С телефона тоже бесит...еще и по два раза вечно отправляется
MENAMI вне форума  
Old 01.06.2012, 16:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы с утра с детишками сгоняли в банк уже - оформила себе карту сбербанк он-лайн, а то теперь часто через СП покупаю деткам вещи и хоть не надо будет в банк мотаться на карту деньги класть за товар, а в соседнем доме через банкомат буду переводить Еще зашла и купила себе подарочек на ДР - серьги и небольшой но очень милый кулончик
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оль, как съездила, хвались покупками!!!!

А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто.

Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты?
Маша, да я сарафанчик Ксю джинсовый забрала и повязочку на голову с цветочком да Ярику штанишки трикотажные во дворе гулять, будем нам 3 мес наряжу деваху мою и сфотаю во всей красе
Маша, как к врачу съездили??
Я ем много чего уже, не ем красные продукты и вредности всякие, а так немного шоколада могу, у Ярика подъедаю Барни его
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину!
Я груши ни разу не ела - боюсь закрепит с них дочу, яблоки вот только недавно стала есть и очень-очень осторожно - слизь от них в кале была и животик побаливал у Ксю
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года
А я хочу еще лялю, но муж против, хотя может что и изменится ну годикам к 35 совим, правда мужу уже будет 43
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я заболела, Температура 37,насморк,горло болит сильно...
Чем лечиться?
Наташа, поправляйся скорее я вот когда с соплями была капала себе детский називин, что до года и анаферон пила, его тоже можно детям с месяца, раз детям можно, можно значит и мне ну и пила много жидкости
Violochka вне форума  
Old 01.06.2012, 19:48
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, всегда пожалуйста =) Ты, главное, выздоравливай!
Ага, а еще бывает, напишешь, а сообщение пропадет...
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 19:50
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы все с газиками мучаемся и стул жидковатый../
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,с покупочками тебя! Ждем фото дочи в обновках.
Нигина, что от газиков даешь? У нас они 100% от мучного.поем,всё,трындец...а как хочется-то их...
Мой пукал-пукал и уснул...
Сейчас доча еще уснет и я спать лягу. Хотя посуду б помыть.после ужина не мыла. Муж завтра в 7 утра приезжает.наконец-то. Лекарства сходит купит и буду лечиться.
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2012, 00:14
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я Бэби калм даю, хоть немного облегчает. Нам бы лучше Плантекс попить, но она его ни в какую почему-то... выплевывает или давится =( я стараюсь на животик почаще выкладывать, ножки к нему прижимать, а во время кормления к своему животику прижимаю и качаю-успокаивается. А газики у нас из-за неправильного прикладывания =(
Нигишка вне форума  
Old 02.06.2012, 05:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигина,да мой тоже неправильно берет грудь,чмокает,глотает воздух прям. Бедный.
А у нас сегодня рекорд,спал с 10 вечера до 5 утра. Еще б до 6 научитть,чтоб спал и нормально.
А то с 5 вот лежит со мной и не спит
MENAMI вне форума  
Old 02.06.2012, 19:49
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Вчера в слинге не удалось походить т.к был очень сильный ливень .
Наталья, я тоже так хочу, но мы каждые 3 часа просыпаемся и просим кушать.
Когда уже пройдут эти колики ?
Yulika вне форума  
Old 03.06.2012, 01:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
а мы тут успели поболеть уже((( Темка заболел, а Лилечка на следующий день затемпературила. благо у Лилечки 2 дня только была, а у Темки 5 дней не спадала. сейчас все хорошо, долечиваемся.
вы тут как?
S_Iriska вне форума  
Old 03.06.2012, 15:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
Мы тоже мучаемся с животиком,да еще эта сыпь никак не проходит. п
Поехали к врачу,наша в отпуске, а какая замещала ничего членораздельного не сказала.
Аня тоже у нас забодела, завтра будем врача вызывать.
Mashynji вне форума  
Old 03.06.2012, 15:24
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, не болейте!!!
Mashynji вне форума  
Old 03.06.2012, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прЮвет!
я пластом лежу,температура,кашель и все такое..бедная я...
Юль,а дома в слинге попробуй походить. кстати,какой купила? с кольцом?
я хочу май слинг или эрго рюкзак купить
колики обычно к 3 месяцам проходят,потерпи.еще немного осталось
Ирин,Машуль, поправляйтесь!
я вот молюсь,чтоб не заболели мои детки.
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 16:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
мы каждые 3 часа просыпаемся и просим кушать.
мы когда как спим, но чаще как я сама говорю про Ксю - доча на подсосе ночью каждые 2-3 часа но вот сегодня что-то прям дала поспать, в начале одиннадцатого я покормила ее, потом она встала в начале четвертого только поела и потом в районе 7 утра и дальше спать но мне не удалось поспать вскоре встал Ярик
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы тут успели поболеть уже((( Темка заболел, а Лилечка на следующий день затемпературила. благо у Лилечки 2 дня только была, а у Темки 5 дней не спадала. сейчас все хорошо, долечиваемся.
вы тут как?
Только о тебе вспоминала Ирин недавно, что давно не были, мы тоже соплями все страдали, уже ттт позади, как Лиля, сколько в 2 мес весили, как ваше ГВ?
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Аня тоже у нас забодела, завтра будем врача вызывать.
Поправляйтесь скорее
Цитата:
колики обычно к 3 месяцам проходят,потерпи.еще немного осталось
ттт вроде нас почти не мучают, очень-очень редко
Violochka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Это для тех кого в контакте нет в друзьях В одном возрасте детки
Violochka вне форума  
Old 03.06.2012, 17:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,совсем разные детки и это здорово!
MENAMI вне форума  
Old 03.06.2012, 17:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,совсем разные детки и это здорово!
папин сынок и мамина дочка
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск