Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 21:32
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ирина, спасибо с прибавочкой вас поджимание ножек пройдет - не переживай - носи побольше столбиком, у тебя нет шезлонга?? просто там такое положение, что как бы голова у малыша повыше тела - может поэтому там моя меньше срыгивает на горизонтальной поверхности больше а на счет сыпи, может и правда у вас акне - почитай, говорят мальчики этим больше страдают, из-за разных гормонов - ну твоих женских и его мужских акне с 2
Да, Оль у нас качельки есть, попробую так поделать как ты посоветовала!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо !!!
Я тут без мужа и Ани зашиваюсь...до интернета руки не доходят,а когда доходят я уже с ног валюсь.
Ирин,с прибавкой! Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю?
Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало.
Наташ, а может что-то накопилось, от продукта какого либо, я вот тоже ничего нового не ела, все однотипное!

[QUOTE=Нигишка

Это животик манюню беспокоит, вот он ножки к себе и поджимает. А если много срыгивает-это, скорее всего газики (еще признаки-урчание в животике, пукает часто малыш если...). После кормления минут 10-15 столбиком подержи, чтоб воздух срыгнул. Плантекс можно попить или укропную водичку. Если плохо пьет-можно самой пить. Через пол-часа-час после кормления зарядочку поделай-ножки к животику прижимай или на животик выкладывай. Если не газики, то может быть переедание, а так же неправильное прикладывание.[/QUOTE]
Нигина, спасибо! Я и так все это делаю, видно просто этот период надо пережить, правда иногда кажется что я с ума сойду!
Цитата:

Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе 0
Оль, удачной и спокойной вам поездочки!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.05.2012, 21:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Ага, погуляли, блин....он проснулся, вот теперь жду когда опять спать будет Если он не спит, то орать начинает на весь район.

Наталья, мы ждем свидетельство о рождение и остальные документы на маленького, должны в июне быть, вот как придут, так и закажем билеты.
У нас дней 10 была жара, около 33 гр, сегодня наконец 23!!!
Дождика очень хотца , а его все только обещают
Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую.
ой,а что так долго св-во делают?
а у нас дождь
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 21:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Напиши потом как сходила
Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?
да кто как.девчонки у меня всегда спокойные были
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 21:56
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташеньку с Алешенькой с 2 месяцами!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.05.2012, 22:52
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
да кто как.девчонки у меня всегда спокойные были
Так это девчонки ..., а мне мелкий жару дает, что фиг чего успеваю.
Yulika вне форума  
Old 31.05.2012, 12:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Алешеньку с 2 мя месяцами!!!!!!!!!!!
Всем привет. А у нас тоже сыпь на лице беленькие и сухие .
Alena25 вне форума  
Old 31.05.2012, 14:08
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Цитата:
Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить

Спасибо, Нигина да я все это делаю, бывают у меня дни кризисные все равно
молодец! Удачной вам прогулки! А я в слинге даже еще не решилась с ними двумя куда-то отправиться... У меня Киря егозеныш еще тот... Боюсь на дорогу выбежит, не успею догнать...

Да не за что... Кризисные дни да, бывают... Но это усталость, нервы... Я стала для профилактики Апилак постоянно пить по 1 таб.в день, не дожидаясь таких дней Вроде, немного, но получше.

Цитата:
Оль,да как.. на лице.было немного,сегодня больше.ничего нового.может от одного продукта какого-то просто накопилось
Наташ, накопилось... Аллергия-это ведь такая штука... "накопительная"... Нам в роддоме врач говорила, что аллергия вообще на любо продукт может быть, даже на крупы...

Цитата:
Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?
Юль, все по-разному... У меня сынок поспокойнее был. Но его газики не мучили, как Нютку, она у меня неправильно прикладывается... А правильно пытаюсь дать, она потом все равно по-своему берет... У меня Кирька вообще с 2-х месяцев всю ночь (с 12 до 7-8) спал не просыпаясь и писался ночью раза 2 в месяц только. Вообще очень спокойный был, пока бегать не научился

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Нигина, спасибо! Я и так все это делаю, видно просто этот период надо пережить, правда иногда кажется что я с ума сойду!
Пережить-это точно... Со временем пройдет...
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2012, 14:29
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик.а мы вчера бутылочку соку на двоих пили
Дашуньчик вне форума  
Old 31.05.2012, 16:26
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! Рассказали подробно что можно, а что нельзя. Оказывается аллергию может вызвать греча и курица, а я наоборот на них налегала!плюс дюфалак мне самой прописали пропить и стакан минералки утром натощак, а лучше 3-4 раза в день! Сказали ее только у матери организм очиститься у ребенка сразу все проходит!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.05.2012, 16:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Напиши потом как сходила
Юля это было что-то с чем-то!!!!!!! не Ксю спала и хорошо себя вела, а вот Ярик ему так на автобусе понравилось кататься, что потом по приезду обратно по дороге от остановки домой он мне такую истерику закатил, ужас!!! у меня наверное седые волосы вылезли
Цитата:
Так это девчонки ..., а мне мелкий жару дает, что фиг чего успеваю.
мне и доча дает, вчера даже в душ не дала сходить, лежит вот так со мной на кухне и глазеет, я с поля зрения пропадаю и все - слезы и крик

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
первым соком вас
Цитата:
Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало!
ну вот видишь как хорошо, все прояснили, пусть Мишутка скорее избавляется от сыпи
Violochka вне форума  
Old 31.05.2012, 16:43
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
молдцы!

Цитата:
Всем приветик! А мы Сеня к аллергологу сходили, сказали скорее всего молоко как аллерген на дите подействовало, вот его и обсыпало! Рассказали подробно что можно, а что нельзя. Оказывается аллергию может вызвать греча и курица, а я наоборот на них налегала!плюс дюфалак мне самой прописали пропить и стакан минералки утром натощак, а лучше 3-4 раза в день! Сказали ее только у матери организм очиститься у ребенка сразу все проходит!
Вот и отличненько Пусть у вас поскорее всепройдет!!!
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2012, 18:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Наташу с Алешенькой с 2 месяцами!!!!

Оль, как съездила, хвались покупками!!!!

А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто.

Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты?

Дашу с соком первым!!!!

У меня хоть и девчонки, но Аня вообще первые три месяца орала так и столько, что я не спала вообще практически, вспоминаю с ужасом. Да и у Ксюньки когда живот болит-мало не кажется.
Mashynji вне форума  
Old 31.05.2012, 19:13
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Наташу с Алешенькой с 2 месяцами!!!!

Оль, как съездила, хвались покупками!!!!

А нас обсыпало тоже, да так сильно, что не знаю даже что делать. Завтра к врачу поедем, наша в отпуске, вот кто заменяет не знаю... Ужас просто.

Девчонки, что вы вообще едите? Какие продукты?

Дашу с соком первым!!!!

У меня хоть и девчонки, но Аня вообще первые три месяца орала так и столько, что я не спала вообще практически, вспоминаю с ужасом. Да и у Ксюньки когда живот болит-мало не кажется.
Приветик Машунь! Что-то у нас какая-то эпидемия с этими обсыпами! Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.05.2012, 20:34
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Машунь! Что-то у нас какая-то эпидемия с этими обсыпами! Я вот после аллерголога теперь перехожу на овсянку, кабачки, яблоки, груши и говядину!
Груши тоже, говорят, аллергенные
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2012, 21:07
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Груши тоже, говорят, аллергенные
А нам врач сказал что зеленые можно, хотя по поводу них я тоже сомневалась!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.05.2012, 23:26
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я ем всё кроме острого и копчёного
Alena25 вне форума  
Old 31.05.2012, 23:42
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

Юля это было что-то с чем-то!!!!!!! не Ксю спала и хорошо себя вела, а вот Ярик ему так на автобусе понравилось кататься, что потом по приезду обратно по дороге от остановки домой он мне такую истерику закатил, ужас!!! у меня наверное седые волосы вылезли

мне и доча дает, вчера даже в душ не дала сходить, лежит вот так со мной на кухне и глазеет, я с поля зрения пропадаю и все - слезы и крик

первым соком вас

ну вот видишь как хорошо, все прояснили, пусть Мишутка скорее избавляется от сыпи
,Весело, а я парилась, как с одним ехать
Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года
Я завтра к гинекологу еду и потом в магазин, вот слинг и опробую
Yulika вне форума  
Old 01.06.2012, 09:34
Alena25
Мама-умница

НАШИХ ДЕТОК С ПРАЗДНИКОМ
Alena25 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:20
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик! С праздником всех детишек!
Цитата:
,Весело, а я парилась, как с одним ехать
Я мужу сказала, что следующего не раньше чем через 3 года
Я завтра к гинекологу еду и потом в магазин, вот слинг и опробую
Я всем своим сказала что второго не раньше чем через 5 лет!
Иринка_69 вне форума  
Old 01.06.2012, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Дашу с малышами с 3 Месяцами!
Инета нет у меня,с телефона пишу.уверена ,что большинство из вас через два года будете уже с двумя детками на руках)))
Я тоже ограничился еду,аллкргию надо убирать.
Я заболела, Температура 37,насморк,горло болит сильно...
Чем лечиться? Мед ,лимон аллергенны..еще б до аптеки дойти мне с детьми и темпой...муж только завтра приедет.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема