Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 17:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Еще раз огромное спасибо за поздравления - очень-очень приятно!!!!!!!!!!
Сегодня к нам приходила врач, сказала что тонус ручек у нас и еще ей не понравилась наша шея - постоянно доча переворачивает голову на одну сторону! Сказала, чтобы сходили к неврологу(((( я расстроилась!

Катюша, с прошедшим месяцем вас дочка очаровательная мне показалось или рыженькая немного
По поводу головы - соглашусь с девочками - переворачивай голову и купи ортопедическую подушку если хочешь - там не рыпнется уже и голову не повернет
Как у вас с ГВ дела?? боретесь?
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
вчера разорилась купила двое электронных качелей.так Демка пол дня в них уже спит.поел в них же и дальше спать.А Даня то в качелях,то на кровати.
Класс, с покупочкой я каждый день пользуюсь ими
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы все болеем, Ксюне капаю аквамарис и назол беби, посоветовали еще деринат. Ане брызгаю отривин, но он не помогает нефига.
И еще у нас с покаками опять проблемы, уже не знаю что делать...
Маша, как ваше здоровье?? к нам сегодня педя приходила и окончательно выписала нас - мы здоровы сегодня будем наконец-то купаться
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки, вы малышам воду даете? Как часто?
я не даю
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Маш,а почему нет?я же говорю мы до полу года так жили,только через день,а то и каждый день ставили мыло.а что делать?уж лучше так,чем будет ребенок орать
я Ярику тоже часто газоотводку вставляла не могла крики его слушать, ничего колики прошли и сам какал за милую душу
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Мы, кстати, еще вам ни разу не показывались...
Нигина, какие вы хомячки просто красотки
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у нас большой напряг по деньгам, поэтому я набрала себе заказов на вязание игрушек, кормительных и слингобус (пы сы. кому нужно обращайтесь с эскизами) и теперь разрываюсь между детками домом мужем и работой
Лиля, пусть лучше муж разрывается на 2-3 работах, а деткам все время пусть мужики работают

У меня снова кризис лактационный чтобы такое съесть чтобы поперло молоко
А вот мы снова вчера
Violochka вне форума  
Old 29.05.2012, 21:01
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;5010965][CENTER]
Привет у меня тоже начался кризис лактационный я стараюсь больше жидкости пить и таблетки Апилак
Alena25 вне форума  
Old 30.05.2012, 10:56
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Олечку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого самого наилучшего!
Я совсем замоталась, честно уже хочется повесится, сил просто никаких нет! Вчера ходили первый раз в больницу прибавили 750 гр, весим уже 4300! Педя на нашем участке вообще никакая, толком ничего не знает! Сыпь наша так и не проходит, но исключили нам диатез и вроде как не аллергия! Но все равно хотим сходить к аллергологу!
Мишка меня совсем замучил, не знаю почему но постоянно во время кормежки, после поднимает к себе ноги и кряхтит, приходится пеленать иначе все срыгивает, да и из пленок уже ум ударяется выбраться, следовательно толком не спит, постоянно себя этими подниманиями будит, целый день так с ним носишься, ночью толком не могу уснуть, периодически ухожу спать в другую комнату, муж с ним остается, а то на каждый его шорох я просыпаюсь!
Иринка_69 вне форума  
Old 30.05.2012, 11:41
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Оленьку с прошедшим днем варенья))

Наташенька, с 2 месяцами вас))

мы первые сопельки перенесли) правда еще остались немного((
Maria Krys вне форума  
Old 30.05.2012, 15:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 16:23
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы вчера купались в большой ванне - счастью Ксю не было предела
Еще мы перевалили за 5 кг - растем
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Привет у меня тоже начался кризис лактационный я стараюсь больше жидкости пить и таблетки Апилак
Вот и я упиваюсь всем подряд и на улице всегда с бутылкой чего-нибудь сегодня попробовала сок яблочный - выпила грамм 50, ведь его итак деткам с 3 мес дают, нам 2,5 мес, буду смотреть на реакцию, просто от компотов уже воротит
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Олечку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого самого наилучшего!
Я совсем замоталась, честно уже хочется повесится, сил просто никаких нет! Вчера ходили первый раз в больницу прибавили 750 гр, весим уже 4300!
Ирина, спасибо с прибавочкой вас поджимание ножек пройдет - не переживай - носи побольше столбиком, у тебя нет шезлонга?? просто там такое положение, что как бы голова у малыша повыше тела - может поэтому там моя меньше срыгивает на горизонтальной поверхности больше а на счет сыпи, может и правда у вас акне - почитай, говорят мальчики этим больше страдают, из-за разных гормонов - ну твоих женских и его мужских акне с 2 мес проходит
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Оленьку с прошедшим днем варенья))

мы первые сопельки перенесли) правда еще остались немного((
Спасибо, Маша как ваши дела с ГВ???
Выздоравливайте скорее, вы уже приехали обратно??

Алешеньку и его прекрасную мамочку с 2 мя месяцами!!!!!!!!!!!

пы сы ждем фото Алешки-именинника
Violochka вне форума  
Old 30.05.2012, 16:44
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!!!
Наталью с сыночком с 2 месяцами
Yulika вне форума  
Old 30.05.2012, 17:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем! Спасибо !!!
Я тут без мужа и Ани зашиваюсь...до интернета руки не доходят,а когда доходят я уже с ног валюсь.
Ирин,с прибавкой! Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю?
Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало.
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 17:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш,ты вернулась к родителям уже?
Юль,как делишки? Билет купила уже в москву?
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 18:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Маш,ты вернулась к родителям уже?
Юль,как делишки? Билет купила уже в москву?
Я сейчас пойду с мелким гульну пока он уснул и часика через 1.5 отпишусь.
Yulika вне форума  
Old 30.05.2012, 18:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я сейчас пойду с мелким гульну пока он уснул и часика через 1.5 отпишусь.
Приятной прогулки! Как погода?
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 19:14
Yulika
Мама-чайник

Ага, погуляли, блин....он проснулся, вот теперь жду когда опять спать будет Если он не спит, то орать начинает на весь район.

Наталья, мы ждем свидетельство о рождение и остальные документы на маленького, должны в июне быть, вот как придут, так и закажем билеты.
У нас дней 10 была жара, около 33 гр, сегодня наконец 23!!!
Дождика очень хотца , а его все только обещают
Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую.
Yulika вне форума  
Old 30.05.2012, 19:18
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик)
дел ооочень много, погодки - все равно что двойня, только один из двойни жутко хитрый и лазучий))

вставлю свои пять копеек - от запора хорошо вставлять четвертинку глицериновой свечки, мыло это все таки щелочь, можно сжечь слизистую прямой кишки( а дюфалак опасен побочным эффектом - усиливает вздутие животика(
"жутко хитрый и лазучий"-самое подходящее определение

Точно, совсем забыла про свечи глицериновые... А вот про вздутие не знала если Дюфалак пить...

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нигина, какие вы хомячки просто красотки

А вот мы снова вчера
Спасибочки =) Да, на отсутствие аппетита мы, ттт, не жалуемся ))))) Вы тоже хорошенькие такие!!!

Пей побольше И кушать не забывай Апилак таблетки хорошо поогают.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мишка меня совсем замучил, не знаю почему но постоянно во время кормежки, после поднимает к себе ноги и кряхтит, приходится пеленать иначе все срыгивает, да и из пленок уже ум ударяется выбраться, следовательно толком не спит, постоянно себя этими подниманиями будит, целый день так с ним носишься, ночью толком не могу уснуть, периодически ухожу спать в другую комнату, муж с ним остается, а то на каждый его шорох я просыпаюсь!
Это животик манюню беспокоит, вот он ножки к себе и поджимает. А если много срыгивает-это, скорее всего газики (еще признаки-урчание в животике, пукает часто малыш если...). После кормления минут 10-15 столбиком подержи, чтоб воздух срыгнул. Плантекс можно попить или укропную водичку. Если плохо пьет-можно самой пить. Через пол-часа-час после кормления зарядочку поделай-ножки к животику прижимай или на животик выкладывай. Если не газики, то может быть переедание, а так же неправильное прикладывание.
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2012, 19:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, с даткой вас!!!
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2012, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигиша,спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 20:02
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю?
Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало.
да неее, сама выпила немного так прикорм не настроена до 6 мес вообще давать
Наташ, ничего нового не ела и высыпало?? сильно??
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую.
Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Вы тоже хорошенькие такие!!!

Пей побольше И кушать не забывай Апилак таблетки хорошо поогают.
Спасибо, Нигина да я все это делаю, бывают у меня дни кризисные все равно
Violochka вне форума  
Old 30.05.2012, 20:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,да как.. на лице.было немного,сегодня больше.ничего нового.может от одного продукта какого-то просто накопилось
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 20:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,да как.. на лице.было немного,сегодня больше.ничего нового.может от одного продукта какого-то просто накопилось
ага и такое возможно... ты села на диету, ну исключаешь по одному продукты или просто антигистаминное что-то даешь?
Violochka вне форума  
Old 30.05.2012, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага и такое возможно... ты села на диету, ну исключаешь по одному продукты или просто антигистаминное что-то даешь?
Перестала есть подозрительные продукты посмотрим
MENAMI вне форума  
Old 30.05.2012, 21:06
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
да неее, сама выпила немного так прикорм не настроена до 6 мес вообще давать
Наташ, ничего нового не ела и высыпало?? сильно??

Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить
Напиши потом как сходила
Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас?
Yulika вне форума  
Закрытая тема