![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;5010965][CENTER]
У меня снова кризис лактационный ![]() ![]() Привет у меня тоже начался кризис лактационный я стараюсь больше жидкости пить и таблетки Апилак ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Олечку с прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого самого наилучшего!
Я совсем замоталась, честно уже хочется повесится, сил просто никаких нет! Вчера ходили первый раз в больницу прибавили 750 гр, весим уже 4300! Педя на нашем участке вообще никакая, толком ничего не знает! Сыпь наша так и не проходит, но исключили нам диатез и вроде как не аллергия! Но все равно хотим сходить к аллергологу! Мишка меня совсем замучил, не знаю почему но постоянно во время кормежки, после поднимает к себе ноги и кряхтит, приходится пеленать иначе все срыгивает, да и из пленок уже ум ударяется выбраться, следовательно толком не спит, постоянно себя этими подниманиями будит, целый день так с ним носишься, ночью толком не могу уснуть, периодически ухожу спать в другую комнату, муж с ним остается, а то на каждый его шорох я просыпаюсь! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Мы вчера купались в большой ванне - счастью Ксю не было предела ![]() Еще мы перевалили за 5 кг - растем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте скорее, вы уже приехали обратно?? Алешеньку и его прекрасную мамочку с 2 мя месяцами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() пы сы ждем фото Алешки-именинника ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо !!!
Я тут без мужа и Ани зашиваюсь...до интернета руки не доходят,а когда доходят я уже с ног валюсь. Ирин,с прибавкой! Оль,вас тоже. А сок кому даешь? Сам или Ксю? Ирин,у нас тоже аллергия.не знаю,на что...то все ела и ничего ее было,то вот высыпало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, погуляли, блин....он проснулся, вот теперь жду когда опять спать будет
![]() Наталья, мы ждем свидетельство о рождение и остальные документы на маленького, должны в июне быть, вот как придут, так и закажем билеты. У нас дней 10 была жара, около 33 гр, сегодня наконец 23!!! Дождика очень хотца ![]() ![]() Хочу мелкого к слингу приучить, вот может в пятницу попробую. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно, совсем забыла про свечи глицериновые... А вот про вздутие не знала если Дюфалак пить... Цитата:
![]() Пей побольше ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, ничего нового не ела и высыпало?? сильно?? Я завтра хочу решиться на героический поступок и несколько остановок на автобусе с мелкими доехать, Ксю в слинге, Ярик так за ручку... уж очень хочется вещички у девочки купить для деток кое-какие (она занимается), а муж вечно на работе, на такси жалко что-то за 3-4 остановки на автобусе платить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, скажите, а к 3 месяцем они спокойней становятся? Я волосы хочу покрасить, вот думаю подождать и ближе к 3 му месяцу ехать или сейчас? |
|
![]() |