![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
как дела девочки? у меня дикая головная боль со вчера а температура повысилась даже...что и думать... тест отриц=( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
КолокольчикВот, теперь отписываюсь про себя: сходила сегодня на УЗИ матки в известный медицинский пренатальный центр, понравилось, все очень тщательно посмотрели, показали, рассказали. В общем, забеременею, на узи буду туда ходить. Гинекологическое узи стоит 1800, а "беременное узи" - 3900 руб. Кто платно ходил делать, скажите, это дорого?
Узист сказала, что у меня все очень хорошо, абсолютно все в норме, и матка полностью готова к новой беременности!!! А я так боялась, что какие-нибудь полипы, кисты найдут, а все вот так хорошо! Теперь с результатами узи и эндокринолога пойду к своей Г. докладывать ![]() Ничего себе у вас цены в Питере на УЗИ у нас 400 руб платное (мне даже фотку дали) и в НИАПЕ самое дорогое 4D делают 2700 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Один точно есть! Это проверено, даже если без дырочек. Есть из жизни случаи. И как-то доктор скорой помощи рассказывал, что размер сперматозоидов меньше, чем поры латекса презерватива. Но предохраняет он скорее всего потому, что поры латекса кривые, как лабиринт. Значит какой-нибудь шустренький маленький - вполне мог.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А гистология не способна сказать ничего о причинах. Но мне все-равно не спокойно за первый мой случай - это ведь только предположение про грипп... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() По поводу самолета: я всех специалистов об этом спрашиваю и все отвечают одинаково - летать можно если чувствуете себя хорошо. Но знаю, что некоторые Авиакомпании не берут на борт беременных (если животик виден, иначе откуда им знать...) без специальной справки от врача, что вы здоровы и врач не против вашего полета. И еще один довод в пользу самолета: у меня есть две близкие подруги которые обе летали в первом триместре и у них просто прекрасные мальчишки растут - здоровые, умные, красивые. Поздравляю тебя с повышением! Ты главное не напрягайся, никого ты не подводишь - надо думать о себе, а работа - это не самое главное. Все-равно прежде чем человека повысят в должности и в зарплате, какое-то время последнее ты уже работала больше своей должности и больше своей зарплаты. Так что в любом случае ты ничего ни должна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
- по-моему очень дорого. Я делала "Беременное" за 1900 руб. в обычной коммерческой клинике, что попалась рядом. А обычное гинекологическое - 1400-1500руб. Потом прозвонила еще др. клиники - примерно такие же цены. Но пришла за "Беременным"узи - а взяли как простое, видимо потому- как УЗИ показало неразвивающуюся Б.
|
![]() |