Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 15:47
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея
ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места

Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо
под столом боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:49
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
девочки я только одна утром завтракаю таблетками и мне уже не лезет завтрак?
неа у меня за пол часа, потом перед едой, потом во время, сразу после и еще через некоторое время и ужин такой же
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Всем привет
Оль, ну думаю, есть маленький шанс, резинка ведь не дает 100%
Поночка, если организм требует, конечно можно! Тем более, если ты давно уже на диете сидишь, я думаю ты много выпить все равно не сможешь
Караваш, очаровательный пузеныш!
Морковка , как твои приступы ревности?!

А у меня тут с работой опять засада, снова порывалась уволиться и поскандалила с мужем он считает, что работа у меня нормальная "как у всех"... а я считаю, что носиться по москве с тяжестями с завидной переодичность и начальник, который через день до истерики доводит - не самый подходящий вариант для девушки, которая хочет заБ и родить здорового малыша, тем более уже после нашего печального опыта.... и вот как с мужиками быть...
приветик!
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность )
Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака! я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег!
Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...
Цитата:
И еще - минет-то мы, конечно, любим, классно ему от этого. А вот про то, что мне можно куни сделать, это он че-то забыл в последнее время! Как ему намекнуть на это действо?
ответ)))
Цитата:
Сообщение от мама Елисея
ну когда он сверху будет, его надо за плечи пихнуть вниз до нужного места

Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо
супер )))
я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась"
он там чего то делал,но так изумленно....
больше попыток не повторяли ни я ни он...=)
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
"Или когда сама сверху будешь, резко усядься самым местом ему на лицо" - отожгли))))) я как только представила выражение лица мужа..гы гы гы..ну и мысли его соответственно...ой спасибо за такой релакс под конец работы...
выражение это фто??? А потом он все и поймет
Цитата:
под столом боюсь, мужчина сразу и не сообразит, с какой целью жена такие действия развернула
с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:52
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
приветик!
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность )
Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака! я совему долго вдалбливала что здоровый ребенок важнее любых денег!
Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б...

супер )))
я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась"
он там чего то делал,но так изумленно....
больше попыток не повторяли ни я ни он...=)
мда... Изумленно удивила мужика до глубины души Муж то теперь знает что этот такое
Nadya I вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ?
Морковка вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Работа, работа... все с этой работой Ты главное своего начальника "приструни" - для тебя это важнее а там глядишь и у мужа все наладится!
С начальником еще все наладится. Просто бывают у него периодические закидоны.
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да к сожалению, у нас большая часть жизни проходит именно на этой самой работе(((
мы из-за нее и нервы себе треплем и в семье срываемся, когда нас за целый день заведут так, что просто сил нет терпеть, да и здоровье губим на ней...
и что самое плохое, что мы не можем к ней по-другому относится, как бы нам этого не хотелось(((
держитесь, мои родные!!! и думайте ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!
Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.
Яринка вне форума  
fiska
Мама-чайник

Цитата:
потерпи, мась)))
я так тоже в кабинете у врача первый вопрос задала - а когда можно будет?
скоро!!! очень-очень скоро)))) на самом деле не заметишь, как время пролетит))) тебе сколько сказали подождать?
Терплююююююююю при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает
fiska вне форума  
Old 22.07.2010, 15:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
мда... Изумленно удивила мужика до глубины души Муж то теперь знает что этот такое
это бывший!
у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма!
тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам....
ладно,чего уж там
Морковка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Терплююююююююю при выписке сказали год, моя Г сказала пол. Меня только смущает, что получится все по кругу... мы как раз полгода старались (после НГ начали), и от чистки полгода пройдет, т е опять после НГ, я вроде не суеверная, но меня такая тенденция малясь смущает
конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это бывший!
у нас проблема и была в основном-что человек жил и 6 лет не хотел принимать существование женского оргазма!
тоесть минетик бы неплохо...и тд, а вот сам....
ладно,чего уж там
я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:56
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
выражение это фто??? А потом он все и поймет

с какой с какой? телевизор удобно в такой позе смотреть
ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....
Ponochka вне форума  
Old 22.07.2010, 15:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
ой мы тут бабским коллективом поржали отдуши...все представили своих мужей....
на работе прочитала чтоль?
Nadya I вне форума  
Old 22.07.2010, 15:57
fiska
Мама-чайник

Цитата:
конечно смущает... я тоже не суеверная... Значит не год а пораньше начнете
Очень надеюсь в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести
fiska вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я поняла что бывший, это в прошлом. Я про любимого твоего спросила
мой то ваще супер!!!
полнейшая сходимость!
Морковка вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чот я подумала,у нас у всех примерно через неделю будет ясно что вышло-а вдруг все скопом заБ ?
так оно и будет!!!! надо нам поскорее всем из планирующих болталок в беременные переползать!)))

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот именно. Мой муж вообще больше времени проводит на работе, чем дома. Приходит поздно, после 9ч. И в выходные тоже ездит на работу.
мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело..
но ничего - прорвемся!!!!
Цитата:
мась, не думай об этом!!!
сейчас хорошее время, чтобы быстро восстановиться))) лето, витамины))) старайся отдыхать побольше, выбираться куда-нибудь подальше, хоть в выходные из нашего душного САО))))
и быстренько восстановишься,а там может врач и сократит срок)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Очень надеюсь в голове я уже готова, осталось только там где надо в порядок все привести
Все начинается с головы! Настрой очень важен!
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 15:58
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово то было бы всем....С понедельника и начнём ждать результаты...
Ponochka вне форума  
Old 22.07.2010, 15:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
мой тоже самое... а когда приходит, то иногда нет сил даже поесть, не говоря уже о чем-то другом... видимо сейчас период такой... тяжело..
но ничего - прорвемся!!!!
Радует, что я не одна такая
Яринка вне форума  
Old 22.07.2010, 16:00
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
на работе прочитала чтоль?
ну да...по чату девчёнкам отослала...прочитать не могу - мужики тож рядом
Ponochka вне форума  
Закрытая тема