![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ревность отступила,вчера провела ликбез,настраиваю на будущую беременность ![]() Да с работой зёпа,я тоже считаю.что если есть проблемы,то стоит плюнуть и беременеть. Ты вполне можешь не беременеть только потому что устаешь как собака! ![]() Оль,может жара?? Хотя очень конечно хотелось бы думать что Б... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я с бывшим мужем жила-он про кунилингус вообще ничего не знал, один раз "уселась" он там чего то делал,но так изумленно.... больше попыток не повторяли ни я ни он...=) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
но ничего - прорвемся!!!! Цитата:
сейчас хорошее время, чтобы быстро восстановиться))) лето, витамины))) старайся отдыхать побольше, выбираться куда-нибудь подальше, хоть в выходные из нашего душного САО)))) ![]() и быстренько восстановишься,а там может врач и сократит срок))) |
|||
![]() |