Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 14:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Олюшка, молодец! Спортсменка!!

Блин..весы меня смутили..я перевзвесилась: 60,7 (!!!!!!!)
Я ж не могла привесить 2600 за день?!?!?!?
Аааааааа!!!!
Тем более я ж по себе чувствую, что оно не так!
Короче, надо батарейку!

Зато сегодня на работе бурное обсуждение пятничного корпоратива..угадайте, кто главная звезда?))))))

Так что порадую себя новой батарейкой - и снова в бой.
Кстати, вчера с перепугу сделала аж 450 (!) приседаний
Спасибки!!!!
Конечно не могла - это весы все врут! Смена батарейки и все пучком))))
А вот у меня завтра привес будет и я даже не сомневаюсь в этом!! Свекры вчера порадовали привезли красной икры, копченого осьминожку и красной рыбки соленой ну вот прям в меру!!!! - вот уж мы с девчатами отвели сегодня душу:gir l_in_love: я рыбы натрескалась с таким удовольствием Это было просто божественно!!! На ужин меня ждет салат (капуста, морковь, яблоко) и ряженка. Уборка дома и приседания, а завтра полноценная тренька)).Главное выспаться)))
Цитата:
Да на меня вечером движуха напала, пока по дому шуршала, подходы между делом выполняла..так и не заметила, как перенапряглась
Буду и с тебя брать пример) Сейчас меня ждут уборка дома и приседания, а завтра полноценная тренька)). Главное выспаться)))
Slim вне форума  
Old 22.12.2014, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mammo4ka, Ань! Ура!! С отвесом!!!
Пушистый Катёнок, Катюш, с отвесом!!!!
Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 19:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!! Всех с отвесами!!!
А я сегодня на весы не вставала, после выходных не хотелось как то
Завтра гляну что там
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2014, 19:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

У меня вес стоит. Сегодня занималась. Может завтра хоть отвесится. У меня вроде с жиром не катастрофа. Но живот вываливается, когда поем. Брюшная полость растянута после беременностей. И вот я вычитала, что надо качать какую-то внутреннюю среднюю мышцу пресса. Это упражнения планка и вакуум. Они статические, поэтому делаю их перед сном. Уже второй вечер)) посмотрю, может хоть от этого результат будет.

Юляша, с экватором! А ты с врачом не советовалась по поводу приседаний? Мне гиня во время Б говорила, что это прям очень нежелательное упражнение...

Наташ, вот это комплиментищще ты получила, круто!!!! А сколько всего ты скинула после родов?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 20:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

..Katushka.., спасибо!
Мне легкую гимнастику разрешили вчера. А приседаю я до половины, как бы до уровня колен. Может, толку от этого 0, но мне душу греет

Добавлено через 6 минут

Что то у меня за день аж плюс 1,4 кг на ужин был творог, но завтра явный привес будет((
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
..Katushka.., спасибо!
Мне легкую гимнастику разрешили вчера. А приседаю я до половины, как бы до уровня колен. Может, толку от этого 0, но мне душу греет

Добавлено через 6 минут

Что то у меня за день аж плюс 1,4 кг на ужин был творог, но завтра явный привес будет((
А! До половины можно, скорее всего! Так и суставы берегутся и на живот маленькая нагрузка. Молодец!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.12.2014, 21:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!я как всегда в понедельник +900Ггр((((а все выходные вес стоял(68,2)-жесть.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.12.2014, 21:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, не, хорошая техника. Главное - бди

Поеду домой..батарейку менять)
Родинка вне форума  
Old 22.12.2014, 21:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, не, хорошая техника. Главное - бди

Поеду домой..батарейку менять)
В смысле, что толку нет, а душу греет???
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветики!

У меня вес стоит. Сегодня занималась. Может завтра хоть отвесится. У меня вроде с жиром не катастрофа. Но живот вываливается, когда поем. Брюшная полость растянута после беременностей. И вот я вычитала, что надо качать какую-то внутреннюю среднюю мышцу пресса. Это упражнения планка и вакуум. Они статические, поэтому делаю их перед сном. Уже второй вечер)) посмотрю, может хоть от этого результат будет.

Юляша, с экватором! А ты с врачом не советовалась по поводу приседаний? Мне гиня во время Б говорила, что это прям очень нежелательное упражнение...

Наташ, вот это комплиментищще ты получила, круто!!!! А сколько всего ты скинула после родов?
После родов я набрала до хрена, завтра скину всё-таки свою тушку. В августе, и на 1 сентября я весила. 117,6
Сегодня 91,3

Вакуум, это когда живот втягиваешь? Его делают вроде натощак?
И что такое планка?

Добавлено через 45 секунд

ЦветочекЯ, ну, сегодня говорят полнолуние было(((

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юль, у меня за День - до 2,5 кг привес бывает((( не дрейфь
Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 21:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, планка это упражнение такое, стоишь сколько вы стоишь, набери в Яндексе, мне тяжко не тренированой даже 30 сек стоять так
Лунная Призма вне форума  
Old 22.12.2014, 22:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Тотошка, планка это упражнение такое, стоишь сколько вы стоишь, набери в Яндексе, мне тяжко не тренированой даже 30 сек стоять так
Просто похоже, что у меня тоже самое.
Я когда к гинекологу ходила, она меня посмотрела и сказала:"У тебя жира на животе, очень мало осталось. Это растянутые мышцы"

Если бы я знала раньше, что это подтягивает внутренние мышцы, начала бы по-раньше.
Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 22:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Тотошка, ну говорят планка все подтягивает, но я пока не знаю тех кто ее делает долго, чтоб проверить.... Натуська ты герой, супер герой....у тебя и так все подтянется, а тебе врач смешной линейкой мерял, которую Аленка хотела купить?
Лунная Призма вне форума  
Old 22.12.2014, 22:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, у меня если 1 кг, то хорошо, если стояк на утро, а так для отвеса надо не больше 700-800 гр
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 22:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пойду встану на весы...... Я что то нажралась на ночь.... Переживаю, в так хорошо было до 6 всего лишь +400 от утра
Лунная Призма вне форума  
Old 22.12.2014, 22:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, а зачем ты ешь на ночь???
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 22:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я все упры в копилочку собираю. После родов приступлю
Juliasha вне форума  
Old 22.12.2014, 22:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тотошка вне форума  
Old 22.12.2014, 22:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Свет, а зачем ты ешь на ночь???
потому что мне есть не когда, а потом пока сготовлю пока поем, или не готовлю, а из за того что не ела жрать хочется, вот и ем, короче плюс кило от утреннего, посмотрим что завтра вылезет, да и не всегда Юлечка я жру на ночь, но бывает....
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск