![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
У меня вес стоит. Сегодня занималась. Может завтра хоть отвесится. У меня вроде с жиром не катастрофа. Но живот вываливается, когда поем. Брюшная полость растянута после беременностей. И вот я вычитала, что надо качать какую-то внутреннюю среднюю мышцу пресса. Это упражнения планка и вакуум. Они статические, поэтому делаю их перед сном. Уже второй вечер)) посмотрю, может хоть от этого результат будет. Юляша, с экватором! А ты с врачом не советовалась по поводу приседаний? Мне гиня во время Б говорила, что это прям очень нежелательное упражнение... Наташ, вот это комплиментищще ты получила, круто!!!! А сколько всего ты скинула после родов? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., спасибо!
Мне легкую гимнастику разрешили вчера. А приседаю я до половины, как бы до уровня колен. Может, толку от этого 0, но мне душу греет ![]() Добавлено через 6 минут Что то у меня за день аж плюс 1,4 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня 91,3 Вакуум, это когда живот втягиваешь? Его делают вроде натощак? И что такое планка? Добавлено через 45 секунд ЦветочекЯ, ну, сегодня говорят полнолуние было((( Добавлено через 1 минуту Juliasha, Юль, у меня за День - до 2,5 кг привес бывает((( не дрейфь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда к гинекологу ходила, она меня посмотрела и сказала:"У тебя жира на животе, очень мало осталось. Это растянутые мышцы" Если бы я знала раньше, что это подтягивает внутренние мышцы, начала бы по-раньше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну говорят планка все подтягивает, но я пока не знаю тех кто ее делает долго, чтоб проверить.... Натуська ты герой, супер герой....у тебя и так все подтянется, а тебе врач смешной линейкой мерял, которую Аленка хотела купить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что мне есть не когда, а потом пока сготовлю пока поем, или не готовлю, а из за того что не ела жрать хочется, вот и ем, короче плюс кило от утреннего, посмотрим что завтра вылезет, да и не всегда Юлечка я жру на ночь, но бывает....
|
![]() |