Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 16:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Отстаивай свои права, не сдавайся! Все что положено, надо взять...
Хотелось бы, только сколько нервов они мне вытрепят
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.02.2010, 16:35
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки! Помогите! У мужа через неделю ДР, 30лет. Ума не приложу что подарить... Бюджет тысячи две. Хочется что-то такое, что бы на память осталось. Посоветуйте, пжл!!!
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:41
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите! У мужа через неделю ДР, 30лет. Ума не приложу что подарить... Бюджет тысячи две. Хочется что-то такое, что бы на память осталось. Посоветуйте, пжл!!!
привет можешь по инету заказать ченить,там куча необычных подарков
Дашечка вне форума  
Old 26.02.2010, 16:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
даже что то в голову не лезет!!!
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:45
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет можешь по инету заказать ченить,там куча необычных подарков
Да там какая-то прикольная фигня... а мне хочется что-нибудь стоящее. Да и неделя всего осталась...думаю, что в наш Мухосранск так быстро не пришлют...
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
даже что то в голову не лезет!!!
Вот и мне одни часы лезут, но вроде их не дарят, да и он как-то не хочет часы...
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот и мне одни часы лезут, но вроде их не дарят, да и он как-то не хочет часы...
если в приметы не веришь, то часы купи
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:50
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да там какая-то прикольная фигня... а мне хочется что-нибудь стоящее. Да и неделя всего осталась...думаю, что в наш Мухосранск так быстро не пришлют...
ой не могу ну тогда может чтонибудь нужное из одежды например или дрель какую нибудь смотря чем он у тебя увлекаеться
Дашечка вне форума  
Old 26.02.2010, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
если в приметы не веришь, то часы купи
Этот вариант у меня на крайний случай. Чет прям не хочу их дарить
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:55
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ой не могу ну тогда может чтонибудь нужное из одежды например или дрель какую нибудь смотря чем он у тебя увлекаеться
Увлекается-то компами... Одежду износил и выкинул, дрель - не айс (я например, ненавижу когда мне какие-нибудь кастрюли дарят...) Надо что-нибудь памятное, юбилей все таки.
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:57
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Увлекается-то компами... Одежду износил и выкинул, дрель - не айс (я например, ненавижу когда мне какие-нибудь кастрюли дарят...) Надо что-нибудь памятное, юбилей все таки.
а можно гравировку сделать,например на тех же самых часах
Дашечка вне форума  
Old 26.02.2010, 16:59
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а можно гравировку сделать,например на тех же самых часах
Только что подумала об этом
Но все равно, часы как-то не очень хочу дарить...
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 17:05
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Я своему мужу на нашу годовщину подарила брелок. В виде медальона, на одной стороне была моя свадебная фотография а на другой подпись-пожелание. Ему очень понравилось и не дорого вышло.
Малинко вне форума  
Old 26.02.2010, 17:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Я своему мужу на нашу годовщину подарила брелок. В виде медальона, на одной стороне была моя свадебная фотография а на другой подпись-пожелание. Ему очень понравилось и не дорого вышло.
Я тоже такой брелок дарила на годовщину свадьбы
Irishka вне форума  
Old 26.02.2010, 17:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только отошла ужин готовить, вы опять понаписали))
Елена Якоб, не переживай, если заведущая твоя выкинет больничный ты всегда можешь сходить в поликлинику( где тебе его оформляли) и взять дубликат, даже если деньги не большие, все равно на крошку свою потратить хочется!!Ты их там тряси, а то нашли кому зп ущемлять!!!
Мне перед НГ зарплату не выплатили за декабрь, т.к. я больничные свои и справку о беременности вовремя не принесла, так я мужа заставила их там потрясти, что они мне в сл. месяце выплатили больше))

Цитата:
не секрет сколько ты получила денег? и какая зп у тебя была? я все жду денег и незнаю..
зп офиц. у меня 21000, но декретные выдали с учетом ежемесячных бонусов, всего 160 т. получилось, хотя я считала что порядка 100 получу, видимо у меня с математекой не ахти
Марго:) вне форума  
Old 26.02.2010, 17:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки)Ходила в жк)Все у нас хорошо только сын (как говорит Г может от КТГ) перевернулся попой вниз то бишь в тазовое(((Ну когда успел...Муж меня чтоб приободрить взял и подарил подарок который был изначально на 8 марта - браслетик золотой)))Красииииивый!!Но все равно мне грустновато...Обвитие и тазовое...Как там сын себя чувствует неизвестно((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.02.2010, 17:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже компы любит...Я ему денюжку дала и все ибо не моему гиппократовскому мозгу в этом копаться))))))))))))))Он пошел и накупил себе кучу компьютерных железок и месяц потом еще довольный ходил)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.02.2010, 18:15
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
лежала неделю в больнице с многоводием.
Привет! Как ты себя сейчас чувствуешь?
Юлия_777 вне форума  
Old 26.02.2010, 18:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)Ходила в жк)Все у нас хорошо только сын (как говорит Г может от КТГ) перевернулся попой вниз то бишь в тазовое(((Ну когда успел...Муж меня чтоб приободрить взял и подарил подарок который был изначально на 8 марта - браслетик золотой)))Красииииивый!!Но все равно мне грустновато...Обвитие и тазовое...Как там сын себя чувствует неизвестно((
У моей доченьки тоже двойное обвитие пуповиной, да к тому же она еще и лежит поперек пуза Но и врач-узистка, и гинеколог сказали, что обвитие опасно только во время родов, т.к. пуповинка может обмотаться вокруг шеи.

А КТГ нормальное? Если результаты хорошие, значит, он себя нормально чувствует

Слушай, а как он из-за КТГ мог перевернуться? Не могу понять связи...

Old 26.02.2010, 18:19
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Привет! Как ты себя сейчас чувствуешь?
Юль, как ты в роддом съездила?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск