Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 14:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Вот пока решаю, вроде уже и так все почти купили, а что осталось, будут родственники и друзья дарить...так что даже незнаю, а ты?))

я даже вчера удивилась, мне начислили в полтора раза больше, чем я рассчитывала...но это видимо я чтото не досчитала...т.к. у меня серьезная организация, они недосчитать просто не могут,им нельзя рисковать своей репутацией)
Ну 25000 на роды....а остальные незнаю... у меня тоже уже всё куплено...пусть пока на карточке лежат
Викулька109 вне форума  
Old 26.02.2010, 14:47
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мама Ксюша спасибо за интересную статью про роды
Дашечка вне форума  
Old 26.02.2010, 14:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ну 25000 на роды....а остальные незнаю... у меня тоже уже всё куплено...пусть пока на карточке лежат
а мне даже на роды не потратить, у меня страховка все покрывает...думаю,что придется им полежать, может действительно чтонить понадобиться после родов уже, вот тогда и спущу)))
Марго:) вне форума  
Old 26.02.2010, 14:52
мама Ксюша
Гость

Вика, Марго, рада, что вас не обделили денежками Надеюсь, я тоже останусь довольна

Old 26.02.2010, 14:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Мама Ксюша спасибо за интересную статью про роды
Не за что

Old 26.02.2010, 14:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
а мне даже на роды не потратить, у меня страховка все покрывает...думаю,что придется им полежать, может действительно чтонить понадобиться после родов уже, вот тогда и спущу)))
по-любому, лучше, когда деньги есть, чем когда их нет А уж на что их потратить, всегда найдется.

Old 26.02.2010, 15:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Ага, я тоже время от времени страдаю от изжоги В основном, когда чего-нибудь объемся, поэтому стараюсь есть небольшими порциями.
В своей книжке по беременности прочитала, что на девятом месяце эта неприятность может прекратиться: когда живот начнет опускаться и перестанет давить на желудок.

Я тоже баночку с биологической жидкостью отдала мужу, дабы соблюсти постельный режим

Юля, как дочка себя чувствует? Зелененькая ходит?
У меня дочка ветрянкой переболела года в три. Вся-вся в крапинку была! Даже на веках и - пардон за интимные подробности - на половых губках прыщики были. Кстати, если будут сильно чесаться, то можно на ночь давать какие-нибудь противоаллергенные препараты. Тогда прыщики чешутся намного меньше. Только у врача надо дозу уточнить. Мы, помнится, пили супрадин.
Ой незнаю у меня эта изжога.. прям с самого начала, в терапевт говорит что у меня гастрит! Я два раза пропила курс маалокс, вот теперь думаю скажу что снова изжога началась снова скажет пить не охото! Ренни пью когда уже совсем не в моготу...
Доч седня вообще никакая.. седня много вылазит уже раз 5 домазывала.. ой самой прям на нее смотреть тяжело... а на веке есть одна и на письке две.. одна лопнуло... она в туалет боиться идти. плачет.. ой не могу.. прям так жалко!!! и уже боится мазать просто красные пятнышки которые не щипят!!!!УЖАС!! А че будет когда они полопаются?? Лопнуло штук несколько, а так надутые... и она их чесать начинает!! Нам врач сказала давать супростин 1/3 3 раза в день, я пока не давала, думаю наверно дать уже надо, пока не начала их чесать.
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 15:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вернулась я от стоматолога
Напугала его до полусмерти, сказал больше не приходить до родов Вообщем минут через 25 лежания на этом ужасном кресле, у меня начал болеть правый бок, внизу где то... Я очень хотела пить, кружилась голова и я начала терять сознание. Кое как дала ему понять чтобы он остановился и вытащил из моего рта все инструменты. Объяснила ситуацию. Он сказал мне походить по кабинету, если мне от этого легче становится. Потом посадил на свой стульчик и подкатил к приоткрытому окну, чтобы я подышала. Стало вроде полегче, но эта боль внизу справа не проходила. Даже не знаю с чего она взялась и что это вообще болело... Но лежать я совсем не могла на спине - сразу начинала задыхаться и сознание терять... Бедный врач с испугу начал брызгать на меня водой из бормашины, такое приятное ощущение В результате он сказал что работы осталось на 15 мин, но лучше бы я заглянула к нему в другой раз, чтобы закончить все. Остальные зубы сказал "после родов вылечим, а то ты еще родишь у меня здесь" И справку мне даст для Г. в следующий раз Я так рада, что закончились мои мучения! Правда он долго боялся меня отпускать, предлагал позвонить в скорую или мужу (они знакомы), но я категорически отказалась, сказав что мне намного лучше и понеслась домой
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 15:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Девочки как вы себя настраиваете на роды?мне вот чем ближе к ним тем все страшнее,даже незнаю чего именно то боюсь,те кто не первый раз рожает уже не так наверно страшно а мне вот даже психолог не помог настроить себя позитивно,ктонибудь переживает так же как я или я одна такая трусиха?
Я с марта начну на всяки лекции ходить, в том числе по подготовке к родам, дыхании во время родов и т.д. Надеюсь поможет страх преодолеть, а то мне в последнее время боязно как то стало
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 15:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Я как всегда с вопросами. Для получения декретных вы заявление писали?
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.02.2010, 15:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Я как всегда с вопросами. Для получения декретных вы заявление писали?
я нет. Но во многих организациях просят написать! Это зависит чисто от каждой организации! Но лучше написать...
Ксанка вне форума  
Old 26.02.2010, 15:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
лежала неделю в больнице с многоводием.
Приветик! С возвращением тебя и с неделькой! Как чувствуешь себя? Совсем скоро уже малыша своего увидишь!
Glare вне форума  
Old 26.02.2010, 15:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
Приветик! С неделькой вас с Амирчиком!!!

Ну как ты себя чувствуешь? Когда тебя ложат на КС через 3 недели уже?
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:05
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, я в ступоре и на износе. Сегодня у нас дома полная разруха, черное месиво в ванной и в туалете, потом приходил знакомый моего папы(он в церкви работает),папа мой еще тот козел, научить "подставлять другую щеку", типа "простите вашего папу".
А заведующая моя - вообще сука, все нервы мне истрепала. Поясню. Чтобы перед декретом мне не ходить на работу я взяла ежегодный оплачиваемый отпуск, а во время него три недели пролежала в больнице, т. е. получила больничный. Знаю что в таком случае мне обязаны продлить отпуск, а больничный так-же оплатить. Но дело в том, что после больницы прошло 4 календарных дня и мне выдали декретный отпуск. Я уверена что мне должны оплатить и больничный и декретный, а дни рабочие продлить после всех моих отпусков(декретного и по уходу за ребенком). А заведующая брызжит слюной что она мой больничный вообще выкинет.
Девочки, деньги не большие, но лишними мне не будут.
ЕленаЯ вне форума  
Old 26.02.2010, 16:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет и неделек с праздничком!
Юла2 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, я в ступоре и на износе. Сегодня у нас дома полная разруха, черное месиво в ванной и в туалете, потом приходил знакомый моего папы(он в церкви работает),папа мой еще тот козел, научить "подставлять другую щеку", типа "простите вашего папу".
А заведующая моя - вообще сука, все нервы мне истрепала. Поясню. Чтобы перед декретом мне не ходить на работу я взяла ежегодный оплачиваемый отпуск, а во время него три недели пролежала в больнице, т. е. получила больничный. Знаю что в таком случае мне обязаны продлить отпуск, а больничный так-же оплатить. Но дело в том, что после больницы прошло 4 календарных дня и мне выдали декретный отпуск. Я уверена что мне должны оплатить и больничный и декретный, а дни рабочие продлить после всех моих отпусков(декретного и по уходу за ребенком). А заведующая брызжит слюной что она мой больничный вообще выкинет.
Девочки, деньги не большие, но лишними мне не будут.
Отстаивай свои права, не сдавайся! Все что положено, надо взять...
Юла2 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик, с недельками!!!!!
Я вчера наконец то декретные получила
Так рада, теперь решаю на что потратить)))
не секрет сколько ты получила денег? и какая зп у тебя была? я все жду денег и незнаю..
ulechka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:17
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Всем огромный привет!
как дела у вас?
у меня все хорошо!
Привет! С возвращением!
Юла2 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:19
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, а ты, перед тем, как сесть на бессолевую диету, делала разгрузочный день? (яблочный или творожный). Это надо делать обязательно! И вообще, как давно ты сидишь на этой диете? Хлеб, магазинную выпечку, сыр ешь?

У меня прибавка тоже не сразу стала меньше. Поначалу прибавляла по 400-450 граммов в неделю, только недели через три прибавка стала близкой к идеальной - около 300 граммов. Отеков, тьфу-тьфу-тьфу, нет, хотя пью я столько, сколько хочу.
Сидела день на твороге. Постараюсь до конца беременности просто без соли и сладкого держаться ...
Юла2 вне форума  
Old 26.02.2010, 16:22
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я с марта начну на всяки лекции ходить, в том числе по подготовке к родам, дыхании во время родов и т.д. Надеюсь поможет страх преодолеть, а то мне в последнее время боязно как то стало
а я уже походила на них,стало немного легче но все равно боюсь
Дашечка вне форума  
Закрытая тема