![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доч седня вообще никакая.. седня много вылазит уже раз 5 домазывала.. ой самой прям на нее смотреть тяжело... а на веке есть одна и на письке две.. одна лопнуло... она в туалет боиться идти. плачет.. ой не могу.. прям так жалко!!! и уже боится мазать просто красные пятнышки которые не щипят!!!!УЖАС!! А че будет когда они полопаются?? Лопнуло штук несколько, а так надутые... и она их чесать начинает!! Нам врач сказала давать супростин 1/3 3 раза в день, я пока не давала, думаю наверно дать уже надо, пока не начала их чесать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вернулась я от стоматолога
![]() Напугала его до полусмерти, сказал больше не приходить до родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в ступоре и на износе. Сегодня у нас дома полная разруха, черное месиво в ванной и в туалете, потом приходил знакомый моего папы(он в церкви работает),папа мой еще тот козел, научить "подставлять другую щеку", типа "простите вашего папу".
А заведующая моя - вообще сука, все нервы мне истрепала. Поясню. Чтобы перед декретом мне не ходить на работу я взяла ежегодный оплачиваемый отпуск, а во время него три недели пролежала в больнице, т. е. получила больничный. Знаю что в таком случае мне обязаны продлить отпуск, а больничный так-же оплатить. Но дело в том, что после больницы прошло 4 календарных дня и мне выдали декретный отпуск. Я уверена что мне должны оплатить и больничный и декретный, а дни рабочие продлить после всех моих отпусков(декретного и по уходу за ребенком). А заведующая брызжит слюной что она мой больничный вообще выкинет. Девочки, деньги не большие, но лишними мне не будут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник