Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2015, 18:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я даже искать не хочу дешевле
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 18:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, куда уж дешевле)))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 18:30
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я имею ввиду дешевое 140000
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Насть, ты чего))
Шутка же))

На самом деле я задумалась..и мужа задумаю)
У меня в семье до фига лейкозников и лимфомников..так что для нас это может быть актуально, как ни печально..
Так что шутки шутками, а дело есть дело..

Добавлено через 1 минуту

Если честно, смотрю на свою линеечку и удивляюсь: как?! Уже 17?! Офигеть!! Я беременна 17 недель!
Да ещё и от того самого мужчины))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 18:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, а я в основном сидя и чувствую))
Классно )))))
У меня утром прям война была в животе , а как встаю, всё пропадает
А сегодня еду за рулем и почувствовала ))))

Добавлено через 52 секунды

Я сама в шоке, что у меня экватор на носу)))) всего столько же и у меня еще один малыш )))))
Ksanka вне форума  
Old 01.10.2015, 18:52
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Меня тошнит целый день я в образе и шуток не понимаю ...
Я уж думала меня покинула тошнота .. Бррррр
Сегодня покушать не удалось ничего кроме грейпфрута ...

Дааааа везет вам , уже толчки чувствуете ! Эх, мне так далеко это кажется ....
Я опять недавно задумалась что рожать не хочу , боюсь !
С сыном вот вообще не боялась и не думала об этом ... А теперь зная как оно , страшно , и эти ощущения после родов , ужасные были , я сутки вообще пошевелиться не могла ... Вот интересно послеродовое состояние может быть другим , роды то точно могут быть совсем другими , а вот самом состояние после ...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 18:53
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Классно )))))
У меня утром прям война была в животе , а как встаю, всё пропадает
А сегодня еду за рулем и почувствовала ))))

Добавлено через 52 секунды

Я сама в шоке, что у меня экватор на носу)))) всего столько же и у меня еще один малыш )))))
как же мне тоже хочется уже скорее шевелююююхииииии.....
классно, вроде бы уже и так мало времени осталось)))
Attiska вне форума  
Old 01.10.2015, 19:14
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, а на какое у тебя ПДР? я упустила... Если верить моей подруге, то может быть и состояние другим после родов. Первого родила, говорит по ночам вставала к нему минут по 10, сначала встанет с кровати еле-еле, потом разогнется, потом подождет пока боль утихнет (она вообще всю жизнь худенькая была, у нее кости тазовые разошлись и обратно очень болезненно сходились) и вот после всего этого только подходила. Ну и эпизиотомию ей делали. А со второй, говорит роды были тоже болючими, но все прошло лучше, чем в первый раз (в первый раз у нее послед вышел не полностью, ее сразу же под общий наркоз и чистить) и зашили ее лучше и потом после родов чувствовала себя сразу хорошо (ну наверное еще и потому что наркоза не было), и послеродовое восстановление прошло отлично. Вот))) Блин, вечно, что не сообщение, то история)
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 19:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Но несколько часов вот так лежать... не знаю, наверное я бы тоже такое не стала практиковать. Все таки надо ребенка обработать после родов, взвесить, померить, закутать и маме отдать))
Я дважды рожала и дважды малыш лежал на мне ровно 2 часа!! Необработанный, не взвешенный, не измеренный, не закутанный, голым тельцем прижатый ко мне и с болтающимся пуповинным остатком, сосущий грудь и Савелий даже писал на меня не раз за это время, врач еще смеялась, что мужик вес теряет до взвешивания! и не смотря на все мы оба кайфовали друг от друга и только спустя 2 часа папа брал малыша и они с персоналом проводили все процедуры!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А сейчас, через пять лет ей сказали вообще ничего с пуповиной не делать. Хмм... странно так)) Если даст Бог рожу там, я зеленкой все равно намажу, нафиг нафиг))))
Савве в РД тоже сказали ничем не обрабатывать, у нас уже как минимум 5 лет такое правило!! Но тк мы купались с первого дня, я все равно обрабатывала как положено ''по-старинке'')

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, я после обоих родов через 2 часа уже козликом скакала!! Единственное, что беспокоило после 2х родов, это ужасно больно матка сокращалась, прям только сынок начинал сосать страшная боль разрывала живот!! Но ттт это длилось не так долго!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 19:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, всего пара дней - и экватор! Фантастика))
Две дочи, представляешь)))

Я сидя чувствую хорошо) особенно когда джинсы прижмут немножко) а так..мелькает что-то иногда)

Anastasha90, бедненькая! Тошнота - такая гадость
Настик, не надумывай даже! Могут и роды разные быть, и послеродовое состояние) настройся на позитив)
В конце концов, от того что постоянно думать о родах в печальном ключе, роды легче не станут! Так зачем страдать заранее?)

Attiska, скоро будут)
Неделькам к 20 - обязательно))

Chihiro, ты вся такая историческая))
А ты боишься рожать?
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 19:28
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Мое ПДР загадка По месячным 29 марта
Но по узи срок меньше , по этому апрель, но еще не считала врач ! 7 иду к врачу там у нее и спрошу как теперь посчитать то ... ПДР
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ого! Вот это у вас крутой роддом! 2 часа в обнимочку))) круто))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 19:31
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Ей второй раз тоже надрез делали ? Я мечтаю что бы вторые роды без надреза прошли , 2 недели полулежа это так тяжело и в большей степени мне плохо было из за надреза , очень больно шевелиться было
И еще назрел вопрос , разве не всем после того как родится ребенок там внутри убираю че то ...мне лазил врач там сразу после родов ...

Добавлено через 53 секунды

Мальвина,

Вот откуда у меня 2 часа в голове !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, ого! Вот это у вас крутой роддом! 2 часа в обнимочку))) круто))
Еще и под тобой меняют все подстилки на сухие и чистенькие, тепленько укрывают и уходят, говоря если что кричите или жмите на звоночек!! Ну конечно заходят несколько раз между ног заглядывают
И вот лежишь все это время дитём любуешься, с папой общаешься, рассказываешь что чувствовала ты, папа рассказывает как было все со стороны!! Фото делает! В общем это время для меня самое мимими!!! А еще мне понравилось, что все процедуры с малышом делают на твоих глазах и заставляют участвовать папу!!
Прошлые 2 раза рожала с одним врачом и в одном РД и было так!!
В этот раз возможно там рожать не буду, а в том РД где планирую сейчас, подруга лежала с малышкой час, вместо двух!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2015, 19:36
Anastasha90
Мама-чайник

Похоже меня еще и чистили после родов ...
Я думала так т должно быть и это всем делают после родов ...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 19:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, клеевоо))) ну про замерзнет я так подумала, потому что детей ведь зачем-то закутывают в одеяло после родов))) 2 часа... мне было страшно в первый раз когда мне Коську положили на живот. Он плакал и трепыхался))))))) Блин, такой он клевый был, я еще подумала, надо же какой чистенький, в кино показывают розово-синюшных в смазке младенцев, а мой такой чистый (наверное потому что рождался в водах, пузырь мне не кололи, но и воды не отошли, головой затыкал ) темно красненький.... Блииин, как вчера)
Я тоже после родов по ощущениям могла сама дойти до палаты, но мне не разрешали вставать. Вообще мне тогда безумно хотелось есть и спать))) на подвиги не тянуло. После родов внутри ничего не болело, хотя на третий день на узи увидели что матка плохо сокращается, руками шейку от сгустков чистили и в попу окситоцин кололи. Болела мадам сижу в родах отдавил мне сын все что только можно там. Родила без разрывов, так что "там" только саднило.

Родинка, о дааа.... я рассказчица болтунья. Мне срочно надо куда-то себя пристроить и энергию в мирное русло направлять.
Рожать я не боюсь, потому что это так еще не скоро, что кажется каким-то не реальным))) А первый раз страшно было до роддома, все боялась в такси родить или, что отвезут не в тот роддом, который выбрала)) А уже когда в родблок подняли, поболтала с девочкой знакомой, которая родила и ощущение было примерно как на физкультуре, когда кто-то уже норматив сдал, а мне еще предстоит)))))

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, да, второй раз тоже надрез сделали, но подруга сказала, что врач очень хорошо все зашила и все очень быстро зажило. А ты после рожала? Может он у тебя плохо отходил и это его доставали? Не нервничай и не бойся заранее, настраивайся на позитивный лад и все будет хорошо.

Добавлено через 43 секунды

Мальвина, дааа... то, как ты это описываешь это и правда что-то волшебное... Я бы тоже так хотела.
Chihiro вне форума  
Old 01.10.2015, 20:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, дорогая, тебе делали мануальное исследование полости матки, видимо.
Не помню, всем или не всем делают.
Или если видят, что плацента не целая..

Мальвина, у вас ооочень крутой роддом с настроем на естественность) у нас такое мало где есть, мне кажется..
Я тоже так хочу!
Но только чтобы не мёрзнуть))

Chihiro, по описанию классные роды у тебя были))
Давай-давай свою энергию в мирные цели)

Вот и я пока не боюсь)
То есть боюсь конкретных привычных для меня вещей: замёрзнуть, головной боли..
А про остальное сейчас и не думается)
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 20:04
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Может быть )))

Добавлено через 57 секунд

Я теликов насмотрелась и хочу тебе роддом с креслом на котором постельное белье и подушка ))) ппц
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2015, 20:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ещё полтора часа отработать - и домоооой...
Хочу домой!

Добавлено через 47 секунд

Anastasha90, телики - зло) они развращают)))
Родинка вне форума  
Old 01.10.2015, 20:08
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Ужас как долго бы работаешь , ты мужа Вооьще когда видишь ??

Добавлено через 48 секунд

Это точно

У нас в роддоме просят пеленки одноразовые , я две пачки потратила...
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск