![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Истрия ужас и это храм известный в городе
В общем после такого я задумываюсь Я пуповинную кровь не буду , даже думать про это боюсь Да и денег если честно лишних нет А из приятного .... Сегодня я начала чувствовать толчки легкие когда сижу)))) до этого только лёжа ))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, а что так много?
Я на сайте одного криобанка нашла пакет услуг "под ключ" за 59 или 69 тыщ (есть варианты), учитывая первый год хранения. И как водится, гибкая система скидок, если оплачиваешь хранение на много лет вперёд.. Не так уж много выходит.. У них и рассрочка беспроцентная на 3 месяца есть) На самом деле мне вроде и хочется, и колется. Хочется: -хреновая наследственность, реально может пригодиться -уникальный шанс раз в жизни бывает -не запредельные деньги -наука движется вперёд, показания к использованию СК расширяются -всё равно при быстром перерезании пуповины кровь пропадает На фиг надо: -эта кровь ребёнку тоже нужна (особенно если болезненный или недоношенный) -не копейки -ХЗ кто сейчас с СК умеет продуктивно работать Примерно так |
![]() |