Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 23:13
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Кристина83 только у тебя почему-то по первой линеечке 27 недель и 6 дней, а по двум остальным 28 недель
Вот сама не пойму, не двигается почему то((
Кристина83 вне форума  
Old 23.11.2009, 00:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

прям колотит Саня на разборки уехал.. Убьёт же нафиг..
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2009, 00:54
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленка81 Посмотреть сообщение
Девочки принимайте новенькую, я позновато конечно, просто сайт только нашла! Нам 28 неделек, ПДР на 11 февраля ставят, ожидаем мальчика!!!!
Dattan вне форума  
Old 23.11.2009, 08:34
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки принимайте новенькую, я позновато конечно, просто сайт только нашла! Нам 28 неделек, ПДР на 11 февраля ставят, ожидаем мальчика!!!!
Добро пожаловать!!!

МАМАЛЁНА, Slim, по поводу сброса веса после беременности.
Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа!
Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы!
Кому надо, я подробнее расскажу что там и как.

Наталья Павловна, ты, главное, не нервничай. Все будет хорошо.
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 09:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;1022616]Добро пожаловать!!!

Я собираюсь его сбрасывать по системе Борменталь. Классная штука! У меня муж на их курсы ходил. Действует безотказно!!!! И знаете какое там одно из главных условий, чтобы худеть? Есть не реже, чем каждые 4 часа!
Потому что если перерыв больше, то организм начинает волноваться и делать лишние запасы!

Конечно пиши!!!явот тоже планирую собой заняться,с меня думаю лишние кг просто так не слетят,не прилипло бы ещё так что жду в подробностях.

Наталья Павловна, вот козёл,твой бывший,ему точно надо влепить прау раз,чтоб успокоился Нервы треплет беременной!!!!Муж правильно сделал)Пиши,как что)

Гульнара,фотки супер)))

SveKuZ,у меня в начале беременнности был подъём температуры,до 37,3,Это нормальная реакция организма на беремеенность,НО!!!!кроме б,температура может ещё из за чего тугодно подняться,ты ллучше тест купи,чтоб не думалось.

Dattan, ВАлентиночка на сессию уехала,скоро будет я думаю

Алёнка81,добро пожаловать!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2009, 09:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго утра
Разрулилось всё. Бывший тупо запёрся дома и верещал "Мой дом- моя крепость! Не имеете права! Я милицию вызову!" Думал,что ему это так просто всё прокатит, а тут вдруг и правда пришли морду бить Вощем полные штаны навалил, козёл
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2009, 09:55
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Доброго утра
Разрулилось всё. Бывший тупо запёрся дома и верещал "Мой дом- моя крепость! Не имеете права! Я милицию вызову!" Думал,что ему это так просто всё прокатит, а тут вдруг и правда пришли морду бить Вощем полные штаны навалил, козёл
Ой насмешила!!!
Хорошо хоть, что он - прошлая история, еще тот тип.
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 10:01
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit,Наталья Павловна, Кристина83 с недельками!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 23.11.2009, 10:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ

НатальяШ, конечно пиши)))))) Нам всем надо будет обязательно)))) Я кстати слышала про этот метод, говорят очень даже хорошо помогает
Лана_Спб вне форума  
Old 23.11.2009, 10:05
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПРивет!!!!! Добро пожаловать!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 23.11.2009, 10:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2009, 10:19
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

Конечно пиши!!!явот тоже планирую собой заняться,с меня думаю лишние кг просто так не слетят,не прилипло бы ещё так что жду в подробностях.
Алёнка81,добро пожаловать!!!
Ок, рассказываю про Борменталь.
1. Нужно определить, какое количество калорий Вам необходимо съедать за день. Причем это должна быть не одна цифра, а коридор: от.... до.....
На курсах каждому определяют этот коридор в зависимости от настоящего веса и веса, к которому Вы хотите вернуться, ну и от образа жизни. ( У мужа от 950 до 1250 в день), ну нам надо, наверное, на 100-200 меньше примерно так)
2. Есть надо не реже, чем каждые 4 часа. Т.е. если 4 часа прошло, то хочешь или не хочешь, а хоть яблоко, хоть шоколадку, а все равно нужно съесть.
3. Есть нужно только те продукты, которые тебе нравятся. Т.е. если ты любишь пирожные, то лучше съесть 1 пирожное в день, чем выпить 4 литра кефира, например (если ты его не любишь).
4. Во время периода похудения отменить сильные физические нагрузки, спорт. (Во время снижения веса- активная физкультура- это стресс для организма)
5. Купить витамины и пить каждый день.
6. Выпивать по 1 столовой ложке хорошего оливкового масла, либо заправлять им салаты.
7. Прислушиваться к себе. Не есть ПРОСТО ТАК. (от нечего делать, от скуки, перед телевизором, от нервов...) Необходимо получать удовольствие от всего, что съел!! Обычно мы наслаждаемся только первыми 3-4 ложками торта, а потом уже просто доедаем. Этого надо избегать. Съел 3 ложки, насладился, остальное- не ешь.
В общем. все просто. Единственное! Надо считать калории и не допускать недоедения и переедания. ( т.е. находиться в указанном коридоре калорий).
Думаю, система не очень трудная. Во всяком случае мой муж частенько перед сном!!! Говорит, эх, недобрал сегодня калорий. пойду что-нибудь поем. Делает себе какой-нибудь бутерброд, ест его и мы со спокойным сердцем идем смотреть фильм (мы перед сном всегда фильмы смотрим).
За месяц он потерял 7 кг.

А и еще! Забыла сказать! Вес будет уходить постепенно. То в кг, то в объемах. Но иногда будет останавливаться.
Это называется ступень. т.е. можно месяц или 2 очень хорошо худеть, а потом вес остановится.
И так может быть целый месяц! Это значит, что организм привыкает к новому весу. Через месяц. если продолжать
в том же духе, то вес опять начнет снижаться.
После такой ступени полезно раскачивать коридор. т.е. есть то по нижней ступени, то по верхней.
Ну вроде все теперь.
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 10:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

НатальяШ, Dattan, Ми Леди , спасибо приятно слышать)))
по фотками видно как 12 кг пришли....
А я вот конктеретно настроилась на сбрасывание лишних кг активно, в принципе во время кормления мы наверно сбросим, ведь надо будет правильно питаться, не соленого, ни сладкого, все самое здоровое.
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2009, 10:33
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
НатальяШ, Dattan, Ми Леди , спасибо приятно слышать)))
по фотками видно как 12 кг пришли....
Как пришли, так и уйдут! Тебе беременность, кстати, очень идет! Не скромничай!
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 10:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибки
вот девочки ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там про то как за детьми ухаживать от 0 до 12 месяцев, ну это у кого ребенок первый.
вообще сайт интересный там и танцам можно научиться, и фитнесом заниматься по видео. Кстати там есть видео про все фазы родов, интересно посмотреть, советую.
Гульнара Н. вне форума  
Old 23.11.2009, 10:52
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Спасибки
вот девочки ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там про то как за детьми ухаживать от 0 до 12 месяцев, ну это у кого ребенок первый.
вообще сайт интересный там и танцам можно научиться, и фитнесом заниматься по видео. Кстати там есть видео про все фазы родов, интересно посмотреть, советую.
Супер!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 11:00
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

НатальяШ Спасибо за подробный рассказ про Борменталь, только у меня вопрос: как рассчитать "коридор" калорий необходимый именно твоему организму?
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 11:04
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 11:13
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
НатальяШ Спасибо за подробный рассказ про Борменталь, только у меня вопрос: как рассчитать "коридор" калорий необходимый именно твоему организму?
К сожалению, этот секрет Борменталь не раскрывает. Там на курсах все участники заполняют анкеты (вопросов 100, наверное) а потом каждому выдают его личный коридор калорий.
Короче, в Борменталь и идут, чтобы ..
(помимо системы, о которой я рассказала)....
1. Получить личный коридор
2. Походить на специальные упражнения для уменьшения желудка (муж мне так и не смог толком объяснить что они там делали, дышали как-то)
3. Попрактиковаться в холотропном дыхании (кажется, как-то так называется) Но это вообще не повторить! Это типа
гипноза. Они там как-то сильно дышали под какую-то специальную музыку и после этого очень хорошо себя чувствовали, будто батарейки зарядили. Муж с курсов пришел с горящими глазами и в 12 ночи предложил поехать покататься по ночному городу, потому что ему не спится!!! И это после работы и курсов!! Я была в шоке.
В общем, это 3 пункта, которые без курсов никак... Но я уверена, что они и не обязательны!!! коридор калорий у разных людей не сильно и отличается, в крайнем случае если не будет эффекта дня 4, то можно убавить цифры и все.
А остальные 2 пункта нужны только для того, чтобы легче было себя держать в этом "коридоре".
Кстати, курсы стоят немало, от 15 тыс...
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 11:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
К сожалению, этот секрет Борменталь не раскрывает. Там на курсах все участники заполняют анкеты (вопросов 100, наверное) а потом каждому выдают его личный коридор калорий.
Короче, в Борменталь и идут, чтобы ..
(помимо системы, о которой я рассказала)....
1. Получить личный коридор
2. Походить на специальные упражнения для уменьшение желудка (муж мне так и не смог толком объяснить что они там делали, дышали как-то)
3. Попрактиковаться в холотропном дыхании (кажется, как-то так называется) Но это вообще не повторить! Это типа
гипноза. Они там как-то сильно дышали под какую-то специальную музыку и после этого очень хорошо себя чувствовали, будто батарейки зарядили. Муж с курсов пришел с горящими глазами и в 12 ночи предложил поехать покататься по ночному городу, потому что ему не спится!!! И это после работы и курсов!! Я была в шоке.
В общем, это 3 пункта, которые без курсов никак... Но я уверена, что они и не обязательны!!! коридор калорий у разных людей не сильно и отличается, в крайнем случае если не будет эффекта дня 4, то можно убавить цифры и все.
А остальные 2 пункта нужны только для того, чтобы легче было себя держать в этом "коридоре".
Кстати, курсы стоят немало, от 15 тыс...
В общем то все понятно, главное не забывать есть каждые 4 часа! Иногда бывает так с малышом "закрутишся", что не только поесть, в туалет забудешь сбегать.
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск