Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2015, 08:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, зашла на первую попавшуюся таблицу , вес плода на 20ой неделе 300 грамм
У меня примерно так и есть , а у тебя в табличке какая норма веса должна быть?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, Спасибо моя хорошая) работать до 15:15, так что совсем недолго) А по приезду премия будет в конвертике, какая красота) по моему жизнь удалась не смотря на говенскую погоду)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, сейчас очень даже аккуратный животик) прихорошенький, в бедрах не страшно, потом все уйдет))) Значит так масявочке надо) Меня в бедрах наверное поправят только накладки какие нибудь) ножки тощенькие бедра узкие( Как рожать буду((((
А у меня бедра и так широкие, а когда поправляюсь , то совсем ))))) я б поделилась с удовольствием
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:38
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, Миленькая моя рыжуля) поздравляю с 15 нелечками вас со стыковочкой) как здоровски, стыковочка подает сигналы)) ми ми ми. Ваш миниюбилейчик))))

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, в той, вкоторую мне дали в больничке с 19.1 до 20 нед ровно от 220гр до 270 гр) Но вот сейчас в инете смотрю, тоже вижу есть 300 причем ровно, даже нет никакой вилки. хотя плод то в течении недели тоже растет)
Главное что бы все хорошо шло) Я сама вот не хочу крупный плод9 3100-3200 больше не хочу( Потом дорастет, зато рожать легче. А Лешка придумал тоже расти быстрей, сейчас возраст почти на нед. ставят старше. Надеюсь одумается и останется небольшим)
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Лорочка, на самом деле маме этой крупняшки надо просто меньше кушать ))))))

Пчелочка, с мини юбилейчиком вас

Добавлено через 2 минуты

Лорочка, я и не надеюсь на маленький вес
С Соней был такой живот не большой что врач в родах говорила , да она не больше 3кг у тебя там!
Когда родилась то удивилась, что она 3450 и такая длинная
Ksanka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пчёлка, Ксюнечка, с 15 недельками вас со стыковочкой!!!! Ураааа!!! Юбилейчик!!!!
Attiska вне форума  
Old 02.10.2015, 08:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, значит нам придется ставить замочек на рот) вчера муж сдал меня врачу, что я Мак ем( Тот нарууугал. причем так сурово( мужа чуть не убила. Вот теперь у меня уже начинается диета. Вокруг одни предатели(
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 08:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девули!

Anastasha90, говорит без клизмы нормально. Ну не знаю))) я и с клизмой опарафинилась на потугах, но мне было все равно))) в эстонском роддоме, даже есть разрешают. Муж скакал вокруг подруги моей с печеньками))
Насчет эпидуралки, девули, главное, что все хорошо ззакончилось! Конечно у всех свой болевой порог, ну шож мы не бабы что ли, не потерпим))) ну это я так, роды по длительности разные и эпидуралка кому-то хоть поспать дает. Просто я перед самыми родами передачу увидела, там тетка в кресле инвалидном сидела. Я тогда зареклась в эту лотерею играть. И вот зубы в Эстонии лечила и врачи между собой обсуждали знакомых кому эту анестесзию делали и у одной мигрени потом, другая место укола через 10 лет может показать.

Lorka, ващеее не видно беременного животика!))) удачного отпуска!)))

Ksanka, воооо, годный пуз))) блин, открыла в радикале, а под фоткой реклама: хотите избавится от жира на животе?!!! Ирония блин. Несмотря на мой лишний жирок там, нихай будет пока что там)).
Анюта83, с 18тью недельками вас!))))

Добавлено через 5 минут

Lorka, если ты на диету сядешь, то если за удочку встанешь одна грудь торчать будет!
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 09:02
Lorka
Мама-умница

Chihiro, когда я на диету сажусь) то у меня хруди вооще исчезают))))) Такая аккуратная разметка остается, что бы было видно, где ес что нарастать)))
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:09
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, не, ну сейчас остаанутся))) это если бы теленочка не было. Хотя вот смотрю на тебя мтниатюрную и думаю что там худеть???
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 09:19
Екатерина15
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина15 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вкусно вам !!!
Вот ты садюга
Екатерина15 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:26
Lorka
Мама-умница

Chihiro, плод худеть) врач говорит раскормила макдаком(( Это плохо(
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:28
Екатерина15
Мама-чайник

Как же тяжко быть дальше вас всех в плане расстояния и часовых поясов ))) Пока тут ведется активная переписка, я дрыхну, когда просыпаюсь я, дрыхнете вы И пока все перечитаешь, голова кругом
Екатерина15 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:38
Lorka
Мама-умница

Екатерина15, ну мы пока дрыхнем ты нам пишиии))) потом мы тебе в ответ
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:41
Екатерина15
Мама-чайник

Lorka, Пока вы дрыхнете, я работаю

Добавлено через 1 минуту

А после работы я помчусь в деревню, на выходные, так что к понедельнику вообще здесь не разгребусь
Екатерина15 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:45
Lorka
Мама-умница

Екатерина15, а я на работе сижу и строчу тут))) моя позволяет) Ничего, разгребешься, зато сколько сразу полезного чтива))))
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:46
Екатерина15
Мама-чайник

Lorka, А я полдня по больницам бегаю, потом пытаюсь оставшуюся половину добросовестно отработать
Екатерина15 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:47
Lorka
Мама-умница

Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:47
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ксюша с 15 ю неделечками вас
Анюта с 18ю неделечками

Лорик красотка ты стройняха, правда куда худеть Лор по поводу малыша не переживай мы тоже обгоняли на две недельки, ближе к родам выровнялось все. И никто меня не ругал что я много жру, прибавка была огого.

Ксаночка аккуратненький миленький пузик у меня примерно такой же и плацента тоже по передней.
Alionchik вне форума  
Old 02.10.2015, 09:49
Lorka
Мама-умница

Екатерина15, понятно))) ну их больницы эти, пусть они будут только планово)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, Спасибо моя милая девочка))) у меня плацента по задней. До позавчерашнего дня мелкаш сидел на попе) вчера перевернулся вниз головой, лежит, руку к верху поднял и машет) ржака)
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 09:49
Екатерина15
Мама-чайник

Lorka,
Это точно...Я пока к стоматологу бегаю, и то последний разок на след. неделе, да анализы плановые сдаю...
Екатерина15 вне форума  
Old 02.10.2015, 09:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

married

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной))))
я думала я одна такая только я не с мужем, один раз какой то актер приснился который мне не нравится. Фу фу фу фу
Alionchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск