|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пчелка Майя, Миленькая моя рыжуля) поздравляю с 15 нелечками вас со стыковочкой) как здоровски, стыковочка подает сигналы)) ми ми ми. Ваш миниюбилейчик))))
Добавлено через 3 минуты Ksanka, в той, вкоторую мне дали в больничке с 19.1 до 20 нед ровно от 220гр до 270 гр) Но вот сейчас в инете смотрю, тоже вижу есть 300 причем ровно, даже нет никакой вилки. хотя плод то в течении недели тоже растет) Главное что бы все хорошо шло) Я сама вот не хочу крупный плод9 3100-3200 больше не хочу( Потом дорастет, зато рожать легче. А Лешка придумал тоже расти быстрей, сейчас возраст почти на нед. ставят старше. Надеюсь одумается и останется небольшим) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Лорочка, на самом деле маме этой крупняшки надо просто меньше кушать ))))))
Пчелочка, с мини юбилейчиком вас ![]() Добавлено через 2 минуты Лорочка, я и не надеюсь на маленький вес С Соней был такой живот не большой что врач в родах говорила , да она не больше 3кг у тебя там! Когда родилась то удивилась, что она 3450 и такая длинная |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksanka, значит нам придется ставить замочек на рот) вчера муж сдал меня врачу, что я Мак ем( Тот нарууугал. причем так сурово( мужа чуть не убила. Вот теперь у меня уже начинается диета. Вокруг одни предатели(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девули!
Anastasha90, говорит без клизмы нормально. Ну не знаю))) я и с клизмой опарафинилась на потугах, но мне было все равно))) в эстонском роддоме, даже есть разрешают. Муж скакал вокруг подруги моей с печеньками)) Насчет эпидуралки, девули, главное, что все хорошо ззакончилось! Конечно у всех свой болевой порог, ну шож мы не бабы что ли, не потерпим))) ну это я так, роды по длительности разные и эпидуралка кому-то хоть поспать дает. Просто я перед самыми родами передачу увидела, там тетка в кресле инвалидном сидела. Я тогда зареклась в эту лотерею играть. И вот зубы в Эстонии лечила и врачи между собой обсуждали знакомых кому эту анестесзию делали и у одной мигрени потом, другая место укола через 10 лет может показать. Lorka, ващеее не видно беременного животика!))) удачного отпуска!))) Ksanka, воооо, годный пуз))) блин, открыла в радикале, а под фоткой реклама: хотите избавится от жира на животе?!!! Ирония блин. Несмотря на мой лишний жирок там, нихай будет пока что там)). Анюта83, с 18тью недельками вас!)))) Добавлено через 5 минут Lorka, если ты на диету сядешь, то если за удочку встанешь одна грудь торчать будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Как же тяжко быть дальше вас всех в плане расстояния и часовых поясов ))) Пока тут ведется активная переписка, я дрыхну, когда просыпаюсь я, дрыхнете вы
И пока все перечитаешь, голова кругом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Фу девочки сны то какие дурные еротические сняться((
что я изменила мужу! И с кем бы вы подумали? С ним же)) Только с молодым, с курсантом еще, когда мы от только познакомились он таким был) Тонким. звонким и спортивным) Мозги творят чудеса))) Мужу рассказала, смеется, ладно говорит хоть со мной)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша с 15 ю неделечками вас
![]() Анюта с 18ю неделечками Лорик красотка ты стройняха, правда куда худеть Лор по поводу малыша не переживай мы тоже обгоняли на две недельки, ближе к родам выровнялось все. И никто меня не ругал что я много жру, прибавка была огого.Ксаночка аккуратненький миленький пузик у меня примерно такой же и плацента тоже по передней.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Екатерина15, понятно))) ну их больницы эти, пусть они будут только планово)
Добавлено через 1 минуту Alionchik, Спасибо моя милая девочка))) у меня плацента по задней. До позавчерашнего дня мелкаш сидел на попе) вчера перевернулся вниз головой, лежит, руку к верху поднял и машет) ржака) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() я думала я одна такая только я не с мужем, один раз какой то актер приснился который мне не нравится. Фу фу фу фу
|
|
|
|