Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 18:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Че т по линеечки не видно что не решаешься! Уже запланировали
Я имела ввиду, что муж прям сейчас готов! А я на сентябрь-октябрь напланировала себе еще дел, и хочется слетать вдвоем отдохнуть в октябре, а если уже буду беременная - вдруг токсикоз, вдруг тонус или еще чего. Так что немножко подождем. Наверняка и половины не сделаю, но линеечка будет меня мотивировать побыстрее разделаться со всем и за лялькой! Мечтаю с пузиком походить летом, сарафанчики, платьица!
Farfalla вне форума  
Old 28.08.2012, 19:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у вас там есть цирк? Сходите!)
Да, 3-ка однозначно лучше посудомойки!!
Вот сейчас вернемся и начнем носиться в темпе вальса по магазинам
это дааа
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я тоже хочу
А сейчас в двушке живете?
Да в двушке Ань
Цитата:
Муж с Аленой ушел на улицу мыльные пузыри пускать, а я сижу арбуз лопаю- кайф
я тоже сегодня пол арбуза съела,у меня на нем разгрузка,больше ничего.
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня приезжал бывший муж,подарил мне цветы,поздравил с прошедшим др,Юльке подарил игрушку развивающую. Вообщем,я в шоке немного. Должны будем еще встретиться,если дождя не будет,чтобы прогуляться хоть.

У Юльки начался насморк(( Ночью плохо спала и сегодня днем 40 минут. Причем вчера вышли на улицу минут на 40 и все,а до этого день дома сидели. Я в расстройстве теперь(
Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля, что сказать, морально очень устала от такой обстановки в семье, может, и хорошо что муж уже Тебя поддерживает (а ты приводи себя в порядок), заодно он и себе так помогает.

Мы были в саду у психолога, все такие вежливые пипец, даже страшно, когда уходили (мы в саду пробыли час) охранник попрощался с Аленой по имени, надо же запомнил?!
Попросили нас собрать пирамидку, сиаканчики, поспрашивали цвета (мы знаем только один синий, по крайней мере его произносим), поскладывали еще кое-какие конструкторы, вывод был такой:мало говорим, но сообразительная)))
Когда заходила к психологу, спросила сколько будет детей (я готовилась что 25), она сказала 32!!!!!!!!!!!!!.........

После нашей беседы она предложила нам пойти не в ясли, а во 2 младшую группу, типа пусть тянется, а то в яслях мы самые старшие!
А у старшей медсестры сказала, что мама в положении и нужно перевести ребенка в группу где меньше детей (там их 22). Написали заявление и вуаля мы год сэкономили!
С садиком Оль
Freya вне форума  
Old 28.08.2012, 21:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Похоже на гастрит... переходи на овсянку!
я и так с утра ем эту кашку. и жаренное не ем. видимо мне Бог уже знак дает свыше-что хватит ЖРАТЬ! это же шоех чревоугодие. и у нас наверное тоже.
Цитата:
неа, не продали, но сейчас сезон пойдет - они как пирожки будут разлетаться)))
а почему отдельно холодильник+морозильник не получается?
в нулевой зоне можно хранить продукты, например мясо сырое... там температура О!!!!!
а почему так лучше холодильник+морозильник?
а в нулевой зоне можно мясо тож долго хранить чтоли?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера с мужем разговаривали, он рассказывал как там все с отцом... у меня слезы сами катились.. ...
Юлечка,держись...
а что за обсострение у Аделины было? выздоравливайте скорее!
Цитата:
Всем привет!) У нас сегодня дождь и ветер сильный! Решили Алену оставить бабушке и покататься по магазинам)) Купили Алене сапожки Найк и мужу кроссовки, ну и мне маечку. Не густо что то Вечером в цирк идем!

Азали, бери себя в руки! Насчет мультиварки, с недавних пор у меня Борк, я в восторге Суп Алене конечно в кастрюле варила, я не такая фанатка, чтобы мультю в Болгарию тащить

Юлечка, держитесь там!(

Оль, молодец что решилась!!

Олесь, ну вы меня пугаете уже этими списками Когда я же я все успею?!
с завтрешнего дня буду брать себя в руки точно!
а раньше другая мультя была? с обновочками!
Цитата:
Азали, насчет холодильника- у нас Либхер, все хорошо, но модель не очень эта нравится- мало помещается! Хотя он двойной: холодильник, морозилка и зона свежести. Вся остальная техника фирмы Miele (так кажется)- я очень довольна! Без посудомойки тоже свою жизнь не представляю)
ясненько
Цитата:
Муж с Аленой ушел на улицу мыльные пузыри пускать, а я сижу арбуз лопаю- кайф
везет а у меня муж опять в море. их сегодня там качает конкретно.-ветер сильный.
Цитата:
\Мы были в саду у психолога, все такие вежливые пипец, даже страшно, когда уходили (мы в саду пробыли час) охранник попрощался с Аленой по имени, надо же запомнил?!
Попросили нас собрать пирамидку, сиаканчики, поспрашивали цвета (мы знаем только один синий, по крайней мере его произносим), поскладывали еще кое-какие конструкторы, вывод был такой:мало говорим, но сообразительная)))
Когда заходила к психологу, спросила сколько будет детей (я готовилась что 25), она сказала 32!!!!!!!!!!!!!.........

После нашей беседы она предложила нам пойти не в ясли, а во 2 младшую группу, типа пусть тянется, а то в яслях мы самые старшие!
А у старшей медсестры сказала, что мама в положении и нужно перевести ребенка в группу где меньше детей (там их 22). Написали заявление и вуаля мы год сэкономили!
в школу с 6 лет планируешь отдавать чтоли?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня приезжал бывший муж,подарил мне цветы,поздравил с прошедшим др,Юльке подарил игрушку развивающую. Вообщем,я в шоке немного. Должны будем еще встретиться,если дождя не будет,чтобы прогуляться хоть.

У Юльки начался насморк(( Ночью плохо спала и сегодня днем 40 минут. Причем вчера вышли на улицу минут на 40 и все,а до этого день дома сидели. Я в расстройстве теперь(
выздоравливайте!
что эт с мужем твоим? точнее ьбывшим. походу локти кусает. обратно просится?
Цитата:
Я имела ввиду, что муж прям сейчас готов! А я на сентябрь-октябрь напланировала себе еще дел, и хочется слетать вдвоем отдохнуть в октябре, а если уже буду беременная - вдруг токсикоз, вдруг тонус или еще чего. Так что немножко подождем. Наверняка и половины не сделаю, но линеечка будет меня мотивировать побыстрее разделаться со всем и за лялькой! Мечтаю с пузиком походить летом, сарафанчики, платьица!
а мне наоьборот кажется,что летом очень тяжело ходить Б. -отеки и т.д.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
это дааа

Да в двушке Ань

я тоже сегодня пол арбуза съела,у меня на нем разгрузка,больше ничего.

Поправляйтесь

С садиком Оль
ну и как хочется есть на разгрузке?
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 21:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Юля, что сказать, морально очень устала от такой обстановки в семье, может, и хорошо что муж уже Тебя поддерживает (а ты приводи себя в порядок), заодно он и себе так помогает.

Мы были в саду у психолога, все такие вежливые пипец, даже страшно, когда уходили (мы в саду пробыли час) охранник попрощался с Аленой по имени, надо же запомнил?!

22 и 32 большая разница! поздравляю!
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 21:39
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мечтаю с пузиком походить летом, сарафанчики, платьица!
а моя мечта не сбылась походить летом
ну а я с третьим похожу
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 21:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а почему так лучше холодильник+морозильник?
а в нулевой зоне можно мясо тож долго хранить чтоли?
да, в нулевой зоне можно хранить мясо дней 5 точно, и ему ничего не будет и есть такие продукты, которые желательно хранить при температуре 0 +2... а в холодильнике у меня +3, а в морозилке -18, т.к. большинство продуктов требует именно -18
просто мне именно морозилки вечно не хватает.
я сейчас заморозила ягод на зиму: черная смородина, клубника, малина - все с огорода свекрови
зелени, помидор, потом буду тыкву морозить...
а еще люблю котлеты, перцы и другие делать сразу много, а потом в морозилку класть полуфабрикаты, ведь при покупке в магазине там минимум полезных веществ, глютанат натрия и консерванты

я сплю и вижу огромную морозилку...
а еще этот год не грибной был... а обычно куча грибов еще... а потом грибную пиццу делаю всю зиму
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 21:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия,ясно все. спасибо.
а я полуфабрикаты-только если пельмени цезарь и то редко.
а так фарш крутим сами,и сразу в котлетки формирую.
а тут своего огорода у нас нет. и покупное морозить,наверное нет смысла.
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 21:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

ну и как хочется есть на разгрузке?
хочется,а что делать)))))
Freya вне форума  
Old 28.08.2012, 22:06
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А у нас в этом году куча грибов и ягод. Когда в деревню ездили, три раза ходили в лес, Славка кстати с нами ходил, умничка все выдержал, чистым воздухом надышался, ягод наелся, грибов насобирал Родители опять скоро в деревню поедут за грибами, маманька обычно хорошие сушит на зиму. Я то конечно хотела бы сварить и заморозить, зимой можно будет с картошечкой их пожарить, ммммм нямка.
У меня есть несколько фоток со Славкой в лесу, такой чудик. Нашли в деревне старую куртку, еще моего брата, одели его и он такой смешнуля получился, правда весь в чернике перепачкался, она была везде и на шапке и на куртке и по всему лицу. Чернику я естественно заморозила на зиму. Ну и поесть тоже хватило.
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спасибо девочки!

Сходила я сегодня за направлением для Аделины в стационар, сказала придти когда не будет темпы. Кстати ттт я сегодня ей никаких лекарств не давала вечером темпы не было! ТТТ надеюсь и больше не будет, что это могло быть? У нее в июне же живот болел 5 дней, когда она в лагерь ходила, и на 5 день скорую вызывали, т.к. живот сильно болел.. вот врач на скорой сказал идти в пол-ку, сдавать все анализы, пройти узи, и вот анализы то мы сразу сдали, все в норме, а узи пришлось ждать 1,5 месяца по очереди и на узи написали ДЖВП - дискинизия желчевыводящих путей, как то так..., типа она не редкость.. бывает у многих, ну незнаю.. В общем надо будет ходить 10 дней в пол-ку, на прогревание какое то и лекарства будут давать. Млин, а это еще со школой надо совместить, а еще муж сказал что у него весь сентябрь командировки каждодневные и придется мне и в пол-ку ходить и в школу возить, а еще везде Анфиса ох... готовсь называется... мож схудну как пройдем лечение, потом будем ходить каждый день в художку и на танцы
Сама тоже сходила на узи! Уффф... у меня все хорошо!!!!!!!!!! когда я ходила полтора года назад, у меня в матке какой то комочек был 0,8мм, потом я пошла к Г, та сказала пока кормишь ничего делать не будем, а потом как закончишь, само может все пройти, типа там гормональное что-то или еще.. в общем все исчезло как я рада!
ulechka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия,ясно все. спасибо.
а я полуфабрикаты-только если пельмени цезарь и то редко.
а так фарш крутим сами,и сразу в котлетки формирую.
а тут своего огорода у нас нет. и покупное морозить,наверное нет смысла.
а бабушки продают ягоды?
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2012, 22:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

у нас вот на рынке ягоды одни бабушки-дедушки с дач продают
ulechka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Вот кстати и фотки нашла:

Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

прикольно, как мы детстве) красавчик
ulechka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а бабушки продают ягоды?
ну продают. только прям не бабушки
Цитата:

очаровашка
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 22:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечкарада,что у тебя все хорошо!
Azali вне форума  
Old 29.08.2012, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

в школу с 6 лет планируешь отдавать чтоли?
Будет почти 6, 5, наверное, это лучше чем 7,5, тем более для девочки.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2012, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
22 и 32 большая разница! поздравляю!
Большая,конечно , спасибо!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2012, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!

Сходила я сегодня за направлением для Аделины в стационар, сказала придти когда не будет темпы. Кстати ттт я сегодня ей никаких лекарств не давала вечером темпы не было! ТТТ надеюсь и больше не будет, что это могло быть? У нее в июне же живот болел 5 дней, когда она в лагерь ходила, и на 5 день скорую вызывали, т.к. живот сильно болел.. вот врач на скорой сказал идти в пол-ку, сдавать все анализы, пройти узи, и вот анализы то мы сразу сдали, все в норме, а узи пришлось ждать 1,5 месяца по очереди и на узи написали ДЖВП - дискинизия желчевыводящих путей, как то так..., типа она не редкость.. бывает у многих, ну незнаю.. В общем надо будет ходить 10 дней в пол-ку, на прогревание какое то и лекарства будут давать. Млин, а это еще со школой надо совместить, а еще муж сказал что у него весь сентябрь командировки каждодневные и придется мне и в пол-ку ходить и в школу возить, а еще везде Анфиса ох... готовсь называется... мож схудну как пройдем лечение, потом будем ходить каждый день в художку и на танцы
Сама тоже сходила на узи! Уффф... у меня все хорошо!!!!!!!!!! когда я ходила полтора года назад, у меня в матке какой то комочек был 0,8мм, потом я пошла к Г, та сказала пока кормишь ничего делать не будем, а потом как закончишь, само может все пройти, типа там гормональное что-то или еще.. в общем все исчезло как я рада!
Здорово, поздравляю, что у тебя все ок!Девочкам не болеть!!!
Хорошо, что есть куда худеть еще, была б как я умерла бы
ОльгаНики вне форума  
Old 29.08.2012, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Хитрушкин взягляд
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск