Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 16:52
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Леруська, пересидит,я исправила)они до 24го вроде,а мне минимум 27е ставят. а там стрельцы уже(
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 16:55
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки по поводу сосок я купила авентовскую с колпачком очень удобно,малыш в больничке взял соску и время от времени посасывает.
Ina вне форума  
Old 23.10.2014, 16:58
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Начала этого кота из фетра. Шитье мелких деталей тааак успокаивает)
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 17:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Начала этого кота из фетра. Шитье мелких деталей тааак успокаивает)
клевый, ждем реальное фото потом!
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 17:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я из жК)))
через 2 недели сказали направят в РД, но родить сказали могу хоть сейчас, так как голова совсем низко.
Гемоглобин 100 стал, хотя месяц назад 140 был...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2014, 17:05
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет!
Лера, Маша, Ира, с недельками!)))))
Юля, поправляйся скорее!! нам уже сейчас много что можно из лекарств - ляли уже большие и сформированные полностью, так что попроще с выбором лечения))

Riyna, классно так! рукодельница ты)))) а у меня к шитью вообще никаких способностей... обязательно напортачу, только нервы поднимутся
Ксюх вне форума  
Old 23.10.2014, 17:07
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

про соски я авент брала старшему, в роддоме и засуна Илюхе прям, хотя меня ругали медсестры)))

сейчас купила тоже 2 авентовские, хочу простерилизовать их с бутылками да молокоотсосом завтра
контейнеры для сосок я в Мазеркее видела...
anastaisha вне форума  
Old 23.10.2014, 17:10
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я из жК)))
через 2 недели сказали направят в РД, но родить сказали могу хоть сейчас, так как голова совсем низко.
ого, как понизился.... предвестники тебя мучают какие-нибудь?))) а в рд направят в патологию или рожать? до 8 числа-то нормально ещё и не перехаживаешь ты..
Ксюх вне форума  
Old 23.10.2014, 17:10
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

в роддоме есть чайник кипятком сполоснул и дал
Malusha. вне форума  
Old 23.10.2014, 17:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я из жК)))
Юль, мне кажется попросится немного раньше)У нас что-то все ноябрята шустрые какие-то)

Про забитый нос - мне Доктор Мом и Нокспрей помогали.
Я сегодня полкило куда-то потеряла, только что взвесилась...

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
в роддоме есть чайник кипятком сполоснул и дал
Кристин, главное не как некоторые мамочки - облизала и дала(

Вселенский закон подлости - захотелось молочной каши. Каша-то готова, а молоко я с утра на блины спустила((Идти далеко, мои все приедут поздно вечером. Хоть кашу в блин заворачивай)))
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 17:44
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, кот классный очень, я овечку сегодня еще одну сшила, тоже из фетра, и еще начала пальчиковый театр шить.

Добавлено через 2 минуты

А я сгущенки так хочу, и изжога:-(
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 18:13
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Riyna, кот классный очень, я овечку сегодня еще одну сшила, тоже из фетра, и еще начала пальчиковый театр шить.
А я сгущенки так хочу, и изжога:-(
И у меня есть выкройки пальчиковых, потом попробую, может малышке понравится.
Сгущенку доедаю. С блинами
Фото овечки в студию.
Riyna вне форума  
Old 23.10.2014, 19:16
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Riyna, завтра выложу овечек, а сгущенку мне принесли тоже, и несмотря на изжогу слопала пару ложек, и кефиром запила))) че будет не знаю, но сейчас мне хорошо!
Леруська вне форума  
Old 23.10.2014, 20:20
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. У кого недельки с недельками. )))

Про соски: купила томми типпи, не берет мой котик эту соску. Видно, что не прочь почмокать, но она выпадает. А Авеновскую не могу найти. Даже в Детском мире у нас их нет. Чё за фигня??? Завтра по аптекам проскачу, может найду.
Savt вне форума  
Old 23.10.2014, 20:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ого, как понизился.... предвестники тебя мучают какие-нибудь?))) а в рд направят в патологию или рожать? до 8 числа-то нормально ещё и не перехаживаешь ты..
в патологию кольцо снимать.
Предвестиков почти нет, ну каменеет иногда живот, поув раза 2 каменел только, вчера и сегодня., и недолго совсем.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2014, 22:27
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я девочки соски тока авентовские всем покупала и все детки сразу их брали. Я сторонница что с соской легче маме. А на счет обработки я в роддоме их кипятком и обрабатывала все равно пока до роддома доберешься надо заново мыть. Блин чаво мне так страшно в роддом завтра ехать. Не перевариваю я это место, прям бежать от туда готова. Так и сбегала с детьми на третий день и по фиг на все их прививки было. Усе на этой беременности я пожалуй остановлюсь больше такого пути пройти у меня силенок не хватит.
Олеся57681 вне форума  
Old 23.10.2014, 22:55
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся, ищи во всём положительные моменты, я тоже жутко не люблю лежать в больницах, девчонки спят день и ночь, а мне от лежания круглосуточного плохо становится, но осталось нам совсем немного, вспоминала как лежала весной и считала дни до узи чтоб удостоверится что сердце бьётся, а тут перевернулся на бок и лялька зашевелилась всё хорошо и спокойно, а уж с лялькой лежать вообще кайф, я ночами просыпалась и смотрела на своих деток какие они милые. Удачи тебе на УЗИ отпишись потом что скажут
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 08:03
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! С недельками девули, ученого сегодня!!!
Я тоже как многие сплю плохо- писать каждые полтора часа ночью встаю да с изжогой мучаюсь, днем то она терпимая, а ночью вообще зверская. Радует, что недолго терпеть это осталось.
Олеся, да все кто хоть раз рожал рд не любят, в ср в эту когда меня моя гиня завела а родильное отделение на узи меня аж передергивало всю...
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 08:26
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Встала в 4 утра из-за того что тонус был каждые 5 минут думала уже схватки, час промучилась отпустило...
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 09:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Девочки,нам любые успокоительные можно сейчас уже?
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск