|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Сгущенку доедаю. С блинами ![]() Фото овечки в студию. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, привет. У кого недельки с недельками. )))
Про соски: купила томми типпи, не берет мой котик эту соску. Видно, что не прочь почмокать, но она выпадает. А Авеновскую не могу найти. Даже в Детском мире у нас их нет. Чё за фигня??? Завтра по аптекам проскачу, может найду. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Предвестиков почти нет, ну каменеет иногда живот, поув раза 2 каменел только, вчера и сегодня., и недолго совсем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я девочки соски тока авентовские всем покупала и все детки сразу их брали. Я сторонница что с соской легче маме. А на счет обработки я в роддоме их кипятком и обрабатывала все равно пока до роддома доберешься надо заново мыть. Блин чаво мне так страшно в роддом завтра ехать. Не перевариваю я это место, прям бежать от туда готова. Так и сбегала с детьми на третий день и по фиг на все их прививки было. Усе на этой беременности я пожалуй остановлюсь больше такого пути пройти у меня силенок не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, ищи во всём положительные моменты, я тоже жутко не люблю лежать в больницах, девчонки спят день и ночь, а мне от лежания круглосуточного плохо становится, но осталось нам совсем немного, вспоминала как лежала весной и считала дни до узи чтоб удостоверится что сердце бьётся, а тут перевернулся на бок и лялька зашевелилась всё хорошо и спокойно, а уж с лялькой лежать вообще кайф, я ночами просыпалась и смотрела на своих деток какие они милые. Удачи тебе на УЗИ отпишись потом что скажут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками девули, ученого сегодня!!!
Я тоже как многие сплю плохо- писать каждые полтора часа ночью встаю да с изжогой мучаюсь, днем то она терпимая, а ночью вообще зверская. Радует, что недолго терпеть это осталось. Олеся, да все кто хоть раз рожал рд не любят, в ср в эту когда меня моя гиня завела а родильное отделение на узи меня аж передергивало всю... |
|
|