Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2014, 21:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем три теста говорят что я беременна))
а я как фома неверущая, еще хочу проверить
муж тоже купила синенький)
завтра евели куплю

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Меня пугает тенденция в теме что все по кругу идут за третьим
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 21:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, хихихи... Давай осознавай! Муж зацеловал?
лето... Начинаются травмы. У моих пока колени только обрдраны .

Наталь, а чего? Может и вы рискнете
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 22:23
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж рад очень! особо без эмоций ,но у него зуб болит да и при Дани пока виду не показываем
а вообще конечно неожиданно
Old 23.05.2014, 22:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нежданьчик)))
Old 23.05.2014, 23:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
спасибо
Дай Бог у меня все получится !
тест еще такой интересный не красные полоски а синии
первый раз такой вижу
и я не знала
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ой по мне прям мурашки. Здорово как.
Если бы у меня так получилось, я согласилась на ещё одного.
а вы предохраняетесь?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я порой себя то же Б ощущаю, что то жор такой ужас...я не припомню что б с АНдреем при ГВ я там рубила всё что вижу... мож глисты...вечно что то жую
жор наверно от холода..у вас же стужа...кстати,а в квартире как,холодно?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

потом сделали безкоклюшную вакцину АДС.....все было хорошо
Любая прививка-это яд, но импортные чище, конечно ,по составу
вы коклюш не делали больше?а так можно?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Света, ты писала что Ксюша собирается на все лето в Калифорнию? Ты как с ней общаешься? У неё наверное Саныч уезжает туда работать?
это мужу бонус за хорошую работу от америкосов
эх,здорово ,все лето будут на берегу океана пузики греть
Цитата:
была на утреннике, не понравилоь вообще
Вот вспоминаю Данины и у Макса совсем разные, у Дани яркие , запоминающие и каждый раз разные сценария
У Макса на утренниках одно и тоже, те же роли, и играют одни и те же
взяли включили заставку Досвиданье Детский сад)) к чему не понятно, мы ж только переходим в среднюю группу
зато на подарки наверно скидывались
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ой, мои болеют все.малой температурит, сопли,кашель и гнойные глаза. Орет постоянно, все ему не так. Ничего не едят толком. Саша получше. Сама спать хочу , горло огнем горит и кашель .

Но пошла на тренировку. Еле пришла как всегда
ой,что это вы разболелись,выздоравливайте!
и охота тебе было на тренировку идти больной...или у тебя проплачено все заранее?
Цитата:
в душе очень, что ж тут таить)
А так конечно любого и мальчику буду рада , лишь родился здоровеньким .
У меня Макс сегодня голову разбил до крови, не сильно конечно , но напугал очень и коленки и локти ободрал.
На улице бегал и упал
да конечно,Юль,главное здоровье!
тебя не тошнит еще?
ну вот,начались падения...у нас тоже уже все коленки ободраны
Цитата:
а что тут плохого,это ж хорошо!
Пусть нас будет много
Цитата:
а я как фома неверущая, еще хочу проверить

а я тесты не делала по 100 раз...одна Б-один тест и дешевый...что их делать много,всеравно 2 полоски уже никуда не денутся

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Муж рад очень! особо без эмоций ,но у него зуб болит да и при Дани пока виду не показываем
а вообще конечно неожиданно
еще хорошо,что знаешь день зачатия,так будет легче ориентироваться в недельках!
на какой число,месяц приходится?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 23:25
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Наталь, а чего? Может и вы рискнете
Вот честно, я б родила.
Но нет моральных и физических сил. С финансами тоже пока не очень в плане кв метров. Но больше конечно моя загруженность и усталость. Да и поработать хочу. Так что сейчас совершенно точно нет. При этом как дура завидую беременным))))
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
а что тут плохого,это ж хорошо!
Пусть нас будет много
Хорошо конечно. Но в плане себя, у меня дети маленькие и разница у них маленькая, у вас все-таки старшие уже подросшие.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тебе больше скажу- мы почти все прививки делали импортные, все было хорошо. А АКДС я так боялась делать, как чувствовала. Сделали Инфанрикс в итоге в год и 2 первую....аллергия была такая, что жуть! Кожа на ягодицах, бедрах горела огнем, жар ощущался на расстоянии 2см от кожи, как он кричал бедный Наша врачиха пришла, говорит ну перед след.прививкой дайте ему Зиртека побольше и все...я охренела мягко говоря
Нашла аллерголога в обл.больнице, и поехали туда. Она сказала, что это реакция на коклюшный компонент, и если бы была наша вакцина, а не импортная, неизвестно чем бы дело вообще кончилось, т.к.в нашей вакцине коклюш живой ,а в импортной не живой. Короче, мы лечились тогда долго, а потом сделали безкоклюшную вакцину АДС.....все было хорошо
Любая прививка-это яд, но импортные чище, конечно ,по составу
У моей подруги так было, они перешли на АДС, правда у них какая-то температура была бешеная и судороги.
А у Кристинки 2 инфанрикса хорошо прошли, а на 3ю температура 39 держалась 5 дней, так что я уже не знаю. Но все равно наверно завяжу с бесплатными.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2014, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зато на подарки наверно скидывались
я не скидывалась
мне ничего не говорили, мы ж болели пол мая

Цитата:
да конечно,Юль,главное здоровье!
тебя не тошнит еще?
ну вот,начались падения...у нас тоже уже все коленки ободраны
Цитата:
не тошнит
но грудь очень болит и живот ноет как будто эти сейчас придут, но у меня это обычное явление, все Б так начинаются
Прям молю Бога чтоб выносить

Цитата:
еще хорошо,что знаешь день зачатия,так будет легче ориентироваться в недельках!
на какой число,месяц приходится?
не помню, или в конце апреля или в начале мая, я даже не помню точно когда были последние месячные, в мае их небыло, были где то в 20 числах апреля, а у меня цикл короткий 21-23дня
По моим подчетам в январе наверное или в конце декабря, врядли я буду до 40 нед. ходит, разрешат до 37-38
Old 24.05.2014, 06:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,ну нифига ты её на тренировку сходила))
Юль,наверное прийдтся договариваться с врачами что б прокесарили недель в 37 а это начало января примерно да ? прикольно)
Наташа, я тоже понимаю что всё,своё Б отходила, но прям как узнаю кто Б думаю блин клааассно))))) хотя как вспомню своё тошнилово...думаю сразу не не..нафиг надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
да да, сначала за вторым ,теперь по 3му кругу,видимо это заразно
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

С добрым субботним утречком, девочки!!!

Вчера еще прочитала все, но тупой инет не дал ответить((((((
Юля!!! Урааааа! Классно - то как!!! Теперь дай Бог тебе здоровья и сил!!! И все будет хорошо!!!!!
Я оооочень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Надо нам сделать списочек с др других наших деток...

Добавлено через 3 минуты

Натали! Как вы там? Ну ты еще и на тренировку?! Во даешь))))

Наташа! Ходила в школу? Как девчонки твои?

Жень! По поводу сада - надо везде писать и ходить, иначе ничего не изменится((((
Игорька с даткой!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 11:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый день!

и я не хочу больше беременеть, но не исключаю ее. но только если вдруг будет новый муж))) мало ли

Игорешку с 5 месяцами!!!

мои всю ночь опять плохо спали, опять никакая, еще и шею отлежала, не повернуть теперь

а тренировку я не пропускаю. я ж работаю надо собой, надо очень.за почти два месяца в талии и на животе по 8см ушло. я рада прям. но еще килограмм 15 надо убирать.
Old 24.05.2014, 12:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,круто, очень хорошие результаты
Оль, привет
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2014, 14:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
сделала еще тест другой фирмы тоже показывает 2 полоски.
Думаю пора пить укрепляющие)
Игорька с даткой!!!
Наташ, давайте выздоравливайте

Добавлено через 1 минуту

Ох, девочки так волнительно
своим родственникам пока нехочу говорить
Только вы и муж знает
Old 24.05.2014, 20:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Юль, давай теперь фолиевую пей. Не забывай. Больше ничего .
Зелени побольше жуй
Оль, привет!
Как вы?

Мои болеют еще. Достало.
Горло прям обложено.
Тантум не помогает.

В понедельник в роно идти, по саду узнавать. Там очередь будет как до Китая.
В среду собрание у меня
Old 24.05.2014, 21:42
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юляша)))))
Ну что... с неделькой))))))))))))))))))))
Береги себя!

Наталя, ну что ж такое(((((( болячки-болячки-болячки(((((((((

Мы нормально, на даче, в понедельник домой поедем. Я если честно без сил((( все руки в мозолях((((( спина, руки, ноги - все горит от солнца. Комары, мошки - спасу от них нет((

Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит)
Old 24.05.2014, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юляш,с линечкой и неделькой!!! я думала,что у тебя уж недель 6, раз задержка была 5 дней.
Оль,ну,и устройся.сейчас у тебя стаж не идет? уволеная ты?
ох,комары,ненавижу их.
что делаете на даче? сажаете? одна или кто помогает?
Old 24.05.2014, 22:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

честно я не помню точно последнюю менстру
примерно в 20 апреля числах , пока пока получается столько недель, только мне кажется в мае у нас небыло секса, короче ничего не помню, все забыла
через месяц попробую сделать узи и уж от него буду считать
Old 24.05.2014, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
честно я не помню точно последнюю менстру
примерно в 20 апреля числах , пока пока получается столько недель, только мне кажется в мае у нас небыло секса, короче ничего не помню, все забыла
через месяц попробую сделать узи и уж от него буду считать
прикольно ты живешь)))
у меня на телефоне программка есть,женский календарь,все там записано.
Old 24.05.2014, 22:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, хорошо на даче, тоже планируем купить недорогую дачу , прям мечтаю, хочется на выходные детей вывозить на свежий воздух, поставить бассейн, в общем мечты мечты)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
прикольно ты живешь)))
у меня на телефоне программка есть,женский календарь,все там записано.
да тоже так было) но удалила её, и как раз на этот месяц я не отметила, я 30 апреля сдавала теорию и помню. что М закончились
А секс получается был 1 или 2 мая, пипец блин, памяти нет, третьего мая я помню заболела с температурой и точно ничего небыло
Old 24.05.2014, 22:22
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Юляш,с линечкой и неделькой!!! я думала,что у тебя уж недель 6, раз задержка была 5 дней.
Оль,ну,и устройся.сейчас у тебя стаж не идет? уволеная ты?
ох,комары,ненавижу их.
что делаете на даче? сажаете? одна или кто помогает?
Ну вот я тоже решила так оформиться. Сейчас нигде не числюсь, уже с 2008 года не работаю.
Ой, Нат, что только не делаем. Цветы прополола, тюльпаны выкопала, еще в след субботу надо докупить и высадить. Огородом занимаемся со свекровью - что прополоть, что прорыхлить, высадила сегодня последние перцы и капусту позднюю. Вчера в мужем устанавливали капиллярный полив в теплицы, зато теперь там поливать не надо,все автоматически. И на участке протянули шланги, разбрызгиватели поставили на грядки. Сегодня забор муж опять делает, завтра буду столбы и доски красить для забора. В общем дел до хрена. Хочется уже поставить бассейн и просто отдыхать.....

Добавлено через 2 минуты

Юляша! Конечно, дача - это хорошо!!! Деткам особенно)))))
Old 24.05.2014, 23:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

До фига всего сделали уже. Молодцы, Оль .

А я не хочу дачу. Никак не хочу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск