|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот честно, я б родила.
Но нет моральных и физических сил. С финансами тоже пока не очень в плане кв метров. Но больше конечно моя загруженность и усталость. Да и поработать хочу. Так что сейчас совершенно точно нет. При этом как дура завидую беременным)))) Хорошо конечно. Но в плане себя, у меня дети маленькие и разница у них маленькая, у вас все-таки старшие уже подросшие. Цитата:
А у Кристинки 2 инфанрикса хорошо прошли, а на 3ю температура 39 держалась 5 дней, так что я уже не знаю. Но все равно наверно завяжу с бесплатными. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не скидывалась
мне ничего не говорили, мы ж болели пол мая Цитата:
но грудь очень болит и живот ноет как будто эти сейчас придут, но у меня это обычное явление, все Б так начинаются Прям молю Бога чтоб выносить Цитата:
По моим подчетам в январе наверное или в конце декабря, врядли я буду до 40 нед. ходит, разрешат до 37-38 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну нифига ты её на тренировку сходила))
Юль,наверное прийдтся договариваться с врачами что б прокесарили недель в 37 а это начало января примерно да ? прикольно) Наташа, я тоже понимаю что всё,своё Б отходила, но прям как узнаю кто Б думаю блин клааассно))))) ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым субботним утречком, девочки!!!
Вчера еще прочитала все, но тупой инет не дал ответить(((((( Юля!!! Урааааа! Классно - то как!!! Теперь дай Бог тебе здоровья и сил!!! И все будет хорошо!!!!! Я оооочень за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Надо нам сделать списочек с др других наших деток... Добавлено через 3 минуты Натали! Как вы там? Ну ты еще и на тренировку?! Во даешь)))) Наташа! Ходила в школу? Как девчонки твои? Жень! По поводу сада - надо везде писать и ходить, иначе ничего не изменится(((( Игорька с даткой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
и я не хочу больше беременеть, но не исключаю ее. но только если вдруг будет новый муж))) мало ли Игорешку с 5 месяцами!!! мои всю ночь опять плохо спали, опять никакая, еще и шею отлежала, не повернуть теперь а тренировку я не пропускаю. я ж работаю надо собой, надо очень.за почти два месяца в талии и на животе по 8см ушло. я рада прям. но еще килограмм 15 надо убирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
сделала еще тест другой фирмы тоже показывает 2 полоски. Думаю пора пить укрепляющие) Игорька с даткой!!! Наташ, давайте выздоравливайте Добавлено через 1 минуту Ох, девочки так волнительно своим родственникам пока нехочу говорить Только вы и муж знает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Юль, давай теперь фолиевую пей. Не забывай. Больше ничего . Зелени побольше жуй Оль, привет! Как вы? Мои болеют еще. Достало. Горло прям обложено. Тантум не помогает. В понедельник в роно идти, по саду узнавать. Там очередь будет как до Китая. В среду собрание у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша)))))
Ну что... с неделькой)))))))))))))))))))) Береги себя! Наталя, ну что ж такое(((((( болячки-болячки-болячки((((((((( Мы нормально, на даче, в понедельник домой поедем. Я если честно без сил((( все руки в мозолях((((( спина, руки, ноги - все горит от солнца. Комары, мошки - спасу от них нет(( Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юляш,с линечкой и неделькой!!! я думала,что у тебя уж недель 6, раз задержка была 5 дней.
Оль,ну,и устройся.сейчас у тебя стаж не идет? уволеная ты? ох,комары,ненавижу их. что делаете на даче? сажаете? одна или кто помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
честно я не помню точно последнюю менстру
примерно в 20 апреля числах , пока пока получается столько недель, только мне кажется в мае у нас небыло секса, короче ничего не помню, все забыла через месяц попробую сделать узи и уж от него буду считать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня на телефоне программка есть,женский календарь,все там записано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Оль, хорошо на даче, тоже планируем купить недорогую дачу , прям мечтаю, хочется на выходные детей вывозить на свежий воздух, поставить бассейн, в общем мечты мечты)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А секс получается был 1 или 2 мая, пипец блин, памяти нет, третьего мая я помню заболела с температурой и точно ничего небыло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ой, Нат, что только не делаем. Цветы прополола, тюльпаны выкопала, еще в след субботу надо докупить и высадить. Огородом занимаемся со свекровью - что прополоть, что прорыхлить, высадила сегодня последние перцы и капусту позднюю. Вчера в мужем устанавливали капиллярный полив в теплицы, зато теперь там поливать не надо,все автоматически. И на участке протянули шланги, разбрызгиватели поставили на грядки. Сегодня забор муж опять делает, завтра буду столбы и доски красить для забора. В общем дел до хрена. Хочется уже поставить бассейн и просто отдыхать..... Добавлено через 2 минуты Юляша! Конечно, дача - это хорошо!!! Деткам особенно))))) |
|
![]() |
![]() |