Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 11:22
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся ты бы выяснила когда тебе пузырь хотят прокалывать может и не придётся лежать там 2 недели
Malusha. вне форума  
Old 25.10.2014, 11:51
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я так поняла малышка маленькая будут тянуть скоко возможно. Хотя я посмотрела результаты узи со вторым сыном он тоже был что то около этого веса по узи но родился 3300 ошибка почти в 500 грамм.

Добавлено через 1 минуту

Да и до 5 го они точно ничего делать не будут, хоть еще 4 дня дома проведу.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.10.2014, 12:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нееее,до 10 уж оч много.боюсь,что будет больше 3х тогда не рожу сама точно. а зачем тебе бутылки?я ниче не собираюсь стерилизовать
Яна ну как ты 3200 не родишь чтоли, это же не много, тем более таз у тебя нормальный, если я со своим узким тазом 3200 родила без разрывов...
Не торопи события, может и до пдр будешь ходить.... Ляля сама знает когда ей лучше появиться на свет!

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я так подумала наверное если доча до 1 числа не родится то я не поеду в роддом. Не могу я своих бросить. Может скатаюсь пусть шейку глянут и если все без изменений то домой поеду. Я реально могу и две недели там проваляться а дома положиться особо не на кого. Еще средний дите заболел, ночью так кашлял что до рвоты. Я его и кремом помазала и капли запшикала и звездочкой ужас короче. Включила обогреватель и проветрила комнату ему вроде полегчало, лучше в холоде под одеялом чем с таким кашлем. В итоге сама тока в 2 легла и замерзла как Бобик муж одно одеяло забрал а сын второе.

Добавлено через 20 минут

Нашла сейчас все узи моих беременностей. Первого сына по узи я родила в 40 недель второго в 38 и дочь в 40 недель. Еще обнаружила что меньше всего узи я делала с дочей. Так что точно мне в роддоме заранее делать нечего.
Пусть поскорее выздоравливает сын!

Добавлено через 4 минуты

Маша, хотела спросить, тебя же с пн кладут в рд, там инет то будет у тебя? А то родишь, а мы и не узнаем))) смс хоть нам напиши если интернета не будет...
anastaisha вне форума  
Old 25.10.2014, 12:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Я вчера стирала-стирала, сегодня глажу-глажу, готовлюсь в общем. Вчера пакетики еще разделила, теперь на дородовой и послеродовой. Сегодня еще пойду куплю бандаж послеоперационный нужно с собой взять. Ляль прям такой смешной стал, ноги выставляет, мы с мужем щекотим его, он хитрец убирает и тут же снова выпячивает, я реально чувствую что он там большой, прям вот видно как он ногами там шевелит.

Добавлено через 1 минуту

ЯНАмамаЯНА, куда торопишься, наслаждайся пока пузом, да и пусть еще Ляль растет. Родишь куда ты денешься, больше 3200-3300 вряд ли у тебя будет, если в 32 нед небольшой он был.

Добавлено через 2 минуты

Леруська, ты у нас наверное со дня на день... давай уже, твоя очередь это точно!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.10.2014, 12:33
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Неделек с недельками! !!
ЯНА тебе на самом деле лучше карапуза немного откормить.хотя я понимаю что хочется немного побыстрей родить.у тебя еще есть время.
Лера ты скорей всего точно 3 будешь.у тебя уже во всю подготовка идет.давай рожай поскорей а можно потом и я за тобой?)))
сегодня ночью ещё одна знакомая родила.ох...везёт же.уже все муки позади.
я с самого начала думала рожать сама но мама сразу начала говорить я с тобой. Я не хотела, потому что боялась что при маме буду себя жалеть.но за 9 мес уже привыкла к этой мысли что пойдем вместе.а тут она мне говорит я боюсь.иди наверно сама.теперь и мне как то страшно. Говорю блин первого в 20 лет рожала не боялась, мама до роддома меня довезла поцеловала да уехала.у меня даже в мыслях не было чтоб она со мной пошла. А сейчас я что ро тааак боюсь, это просто ужас!!! Как представлю аж поджилки все дрожат, и кажется что не справлюсь...хотя здравым смыслом то понимаю что рожу и вечно беременная точно не буду.
почитала октябрят так прям на душе за них радостно...скоро и мы тут будем про своих кнопочек рассказывать...а пока все ждёёём...не считая первооткрывателей)))

Добавлено через 5 минут

У нас только сегодня выпал ночью снег, сначало ливень был а потом снежок.в общем на дорогах ужас.я побаялась за руль садится.с мужем отвезли сына в школу.а там лужи трындец.всё тает.мерзкая погода.я вот себе задачу поставила что пока не куплю сыну зимний комбез и обувь рожать не пойду. Вот завтра поедим за ним.ждали завоз.хозяйка их только сегодня приезжает.завтра съездием купим я сегодня оставшиеся вещи доглажу и можно рожать со спокойной душой)))
Алена88 вне форума  
Old 25.10.2014, 13:07
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена88, а муж с тобой не хочет идти?
Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался...
Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом...

Добавлено через 12 минут

Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились...

Добавлено через 3 минуты

И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были...
anastaisha вне форума  
Old 25.10.2014, 13:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша, хотела спросить, тебя же с пн кладут в рд, там инет то будет у тебя? А то родишь, а мы и не узнаем))) смс хоть нам напиши если интернета не будет...
Да Насть, я с телефона буду заходить, узнаете)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мой со мной в первую Б не хотел, я с мамой договаривалась, но потом вышло так что он ночью за моим врачом поехал, привез ее на роды и так и остался...
Я потом спрашивала его, как он так решился, он он сказал- моя жена, мой ребенок, как я мог вас оставить... И сейчас собирается с нами на роды... Морально спокойнее когда кто-то близкий рядом...

Добавлено через 12 минут

Ян, бутылки купила тк мы с рд ими пользовались, первые дни у меня грудь переполнена была я излишки сцеживала и докармливала сыну... Потом дома всякие чаи от коликов поили с бутылочек, ну и соска и молоко отсос еще в рд пригодились...

Добавлено через 3 минуты

И вообще если мне уж больно надо было куда-то уйти, то я сцеживала и оставляла молоко, его грели и поили Илюху пока меня не было... Так что бутылки, соски, молоко отсос у нас сразу востребованы были...
Я тоже сегодня куплю бутылочку авент и соску, приготовлю чтобы муж мне привез в РД если что. Молокоотсос авент мне сестра отдаст завтра, а простой я купила, его пока возьму в РД.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 25.10.2014, 13:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я думала-думала, решила пока не брать молокоотсос и бутылки всякие... Не знаю, пригодится или нет. Если что, довезут поди мне потом...
Надо тоже всё перестирать и перегладить, пока в больничку не уехала...
Сегодня тоже наблюдали, как дочка пяточки выставляла, так здорово!
Iri$k@ вне форума  
Old 25.10.2014, 13:38
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

У меня тоже муж был на родах от начала до конца и сына он первый на руки взял это такая поддержка не знаю как бы я себя чувствовала будь я одна,люблю его за это ещё больше теперь он сказал всё хватит рожать на ЕР был на КС был всё говорит достаточно
Я не бутылки не молоко отсос в РД не брала только соску взяла.
Ina вне форума  
Old 25.10.2014, 14:15
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 3 минуты

Насть мой идти не хочет и боится.хотя по жизни он очень сильный.а то что касается меня или сына у него страх.он даже уколы мне делать не может, боится боль причинить.я его и не уговариваю.он говорит я с ума сойду смотреть на то как ты мучаешься а я ни чем помочь не могу.поэтому пускай дома сидят ждут с сынулей. Незнаю может мама ещё решится.подружки просятся но их я в такой момент рядом видеть не хочу.
я когда сына родила ни соски ни бутылочки не брала в род дом.потом меня выписали из за темпер а сына оставили из за коньюктевита, вот тогда я взяла и соску тк там он ее сосал и бутылочки.потому что постоянно сцеживала и возила ему молочко, да и дома если его не на долго оставляла сцеживалась.пока я еще не покупала ни соску ни бутылочки, уже после родов куплю.и кстати как сына забрала с роддома больше он соску никогда не брал вообще. Она у него в игрушках валялась.он ее мишкам да собачкам давал))))
Алена88 вне форума  
Old 25.10.2014, 15:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!У меня сегодня тоже весь день живот каменеет,отпускает не надолго,потом опять.Я молокоотсос не купила,решила потом если что купить.
Юлечек**** вне форума  
Old 25.10.2014, 15:55
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я молокоотсос поручила мужу купить, если он мне понадобится, пока не стала, и пояс бандаж после родовой тоже после, т.к. в аптеке посоветовали, зависит от того какая талия будет.
Леруська вне форума  
Old 25.10.2014, 16:05
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я вот вообще думаю,стоит ли покупать бандаж послеродовой,читала,что без него лучше сокращается.Во время беременности он мне не понадобился,может и после не пригодится.Живот у меня не хочет отпускать.Сегодня не хочется ехать рожать,я сегодня еще тряпочка плачущая
Юлечек**** вне форума  
Old 25.10.2014, 16:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, может перенервничала или от усталости просто?
Iri$k@ вне форума  
Old 25.10.2014, 16:40
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, незнаю,каменеет еще с вечера вчерашнего,сегодня вот весь день,и побаливает слегка
Юлечек**** вне форума  
Old 25.10.2014, 17:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Сегодня кстати когда в машине ехала живот каменный каждые 15 минут был. Домой приехала легла вроде норм все стало. Я забыла что такое схватки боюсь их с требниками перепутать, а мне сказали как тока начнется сразу в роддом. Вот как понять когда начнется если нельзя даже подождать?
у меня та же дилемма, я с Ариной приехала схватки были, раскрытие 2 пальца, потом меня спать пложили, проснулась - схваток нет а то пдр был уже...мне пузырь прокололи в 9 утра и я за 2 часа 45 минут родила. То есть получается это треники были, с кот. мы в рд приехали, а если я потом первую за 2 с кпейками родила, то со вторым раздумывать некогда.
мама меня тоже за 3 часов 30 минут родила, а брата за 2, и ей запрещали тужиться, потому что для ребенка вредно быстро слишком рождаться.
Так что не буду наверно раздумывать треники или нет, росто поеду....

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))
схватки первые тоже не сильно болезненные, самые болезненные в самом конце.
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот, чтоб не так больно было))

Добавлено через 1 минуту

Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет

может головка малыша мпросто опустилась, у меня от этого в лобке достаточно сильные были...

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем!
ЯНАмамаЯНА, сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить.
У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку
если отвес, то значит скоро
Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Мне Доминик сегодня устроил весёлую ночку,очень плохо спал только вот понять почему не могу
Леруська ну я так понимаю ты следующая
колики наверно
у меня у Ари коликов не было, авось и сейчас пронесет
Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Неделек с недельками! !!
ЯНА тебе на самом деле лучше карапуза немного откормить.хотя я понимаю что хочется немного побыстрей родить.у тебя еще есть время.
Лера ты скорей всего точно 3 будешь.у тебя уже во всю подготовка идет.давай рожай поскорей а можно потом и я за тобой?)))
сегодня ночью ещё одна знакомая родила.ох...везёт же.уже все муки позади.
я с самого начала думала рожать сама но мама сразу начала говорить я с тобой. Я не хотела, потому что боялась что при маме буду себя жалеть.но за 9 мес уже привыкла к этой мысли что пойдем вместе.а тут она мне говорит я боюсь.иди наверно сама.теперь и мне как то страшно. Говорю блин первого в 20 лет рожала не боялась, мама до роддома меня довезла поцеловала да уехала.у меня даже в мыслях не было чтоб она со мной пошла. А сейчас я что ро тааак боюсь, это просто ужас!!! Как представлю аж поджилки все дрожат, и кажется что не справлюсь...хотя здравым смыслом то понимаю что рожу и вечно беременная точно не буду.
почитала октябрят так прям на душе за них радостно...скоро и мы тут будем про своих кнопочек рассказывать...а пока все ждёёём...не считая первооткрывателей)))

Добавлено через 5 минут

У нас только сегодня выпал ночью снег, сначало ливень был а потом снежок.в общем на дорогах ужас.я побаялась за руль садится.с мужем отвезли сына в школу.а там лужи трындец.всё тает.мерзкая погода.я вот себе задачу поставила что пока не куплю сыну зимний комбез и обувь рожать не пойду. Вот завтра поедим за ним.ждали завоз.хозяйка их только сегодня приезжает.завтра съездием купим я сегодня оставшиеся вещи доглажу и можно рожать со спокойной душой)))
я б маму ни за что не взяла, маме ж жальче, потому что она знает что роды это больно, а мужу эту боль не представить, поэтому я за него не так сильно переживаю, первые роды мой нормально перенес, хотя муж вида крови боится, но он ее и не видел, а на потуги от его глаз все закрыли, он только меня виидел, а потом ему Аришу показали сразу
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Да Насть, я с телефона буду заходить, узнаете)))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже сегодня куплю бутылочку авент и соску, приготовлю чтобы муж мне привез в РД если что. Молокоотсос авент мне сестра отдаст завтра, а простой я купила, его пока возьму в РД.

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет девочки!У меня сегодня тоже весь день живот каменеет,отпускает не надолго,потом опять.Я молокоотсос не купила,решила потом если что купить.
четвертой будешь
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я вот вообще думаю,стоит ли покупать бандаж послеродовой,читала,что без него лучше сокращается.Во время беременности он мне не понадобился,может и после не пригодится.Живот у меня не хочет отпускать.Сегодня не хочется ехать рожать,я сегодня еще тряпочка плачущая
у меня до и после родовой бандаж 2 в 1м
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2014, 19:19
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Съездили мы в рд, посмтрели меня оч больно, ляля аж запинала, целый день тихарилась.раскрытия нет, так что мы с вами еще:-) сказала что все готоаится, предложила лечь, я отказалась, все равно в понедельник закрываются, и в др. Больницу надо будет ехать рожать, лучше уж из дома поехать. Пока отпустило живот больше не болит, дочь давит вниз с силою:-) тетькина рука не понравилась:-)

Добавлено через 1 минуту

Так что кто очень хочет вперед мы пока пропускаем;-) смотрю желающих много!
Леруська вне форума  
Old 25.10.2014, 20:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Съездили мы в рд, посмтрели меня оч больно, ляля аж запинала, целый день тихарилась.раскрытия нет, так что мы с вами еще:-) сказала что все готоаится, предложила лечь, я отказалась, все равно в понедельник закрываются, и в др. Больницу надо будет ехать рожать, лучше уж из дома поехать. Пока отпустило живот больше не болит, дочь давит вниз с силою:-) тетькина рука не понравилась:-)

Добавлено через 1 минуту

Так что кто очень хочет вперед мы пока пропускаем;-) смотрю желающих много!
не, мы еще пол недельки подождем
завтра у нас 6 лет как мы вместе, не хочу завтра точно))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 25.10.2014, 20:55
Юлечек****
Мама-теоретик

У меня живот так и не отпускает,но я думаю это пока еще тренировочные,мы еще тоже готовы посидеть))Вчера немного слизи было,наверное пробка
Юлечек**** вне форума  
Old 25.10.2014, 21:00
Леруська
Мама-чайник

Юлечек****, ты перенервничала может поэтому началось всё уже, следи если регулярность появится, то лучше в больницу, пусть посмотрят.а если нет, то отпустят домой;-)
Леруська вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск