|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня воды ни разу сами не отходили все время прокалывали пузырь. Кстати сестра сказала что если и дохожу до 40 недель то доча все равно максимум 3 кг будет. Добавлено через 3 минуты Девочки у октябрят один пузатик тока остался. Так что скоро стартуем.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня схватки были в спину больше, и ночью тут тоже такого плана были, вот если появятся схватки со спины и интервал будет сокращаться то я сразу пойму что это оно...
тонус у меня бывает - просто живот как каменный становится... единственное у меня первые роды стремительные были, 2-е то еще быстрее могут быть...но рд рядом, думаю успеем))) Добавлено через 1 минуту у меня муж уже на измене уже- ты говорит продумала план действий как схвати начнутся - куда ребенка, когда гине звонить и т.д.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я тоже переживаю у меня средний кашлять начал, не дай бог все забелеют и в сад не смогут ходить что тогда делать. Сестра моя сегодня звонит и спрашивает как дела я ей говорю 1 в роддом ложусь, мне очень нравится дальше слова а как муж справляться будет? Я говорю как обычно. Вот зачем спрашивать? Я и так весь этот гемор переживаю, если такая хорошая то возьми и предложи помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Доброе утро, неделек с недельками!
Сегодня плохо спала, спина разболелась. С боку на бок ворочалась всю ночь. На улице у нас дождь как из ведра, серое все, сонная такая погода! Надо приниматься за уборку, а то пока муж тут один жил, всё по дому раскидал )))) Ну и наконец то теперь можно телевизор посмотреть и за компьютером посидеть ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро,девоньки)у меня седня веселая ночка была)думала уже рожать поеду
уже даже настроилась,аж обидно а это видимо такие предвесники были.прям раз в 10 минут накатывал тонус,схваткообразные такие прям боли.с 12 и до 3х ночи так было.уже хотела мужа будить и маме звонить,а потом уснула,проснулась в 6...как ничего и не было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
ЯНАмамаЯНА, сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить. У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Яна не муди, тебе ходить еще надо, а то опять крошку родишь, тем более у тебя овуляция поздняя была! Я то со своей плацентой хочу минимум до начала ноября доходить, а тебе числа до 10 точно надо! Лера, раз пошла в минус, значит 3й будешь! Инна, может животик сынку беспокоит? Колики же у них могут ближе к 2м неделям начинаться... У меня треники во всю идут- вечером были, ночью, утром, потом расходилась отпустило вроде. Я вот не хочу рока рожать, пусть Ляля грамм 300 наберет еще, все равно лучше чтоб до 38 недель досидел сынок, по последнему узи 38 недель нам в среду будет... Плюс я еще лентяйка, никак не простелеризую соски, молоко отсос, и бутылки... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а зачем тебе бутылки?я ниче не собираюсь стерилизовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я так подумала наверное если доча до 1 числа не родится то я не поеду в роддом. Не могу я своих бросить. Может скатаюсь пусть шейку глянут и если все без изменений то домой поеду. Я реально могу и две недели там проваляться а дома положиться особо не на кого. Еще средний дите заболел, ночью так кашлял что до рвоты. Я его и кремом помазала и капли запшикала и звездочкой ужас короче. Включила обогреватель и проветрила комнату ему вроде полегчало, лучше в холоде под одеялом чем с таким кашлем. В итоге сама тока в 2 легла и замерзла как Бобик муж одно одеяло забрал а сын второе.
Добавлено через 20 минут Нашла сейчас все узи моих беременностей. Первого сына по узи я родила в 40 недель второго в 38 и дочь в 40 недель. Еще обнаружила что меньше всего узи я делала с дочей. Так что точно мне в роддоме заранее делать нечего. |
|
|