Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 13:14
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да я тоже боюсь долго лежать. Муж уже спрашивает а кто детей кормить будет? Так что страшно представить что будет без меня. Хотя будем надеяться на мягкую шейку.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:28
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне вчера узи делали так не зрелость плаценты не посмотрели, ни длину шейки...
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 13:39
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну вагинально сестра попросила врача посмотреть
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 13:50
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну вагинально сестра попросила врача посмотреть
Мне край плаценты тоже вагинально смотрели, ну ладно в роддом положат всё равно будут делать ещё раз узи
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 15:08
наталья2178
Гость

Юлечек****, как я тебя понимаю У нас недавно тоже кошка умерла(((( Держись(

Iri$k@, с выпиской вас)))
Олеся57681, удачи на 1ое ноября, будем держать кулачки.
Яна удачки на узи!

Алена88, ждём тебя от врача) Кулачков тебе!

Old 24.10.2014, 15:28
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Сегодня была в РД, посмотрела меня врач, шейка вообще еще не готова, сказала что Ляль мой крупненький и уже можно бы ему на свет, в общем упекают меня в больницу с 27 го числа. Будем наблюдать что делать, есть показания к КС (крупный плод, предыдущая операция на яичник - риск помех спаек, + то что я не могла забеременеть, ну и то что могу переходить, плод еще крупнее будет). Я уже и на КС согласна, лишь бы с ребенком все было хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня вот в спешном порядке достирываю все что не постирала, пакеты перепроверяю, много дел в общем, а в больницу уже в понедельник.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 24.10.2014, 15:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да я тоже боюсь долго лежать. Муж уже спрашивает а кто детей кормить будет? Так что страшно представить что будет без меня. Хотя будем надеяться на мягкую шейку.
а муж что не накормит?
мой 2 недели нормально провел, пока я на сохранении была.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2014, 15:38
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!Пока с периодичностью реву,безумно жалко плюшу нашу,видимо сердце.чего-то вы все по врачам,по узи,а меня и поздно на прием след.записали и ктг больше не назначили,теперь только все в РД.
Юлечек**** вне форума  
Old 24.10.2014, 15:54
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки сходила я в больницу. Про тошноту и рвоту говорит что это моя печень шалит, гоаорит смотреть вагинально они не имеют право, только в род доме, посмотрела мои выделения говлрит так и должно быть, на пробку похоже.зеркалом смотрела, больно блин.неделю назад вдм было 40, стало 36.моей врачихи не было, уже прием закончился, смотрела другая.не особо что то объясняла.говорит чуть что скорую вызывать.и срок посчитала 39.2нед.а по моим подсчетам 38.5.давление нормальное.а вот состояние не особо.так и тошнит и слабость.
блин и как специально все вокруг рожают)) а я уже дождатьсч не могу. Сегодня мама разговаривала с одной девочкой тоже такое же состояние говорит у нее как и у меня и рвота и выделения, уже неделю и всё ни как не разродится...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!Пока с периодичностью реву,безумно жалко плюшу нашу,видимо сердце.чего-то вы все по врачам,по узи,а меня и поздно на прием след.записали и ктг больше не назначили,теперь только все в РД.
Держись, не плакай! ! Конечно очень жалко, животные ведь как члены семьи, к ним приростаешь душой!!
Алена88 вне форума  
Old 24.10.2014, 16:03
Олеся57681
Мама-чайник

Мой муж даже яичницу не приготовит. Буду надеяться что родовой процесс сам начнется. Последний мой опыт ожидания родов в патологии растянулся на 2 недели.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 16:08
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Мне вчера узи делали так не зрелость плаценты не посмотрели, ни длину шейки...
По идее они всегда на зрелость плаценты должны смотреть...

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня была в РД, посмотрела меня врач, шейка вообще еще не готова, сказала что Ляль мой крупненький и уже можно бы ему на свет, в общем упекают меня в больницу с 27 го числа. Будем наблюдать что делать, есть показания к КС (крупный плод, предыдущая операция на яичник - риск помех спаек, + то что я не могла забеременеть, ну и то что могу переходить, плод еще крупнее будет). Я уже и на КС согласна, лишь бы с ребенком все было хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня вот в спешном порядке достирываю все что не постирала, пакеты перепроверяю, много дел в общем, а в больницу уже в понедельник.
Ну давай доделывай дела, выходные еще в переди, успеешь! Тут лучше перестраховаться и лечь в рд!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Не реви, подумай о пузожителе!!!

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
Девочки сходила я в больницу. Про тошноту и рвоту говорит что это моя печень шалит, гоаорит смотреть вагинально они не имеют право, только в род доме, посмотрела мои выделения говлрит так и должно быть, на пробку похоже.зеркалом смотрела, больно блин.неделю назад вдм было 40, стало 36.моей врачихи не было, уже прием закончился, смотрела другая.не особо что то объясняла.говорит чуть что скорую вызывать.и срок посчитала 39.2нед.а по моим подсчетам 38.5.давление нормальное.а вот состояние не особо.так и тошнит и слабость.
блин и как специально все вокруг рожают)) а я уже дождатьсч не могу. Сегодня мама разговаривала с одной девочкой тоже такое же состояние говорит у нее как и у меня и рвота и выделения, уже неделю и всё ни как не разродится...

Добавлено через 2 минуты

Держись, не плакай! ! Конечно очень жалко, животные ведь как члены семьи, к ним приростаешь душой!!
Ну может родишь уже скоро... Тест на воды не делала?

Добавлено через 1 минуту

Я привела ребенка на тренировку, сижу жду теперь... У нас все так и метет, как февраль блин и снега уже ого-го...
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 16:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, ну может под наблюдением оно и спокойнее будет.
Юлечек****, если не назначают ничего, значит все у вас с лялей хорошо, ходи спокойно до следующего приёма!
Алена88, чуть чуть тебе осталось до родов, терпи! Главное, врач сказал, что всё хорошо.
Iri$k@ вне форума  
Old 24.10.2014, 16:39
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж даже яичницу не приготовит. Буду надеяться что родовой процесс сам начнется. Последний мой опыт ожидания родов в патологии растянулся на 2 недели.(((
Вот и у меня так же было, только теперь я думаю они не будут ждать начала родов ну недельку может подержат, если не раньше и проколят пузырь, там же какой то роддом закрыли совсем и соседний на мойке мест нет, даже после кс на 4й день выписывали так что долго не будут тянуть
Юлечек**** у нас когда кошка умерла, мы завели нового котёнка, как раз у меня младший родился и они спали вместе в кроватке
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 17:20
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, я стараюсь не реветь,малышня там тоже переживает,но не всегда получается.у нас тоже прям настоящая зима,снег валит
Iri$k@, я надеюсь,что так,а то я сгоняла бы на узи,да только даже платно запись через неделю
Malusha., мама сегодня предложила купить нового котенка,да и муж говорит давай возьмем,да еще и британца опять,но я все таки пока не хочу,сейчас переключиться все внимание на малышку,но надолго хватит ли меня,не могу я без домашнего животного,очень люблю кошек,но теперь только обычной породы,ну их,этих породистых
Юлечек**** вне форума  
Old 24.10.2014, 17:47
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся, а мы с тобой получается на праздники в роддом ложимся и там будет только дежурный врач, значит делать нам до 5 ноября ничего не будут?
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 18:17
Олеся57681
Мама-чайник

Ну они хотели сначала 5 го меня положить но потом решили лучше заранее. Чтобы если что начнется сразу под контролем быть. Сестра сказала что если начну не в ее смену рожать она быстро приедет в роддом, а я как раз боялась что будет если ее там не будет приедет она или нет. Но это меня успокоило. Вот Сеня мужу сказала к нам родные сестры так не относятся как эта. Она двоюродная сестра моего мужа, а отношение ко мне как к родной сестре. Ну после рождения дочи она еще и наша крестная.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 19:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,все еще на местах?на узи я не попала,там был завал в горах людей по талонам,поэтому платно не взяли.а записываться в платную клинику там тока через неделю места.да и отговорила меня врач моя.сказала анализы отличные,обьем живота,высота дна матки,все соответствует,да и внешне живот хороший по размеру.за эту денюшку зато купила Яну свитер классный
Смоляночка вне форума  
Old 24.10.2014, 19:54
Олеся57681
Мама-чайник

Сегодня кстати когда в машине ехала живот каменный каждые 15 минут был. Домой приехала легла вроде норм все стало. Я забыла что такое схватки боюсь их с требниками перепутать, а мне сказали как тока начнется сразу в роддом. Вот как понять когда начнется если нельзя даже подождать?
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 19:57
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь у меня тоже самое, не могу отличить схватки от тонуса ну ладно недельку то мы ещё продержимся главное особо не приседать не прыгать, а то ещё и воды отойдут))
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 20:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

мне тоже кажется,что я забыла,что такое схваткиа я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помытьпобриться везде,чтоб как человек ехать
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема