Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 20:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))
Iri$k@ вне форума  
Old 24.10.2014, 20:24
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что я забыла,что такое схваткиа я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помытьпобриться везде,чтоб как человек ехать
Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот, чтоб не так больно было))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Тонус же вроде безболезненный должен быть - просто твердый живот. А про схватки я не знаю ничего )))
Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 20:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну вот когда первый раз схватки начались, я тоже пошла в душ, у меня сначала воды отошли и схватки были сразу болючие, заходит мама в ванну и видит картину - я сижу на полу с мокрыми волосами и феном сушу живот, чтоб не так больно было))

Добавлено через 1 минуту

Может из-за того что плацента у меня снизу мне прям больно когда живот каменеет сразу хочу в туалет и низ живота тянет
Смоляночка вне форума  
Old 24.10.2014, 20:32
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что я забыла,что такое схваткиа я планирую как они начнутся еще в душ сходить,голову помытьпобриться везде,чтоб как человек ехать
Ну в обычной ситуации я так и делала почему и могла отличить схватки от предвестников из 18 часов я 14 была дома и наблюдала, доделывала дела все. Схватки у меня все время очень плавно мягко по нарастающей шли, то есть в самом начале они ничем не отличались от предвестников.

Добавлено через 3 минуты

У меня воды ни разу сами не отходили все время прокалывали пузырь. Кстати сестра сказала что если и дохожу до 40 недель то доча все равно максимум 3 кг будет.

Добавлено через 3 минуты

Девочки у октябрят один пузатик тока остался. Так что скоро стартуем.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 20:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

а у меня схватки были в спину больше, и ночью тут тоже такого плана были, вот если появятся схватки со спины и интервал будет сокращаться то я сразу пойму что это оно...
тонус у меня бывает - просто живот как каменный становится...
единственное у меня первые роды стремительные были, 2-е то еще быстрее могут быть...но рд рядом, думаю успеем)))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж уже на измене уже- ты говорит продумала план действий как схвати начнутся - куда ребенка, когда гине звонить и т.д....
anastaisha вне форума  
Old 24.10.2014, 21:02
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот я тоже переживаю у меня средний кашлять начал, не дай бог все забелеют и в сад не смогут ходить что тогда делать. Сестра моя сегодня звонит и спрашивает как дела я ей говорю 1 в роддом ложусь, мне очень нравится дальше слова а как муж справляться будет? Я говорю как обычно. Вот зачем спрашивать? Я и так весь этот гемор переживаю, если такая хорошая то возьми и предложи помощь.
Олеся57681 вне форума  
Old 24.10.2014, 21:45
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну ты сказала как обычно, сестра и подумала что помощь не нужна, а если бы сказала ой не знаю так переживаю, он сам не справится она бы может и предложила помощь
Malusha. вне форума  
Old 24.10.2014, 22:19
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Ну ты сказала как обычно, сестра и подумала что помощь не нужна, а если бы сказала ой не знаю так переживаю, он сам не справится она бы может и предложила помощь
Ну я думаю она не совсем глупая и прекрасно знает что со всем обычно справляюсь я а не муж. Да надоело всех просить это выглядит унижением. Удивилась бы если кто сам предложил помощь.
Олеся57681 вне форума  
Old 25.10.2014, 08:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро, неделек с недельками!
Сегодня плохо спала, спина разболелась. С боку на бок ворочалась всю ночь. На улице у нас дождь как из ведра, серое все, сонная такая погода!
Надо приниматься за уборку, а то пока муж тут один жил, всё по дому раскидал )))) Ну и наконец то теперь можно телевизор посмотреть и за компьютером посидеть )))
Iri$k@ вне форума  
Old 25.10.2014, 09:24
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

доброе утро,девоньки)у меня седня веселая ночка была)думала уже рожать поедууже даже настроилась,аж обидноа это видимо такие предвесники были.прям раз в 10 минут накатывал тонус,схваткообразные такие прям боли.с 12 и до 3х ночи так было.уже хотела мужа будить и маме звонить,а потом уснула,проснулась в 6...как ничего и не было
Смоляночка вне форума  
Old 25.10.2014, 09:47
Олеся57681
Мама-чайник

Доброе утро всем!
Олеся57681 вне форума  
Old 25.10.2014, 09:54
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем!
ЯНАмамаЯНА, сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить.
У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку
Леруська вне форума  
Old 25.10.2014, 10:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Привет всем!
ЯНАмамаЯНА, сейчас у всех начнется, сроки то уже не маленькие, я уж несколько раз так думала скорую вызывать, а потом все проходит. Сегодня муж работает(( скучно. племяш правда в гостях, сейчас с ним шили игрушку на палец. скоро буду супчик куриный готовить.
У меня продолжается очищение организма, ем мало, и ничего такого вредного, аппетит плохой, а проносит ой-ой как) сегодня на весы встала -1 кг, неужели скоро я увижу свою доченьку
вот и у меня очищается,ночью аж 2 раза бегала
Смоляночка вне форума  
Old 25.10.2014, 10:05
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, Януль, тебе бы еще походить хоть чуть-чуть, рано так не надо еще хоть неделечку, и уж тогда можно будет))
Леруська вне форума  
Old 25.10.2014, 10:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, Януль, тебе бы еще походить хоть чуть-чуть, рано так не надо еще хоть неделечку, и уж тогда можно будет))
ой,я уже не могу.я б и рада седня была,если б это оно началось
Смоляночка вне форума  
Old 25.10.2014, 10:21
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем доброе утро.
Мне Доминик сегодня устроил весёлую ночку,очень плохо спал только вот понять почему не могу
Леруська ну я так понимаю ты следующая
Ina вне форума  
Old 25.10.2014, 10:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Лер, ну если потеря веса началась, то точно уже совсем скоро!
Инна, ну вот, уже и бессонная ночка... Пусть остальные спокойно проходят!
Iri$k@ вне форума  
Old 25.10.2014, 10:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Яна не муди, тебе ходить еще надо, а то опять крошку родишь, тем более у тебя овуляция поздняя была! Я то со своей плацентой хочу минимум до начала ноября доходить, а тебе числа до 10 точно надо!
Лера, раз пошла в минус, значит 3й будешь!
Инна, может животик сынку беспокоит? Колики же у них могут ближе к 2м неделям начинаться...
У меня треники во всю идут- вечером были, ночью, утром, потом расходилась отпустило вроде. Я вот не хочу рока рожать, пусть Ляля грамм 300 наберет еще, все равно лучше чтоб до 38 недель досидел сынок, по последнему узи 38 недель нам в среду будет...
Плюс я еще лентяйка, никак не простелеризую соски, молоко отсос, и бутылки...
anastaisha вне форума  
Old 25.10.2014, 10:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Яна не муди, тебе ходить еще надо, а то опять крошку родишь, тем более у тебя овуляция поздняя была! Я то со своей плацентой хочу минимум до начала ноября доходить, а тебе числа до 10 точно надо!
Лера, раз пошла в минус, значит 3й будешь!
Инна, может животик сынку беспокоит? Колики же у них могут ближе к 2м неделям начинаться...
У меня треники во всю идут- вечером были, ночью, утром, потом расходилась отпустило вроде. Я вот не хочу рока рожать, пусть Ляля грамм 300 наберет еще, все равно лучше чтоб до 38 недель досидел сынок, по последнему узи 38 недель нам в среду будет...
Плюс я еще лентяйка, никак не простелеризую , молоко отсос, и бутылки...
нееее,до 10 уж оч много.боюсь,что будет больше 3х тогда не рожу сама точно. а зачем тебе бутылки?я ниче не собираюсь стерилизовать
Смоляночка вне форума  
Old 25.10.2014, 11:14
Олеся57681
Мама-чайник

Я так подумала наверное если доча до 1 числа не родится то я не поеду в роддом. Не могу я своих бросить. Может скатаюсь пусть шейку глянут и если все без изменений то домой поеду. Я реально могу и две недели там проваляться а дома положиться особо не на кого. Еще средний дите заболел, ночью так кашлял что до рвоты. Я его и кремом помазала и капли запшикала и звездочкой ужас короче. Включила обогреватель и проветрила комнату ему вроде полегчало, лучше в холоде под одеялом чем с таким кашлем. В итоге сама тока в 2 легла и замерзла как Бобик муж одно одеяло забрал а сын второе.

Добавлено через 20 минут

Нашла сейчас все узи моих беременностей. Первого сына по узи я родила в 40 недель второго в 38 и дочь в 40 недель. Еще обнаружила что меньше всего узи я делала с дочей. Так что точно мне в роддоме заранее делать нечего.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема