Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 09:07
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Так так,вот я только настроилась заказать с али,а теперь очкую, вдруг реально кидалово какое нибудь будет,меня муж потом съест
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.09.2014, 09:11
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я в инете погуглила, я не одна такая.
капеееец.... ты сделала там дорогой заказ? может все таки придет раз оплатила. везде обман....

Наташ, даааа)))) моя кукла ооочень серьезная))) честно говоря первый раз такого ребенка вижу)))) обычно все детки наоборот - улыбка до ушей))) У меня сын в ее возрасте улыбался с широко открытым ртом еще и носик морщил)))) а эта мадам нифигааа))) у меня пару фоток где она улыбается, а остальные сурьезная))))
Пушинка вне форума  
Old 28.09.2014, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Ксюш, молдцы!!! Ремонт - фигня дело, главное своёёёё!!!!!!!!!

Всем привет! Лен, как себя чувствуешь?
Моя кукла)))
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамулечки)))
Катюш, главное - Вы вместе и скоро будете дома.

Юль - и правда, кукла))) только больно серьезная кукла)))

Ир, придёт. Не волнуйся...

Ксюх, у вас прям - сказка. Поздравляем))))))
Девочки спасибо

я очень рада, правда папа меня предателем щитает, ну ладно привыкнет надеюсь))

Алиса прелесть))))))

Павлушку с полугодием!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 09:56
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Павлика с полугодием!Растите здоровенькими и послушными!
Вот так скоро будем с годом поздравлять!Время летит)))
Спасибо всем за поздравления!
Ксюша Поздравляю с квартирой!папа привыкнет!Мечта моя квартиру поменять и район,прям сплю и вижу!
То есть вы свекровь оставляете?она вам помогла с квартирой?
Belrina85 вне форума  
Old 28.09.2014, 10:05
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш.,Катюш,спасибо за поздравления!сама не верю,а время летит быстро!

Добавлено через 1 минуту

Ксюш,домик в лесу-супер! я тож хочу так,но Леша наоборот хочет в квартиру в шумный город! а я не могу в шумном городе!
ЗМаринаВ вне форума  
Old 28.09.2014, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Павлика с полугодием!Растите здоровенькими и послушными!
Вот так скоро будем с годом поздравлять!Время летит)))
Спасибо всем за поздравления!
Ксюша Поздравляю с квартирой!папа привыкнет!Мечта моя квартиру поменять и район,прям сплю и вижу!
То есть вы свекровь оставляете?она вам помогла с квартирой?
подожди пока поздравлять)))

да мы будем съезжать от свекрови)))))
Макса возить к ней на выходные)))

она нам ничем не помогла (она была против) она хотела что б мы продали мою квартиру и купили две однушки папе моему и ей, а сами остались сдесь жить , я ей объяснила, что хочу свою квартиру что б сделать ремонт так как мне надо, я продаю свою квартиру в центре города и покупаем вот в лесу)))
только Витин отец дает нам деньги на ремонт, обещал миллион дать, посмотрим сколько даст.

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Ксюш.,Катюш,спасибо за поздравления!сама не верю,а время летит быстро!

Добавлено через 1 минуту

Ксюш,домик в лесу-супер! я тож хочу так,но Леша наоборот хочет в квартиру в шумный город! а я не могу в шумном городе!
честно я устала от города, да хорошо, когда магазы рядом парки и т.д., но сейчас там не реально находиться потаму что слишком много народу....

а там парк есть недалеко, водоемы, метро скоро проведут, да и МЕГА не далеко))))

и на кухне открываешь балкон, а там лес))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 10:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
на нам ничем не помогла (она была против) она хотела что б мы продали мою квартиру и купили две однушки папе моему и ей, а сами остались сдесь жить
ваще зашибись предложение,она-то тут при чем??с двумя детьми в однушку,ахереть предложение

Мы на природу собираемся на рек,на рыбалку,темпы нет,но спина и горло особенно болит((((но лучше утеплюсь но папа и муж порыбачат отдохнут,а то я так подвела всех со своими болезнями...
Фифачка вне форума  
Old 28.09.2014, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ваще зашибись предложение,она-то тут при чем??с двумя детьми в однушку,ахереть предложение

Мы на природу собираемся на рек,на рыбалку,темпы нет,но спина и горло особенно болит((((но лучше утеплюсь но папа и муж порыбачат отдохнут,а то я так подвела всех со своими болезнями...
не мы б в двушке остались в которой сейчас живем....

но потом бы если развелись бы мне б осталась однушка....
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 10:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы тоже недавно переехали из центра в 4 км от мкад. Я вообще всегда любила в центре жить. А тут решилась из-за деток переехать. И теперь так кайфую здесь!!!! Раньше и подумать не могла, что мне так понравится)) и цивилизация здесь, и все услуги, и тоже Москва это. И мега рядом))))) в общем, восторг дикий и у нас, и у всех, кто к нам приезжает)) так что, Ксюша, молодцы, что решились!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2014, 11:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Блин, я тоже хочу в лесу жить:-):-)
Тоська86 вне форума  
Old 28.09.2014, 11:23
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой не,я в лес не хочу))мы живем в спальном районе,у нас из окон лесок видать отделяющий наш район от города))но все ранво я любительница квартир хоть тресни хотя муж рассматривает в дальнейшем свой дом,чтобы самое главное свой гараж и все аткое было
Фифачка вне форума  
Old 28.09.2014, 11:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы тоже недавно переехали из центра в 4 км от мкад. Я вообще всегда любила в центре жить. А тут решилась из-за деток переехать. И теперь так кайфую здесь!!!! Раньше и подумать не могла, что мне так понравится)) и цивилизация здесь, и все услуги, и тоже Москва это. И мега рядом))))) в общем, восторг дикий и у нас, и у всех, кто к нам приезжает)) так что, Ксюша, молодцы, что решились!!!!!
А вы куда перехали? и от куда?

мы с Шаболовки...

Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Блин, я тоже хочу в лесу жить:-):-)

Тонь все в аших руках))))

Добавлено через 8 минут

вот дом наш
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ксюш, мы переехали с Пролетарки в Куркино.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2014, 12:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксюш, мы переехали с Пролетарки в Куркино.
ясно))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 12:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Красота, Ксюш. А как там с инфраструктурой? Есть рядом поликлиники? Сады, школы?
Тоська86 вне форума  
Old 28.09.2014, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Красота, Ксюш. А как там с инфраструктурой? Есть рядом поликлиники? Сады, школы?
на территории часный сад, рядом Коммунарка но все в Теплый стан ездят

рядлм с поселком построили два офисных здания и торговый цент строят

я буду в сад в теплый стан возить
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 16:29
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушинка, Юль, Алиса такой же пухляяок, как моя Вика))

ИРА, странное что-то у тебя с Али происходит, может почта с ошибкой была?

Ксюш, симпатично, тоже нравятся небольшие домики, чтобы ни как в муравейнике, а поликлиника тоже на теплом стане? тебе тогда точно машина нужна, чтобы развозить всех, а работаешь ты с этой стороны Москвы?
я уже пожила далеко от поликлиники и детского сада, когда везде надо было ехать, не понравилось, особенно когда физио лечение назначали, жили на Кутузовском, а поликлиника у МКАДа, постоянно эти перекрытия, ребёнок капризничает и устает, поэтому квартиру искали чтобы везде можно было пешком и без больших магистралей рядом
zhuzhik вне форума  
Old 28.09.2014, 16:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, поликлиника и в коммунарке есть, но я туда не буду ходить, мне прще в теплый стан, у меня работа рядом с моей квартирой, работу всеравно буду менять...
когда привыкаешь , что все рядом с домом, то потом вообще лень куда либо ездить, мне не напряжно будет возить детей, зато всегда в тонусе)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.09.2014, 18:08
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Павлушу с 6 месяцами.

Тонь пока не отправил можно отменить и они деньги вернут.

Пушинка,такая корoлевишна прямо, классная
RedFox вне форума  
Old 28.09.2014, 18:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин...нам нужен загон иначе капец,ремонт еще идет,в плане мебели все собирается только а Вовка везде так быстро ползоскачет что не успеваем...уже полбара разнесманежи маленькие очень....видела на али сборное какое то,типа заборчика...чтобы по разному собирать,а то так все углы и доски соберем лбом
Фифачка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск