|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Павлика с полугодием!Растите здоровенькими и послушными!
Вот так скоро будем с годом поздравлять!Время летит))) Спасибо всем за поздравления! Ксюша Поздравляю с квартирой!папа привыкнет!Мечта моя квартиру поменять и район,прям сплю и вижу! То есть вы свекровь оставляете?она вам помогла с квартирой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш.,Катюш,спасибо за поздравления!сама не верю,а время летит быстро!
Добавлено через 1 минуту Ксюш,домик в лесу-супер! я тож хочу так,но Леша наоборот хочет в квартиру в шумный город! а я не могу в шумном городе! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да мы будем съезжать от свекрови))))) Макса возить к ней на выходные))) она нам ничем не помогла (она была против) она хотела что б мы продали мою квартиру и купили две однушки папе моему и ей, а сами остались сдесь жить , я ей объяснила, что хочу свою квартиру что б сделать ремонт так как мне надо, я продаю свою квартиру в центре города и покупаем вот в лесу)))только Витин отец дает нам деньги на ремонт, обещал миллион дать, посмотрим сколько даст. Цитата:
а там парк есть недалеко, водоемы, метро скоро проведут, да и МЕГА не далеко)))) и на кухне открываешь балкон, а там лес)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы на природу собираемся на рек,на рыбалку,темпы нет,но спина и горло особенно болит((((но лучше утеплюсь но папа и муж порыбачат отдохнут,а то я так подвела всех со своими болезнями... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но потом бы если развелись бы мне б осталась однушка.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Мы тоже недавно переехали из центра в 4 км от мкад. Я вообще всегда любила в центре жить. А тут решилась из-за деток переехать. И теперь так кайфую здесь!!!! Раньше и подумать не могла, что мне так понравится)) и цивилизация здесь, и все услуги, и тоже Москва это. И мега рядом))))) в общем, восторг дикий и у нас, и у всех, кто к нам приезжает)) так что, Ксюша, молодцы, что решились!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не,я в лес не хочу))мы живем в спальном районе,у нас из окон лесок видать отделяющий наш район от города))но все ранво я любительница квартир хоть тресни хотя муж рассматривает в дальнейшем свой дом,чтобы самое главное свой гараж и все аткое было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мы с Шаболовки... Спасибо))) ![]() ![]() ![]() Тонь все в аших руках)))) Добавлено через 8 минут вот дом наш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушинка, Юль, Алиса такой же пухляяок, как моя Вика))
ИРА, странное что-то у тебя с Али происходит, может почта с ошибкой была? Ксюш, симпатично, тоже нравятся небольшие домики, чтобы ни как в муравейнике, а поликлиника тоже на теплом стане? тебе тогда точно машина нужна, чтобы развозить всех, а работаешь ты с этой стороны Москвы? я уже пожила далеко от поликлиники и детского сада, когда везде надо было ехать, не понравилось, особенно когда физио лечение назначали, жили на Кутузовском, а поликлиника у МКАДа, постоянно эти перекрытия, ребёнок капризничает и устает, поэтому квартиру искали чтобы везде можно было пешком и без больших магистралей рядом |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
zhuzhik, поликлиника и в коммунарке есть, но я туда не буду ходить, мне прще в теплый стан, у меня работа рядом с моей квартирой, работу всеравно буду менять...
когда привыкаешь , что все рядом с домом, то потом вообще лень куда либо ездить, мне не напряжно будет возить детей, зато всегда в тонусе))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин...нам нужен загон иначе капец,ремонт еще идет,в плане мебели все собирается только а Вовка везде так быстро ползоскачет что не успеваем...уже полбара разнес
манежи маленькие очень....видела на али сборное какое то,типа заборчика...чтобы по разному собирать,а то так все углы и доски соберем лбом
|
|
|