![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка спасибо
Ася тошнотики это новое для меня.спасибо буду знать теперь что с 6недель норма Добавлено через 6 минут Цитата:
Майя если верить и ждать все получиться.раз оба мечтали то бог даст и будет июненок.удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поставь мне 1 дц сегодня.
Позвонила доктору. Завидую его оптимизму. Сказал продолжать пить все тоже, что и в прошлом месяце. Мой оптимизм закончился. Сама постоянно все успокаиваю и настраиваю на положительный лад, а сейчас сама реву в три ручья. Не знаю на что отвлечься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, с новым Б циклом!
все мы тут такие ревем в первый, максимум второй день!лично меня не отвлечь ни чем в эти дни ![]() Добавлено через 1 минуту представь если еще и он, тебе в трубку как заревет!тогда пиши пропало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, спасибо. Я последнее время вообще скупа на эмоции. Ревела последний раз в феврале. А раньше каждые М встречала рекой слез.
Добавлено через 30 секунд Точняк Добавлено через 53 секунды Меня вообще его ответ убил: говорю ему-месюки начались у меня сегодня, а он такой-ну и хорошо. Добавлено через 1 минуту Все, ухожу от противной темы, надоело... Похвастаюсь вам))) Я в субботу впервые проводила мастер-класс для детей, делали открытку. Было аж 2 группы. Мне понравилось, детям вроде тоже. Потом все воскресенье связки болели)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты а я блин забросила всё и картины и всякие штучки, летом было некогда, а сейчас депресняк долбит во всю, еще на работе все выбешивают, даже сегодня,хотя я выходная ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Ойй хоррошо как запись появилась к хирургу, записала, завтра двух зайцев молчканем, только валерьянки надо выпить, заранее, давно я в ПК не была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Майя20, можно сказать и спортом занимались- сначала 2 своих МК провела стоя на ногах ( это 2.5 часа примерно), потом еще в одном МК принимала участие, тоже стоя. В сумме 5 часов выстояла. Потом весь вечер пролежала, сил не было.
Майя, я че то пропустила? Ты картины пишешь что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() да че то ты пропустила, я по моему и несколько работ выкладывала. не могу про себя так сказать, рисую в свое удовольствие, нарушая все законы живописи, света-тени и т.д. ![]() ![]() Отучилась на курсах пол года: дизайн интерьера, декорирование и проектирование. Дальше дело не пошло, не хватает вышки, чтоб работать в этой сфере. А так преподаватель была у нас крутая, столько всего я за эти пол года узнала и научилась, реально учитель от Бога! А вообще я не законченый юрист с незаконченым музыкальным образованием по классу фортепиано ![]() и так к сожалению во всем, почему то все у меня по жизни не закончено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Майя20, фига ты талантище. Картин твоих я не видела((( где интересно я была
![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
Хотя этот врач мне обещал Б еще в марте 2016 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо, я аж покраснела
![]() ![]() я еще и рэпчик пару раз читала, и крестиком вышивать могу ..гыы... ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд а вот сейчас я точно талант, голубцы пытаюсь сделать в мультиварке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, еще раз поздравляю)
только едим с деревни завтра прочитаю вас поподробнее и сделаю список) Добавлено через 34 секунды Всем приветики Добавлено через 4 минуты Хомочка, не расстраивайся все у нас будет! Обязательно будет! Думаю, что скоро т к мы девочки все во сне у меня чай пили с животиками! Воть! |
![]() |