Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2017, 12:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, не могу тебя читать без улыбки..я сейчас на лекциях и читала твоё сообщение про мужа и хирурга Молодец,что к гос.урологу записала мужа.Мы ходили к одному и тому же урологу,но..в первый раз частно..за 60 евро,а второй раз ждали очередь 2 месяца,но попали к нему же в гос.клинику за 4 евро!Удачи вам у врача и мои кулачки@@@@@@@

Добавлено через 11 минут

Таня,Лена держу кулачки за ваши //@@@@@@@@@
Я всё время искала признаки беременности..а их нет!Только БТ 37.3 и понос,который то вроде проходит,то опять появляется..аппетит нормальный,учитывая то,что я всё время переживаю..
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2017, 12:36
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!пришла с маникюра,красоту навела читаю вас
Аля 86@, поздравляю с беременностью здорово! электронный тест это клеар блю? Все нормально) у меня с сыном токсикоз начался в конце 6 недели... до этого ни одного признака кроме задержки)
princessa Poly вне форума  
Old 11.09.2017, 12:40
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
я сейчас на лекциях и читала твоё сообщение про мужа и хирурга
развлекаюсь, а шо еще мне делать..."хЕрург"

а вообще, я так рада что мы эту О сможем обстрелять, тогда июненок получится, моя и мужа мечта!Вдруг получится, у вас же получилось, да и много историй я до кучи почитала, а у нас в СГ спермиков хороших, более менее...может один живучий добежит

Цитата:
Молодец,что к гос.урологу записала мужа.
я просто почитала кучу инфы и например уколы и таблы можно и самим делать, может нам в ПК пропишут то же лечение, хоть в чем то экономия.У нас с работой непонятки сейчас у обоих
а вот про процедуры, есть оказывается противопоказания!!!этот платный даже не спрашивал ничего!нельзя массаж этот делать, если язва 12 перстной кишки, хорошо я почитала а то можно мужа угробить в конец...
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 12:46
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, массаж простаты?Мой когда-то,года 3-4 назвд ездил на такой..У гос.врача и анализы,и процедуры можно пройти почти бесплатно!А дети даются нам от Бога!Молись Боженьке каждый вечер и чудо обязательно произойдёт!
Asjaja вне форума  
Old 11.09.2017, 12:53
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Аля 86@ поздравляю!!
Pruzhinka вне форума  
Old 11.09.2017, 12:59
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
массаж простаты?Мой когда-то,года 3-4 назвд ездил на такой..У гос.врача и анализы,и процедуры можно пройти почти бесплатно!
да массаж этот, блин я как начиталась, кучу всего, у меня уже у самой простата воспалилась и мозги набекрень у моего как раз язва 12й кишки, с детства, его и в армию из за этого не взяли...он пропивает раз в пол года таблы и она его вроде не часто беспокоит, но все же, это является противопоказанием! И да я надеюсь, что есть еще врачи по призванию, может лечение пропишут адекватное, мы готовы и в бесплатной заплатить, но не 50 тыщ ( сейчас пока никак, а это опять ждать)...

Цитата:
А дети даются нам от Бога!Молись Боженьке каждый вечер и чудо обязательно произойдёт!
Молюсь!очень хочу лялечку

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
привет! молодец, красота спасет мир
а я сама учусь и потом всё себе делаю, не люблю когда меня трогают, истеричка
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 13:07
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет! молодец, красота спасет мир
а я сама учусь и потом всё себе делаю, не люблю когда меня трогают, истеричка[/QUOTE]

princessa Poly вне форума  
Old 11.09.2017, 14:01
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Фисташка спасибо
Ася тошнотики это новое для меня.спасибо буду знать теперь что с 6недель норма

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Аля 86@, поздравляю с беременностью здорово! электронный тест это клеар блю? Все нормально) у меня с сыном токсикоз начался в конце 6 недели... до этого ни одного признака кроме задержки)
спасибо.да клеар блю.небыло возможности на узи попасть хоть так посмотрела и решила что все хорошо малыш ростет.муж подбадривает.но токс оказываеться жесть.все у мужа спрашиваю что он там запустил)))
Майя если верить и ждать все получиться.раз оба мечтали то бог даст и будет июненок.удачи!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2017, 14:59
Майя20
Мама-практикант

Аля 86@, спасибо! мы будем стараться в этом цикле, и верить и ждать и молиться...
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 15:15
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Светик, поставь мне 1 дц сегодня.
Позвонила доктору. Завидую его оптимизму. Сказал продолжать пить все тоже, что и в прошлом месяце. Мой оптимизм закончился. Сама постоянно все успокаиваю и настраиваю на положительный лад, а сейчас сама реву в три ручья. Не знаю на что отвлечься...
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 15:59
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, с новым Б циклом!
все мы тут такие ревем в первый, максимум второй день!лично меня не отвлечь ни чем в эти дни ..а потом приходит желание дальше идти вперед, новые планы-идеи и т.д. держись! я верю пока в чудо и ты верь!все у нас будет!!!не знаю что еще написать...с каждым циклом все тяжелее и тяжелее, лично мне взять себя в руки, а больше вариантов нет, только идти вперед!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Завидую его оптимизму
представь если еще и он, тебе в трубку как заревет!тогда пиши пропало
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 16:03
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Майя20, спасибо. Я последнее время вообще скупа на эмоции. Ревела последний раз в феврале. А раньше каждые М встречала рекой слез.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
представь если еще и он, тебе в трубку как заревет!тогда пиши пропало
Точняк

Добавлено через 53 секунды

Меня вообще его ответ убил: говорю ему-месюки начались у меня сегодня, а он такой-ну и хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Все, ухожу от противной темы, надоело...
Похвастаюсь вам))) Я в субботу впервые проводила мастер-класс для детей, делали открытку. Было аж 2 группы. Мне понравилось, детям вроде тоже. Потом все воскресенье связки болели))
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 16:13
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Похвастаюсь вам))) Я в субботу впервые проводила мастер-класс для детей, делали открытку. Было аж 2 группы. Мне понравилось, детям вроде тоже. Потом все воскресенье связки болели))
круто! я аж растерялась, думаю связки- это вы там, что еще и спортом в перерывах занимались

Добавлено через 4 минуты

а я блин забросила всё и картины и всякие штучки, летом было некогда, а сейчас депресняк долбит во всю, еще на работе все выбешивают, даже сегодня,хотя я выходнаямужу на др так и не нарисовала картину, он ждет пока..главное все подготовила (раб. место, мольберт подкрутила, полотно загрунтовала,эскиз нарисовала) и забросила

Добавлено через 3 минуты

Ойй хоррошо как запись появилась к хирургу, записала, завтра двух зайцев молчканем, только валерьянки надо выпить, заранее, давно я в ПК не была
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 16:19
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, можно сказать и спортом занимались- сначала 2 своих МК провела стоя на ногах ( это 2.5 часа примерно), потом еще в одном МК принимала участие, тоже стоя. В сумме 5 часов выстояла. Потом весь вечер пролежала, сил не было.
Майя, я че то пропустила? Ты картины пишешь что ли?
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 16:53
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Майя20, можно сказать и спортом занимались- сначала 2 своих МК провела стоя на ногах ( это 2.5 часа примерно), потом еще в одном МК принимала участие, тоже стоя. В сумме 5 часов выстояла. Потом весь вечер пролежала, сил не было.
да с детьми еще и на ногах, тяжкий труд, но куча позитивной энергиинаверное

Цитата:
Майя, я че то пропустила?
да че то ты пропустила, я по моему и несколько работ выкладывала.
Цитата:
Ты картины пишешь что ли?
не могу про себя так сказать, рисую в свое удовольствие, нарушая все законы живописи, света-тени и т.д. самоучка, по книгам и видео училась
Отучилась на курсах пол года: дизайн интерьера, декорирование и проектирование. Дальше дело не пошло, не хватает вышки, чтоб работать в этой сфере. А так преподаватель была у нас крутая, столько всего я за эти пол года узнала и научилась, реально учитель от Бога!
А вообще я не законченый юрист с незаконченым музыкальным образованием по классу фортепиано
и так к сожалению во всем, почему то все у меня по жизни не законченогрустно но факт..
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 16:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Хомочка раз врач говорит значит так все и нада делать.ему виднее а вдруг это твой беременный Ц начался)))думаю Г незря такой оптимизм
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2017, 17:04
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, фига ты талантище. Картин твоих я не видела((( где интересно я была

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Хомочка раз врач говорит значит так все и нада делать.ему виднее а вдруг это твой беременный Ц начался)))думаю Г незря такой оптимизм
очередной раз говорю, что надеюсь на это.
Хотя этот врач мне обещал Б еще в марте 2016
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 17:10
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
фига ты талантище
спасибо, я аж покраснела ща чего нибудь поищу на компе, выложу пару фоток
я еще и рэпчик пару раз читала, и крестиком вышивать могу ..гыы...

Добавлено через 47 секунд

а вот сейчас я точно талант, голубцы пытаюсь сделать в мультиварке а капуста сабака, не лезет туда
Майя20 вне форума  
Old 11.09.2017, 17:28
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, я поняла, как только у меня будет плохое настроение обязательно обращусь к тебе-у тебя талант поднимать настроение)))
Хомочка вне форума  
Old 11.09.2017, 17:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Аля 86@, еще раз поздравляю)
только едим с деревни завтра прочитаю вас поподробнее и сделаю список)

Добавлено через 34 секунды

Всем приветики

Добавлено через 4 минуты

Хомочка, не расстраивайся все у нас будет! Обязательно будет! Думаю, что скоро т к мы девочки все во сне у меня чай пили с животиками! Воть!
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема