Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2013, 16:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

и как у бывшего жизнь сложилась? с ребенком видится он?
Tusia вне форума  
Old 03.04.2013, 22:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАш, а любишь ли ты его?
ясно дело, что рай в шалаше отдельная тема))) но мне кажется самое главное что бы любимый был рядом. А тебе он нужен рядом, НО с условиями....
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2013, 23:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
МАш, а любишь ли ты его?
ясно дело, что рай в шалаше отдельная тема))) но мне кажется самое главное что бы любимый был рядом. А тебе он нужен рядом, НО с условиями....
там же не только в городе проживания проблемы. Там вообще одни сплошные проблемы. Я лично Машу понимаю, так как наши мужья схожи по поведению и характеру. Это очень сложные люди.
Фиорина вне форума  
Old 03.04.2013, 23:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
там же не только в городе проживания проблемы. Там вообще одни сплошные проблемы. Я лично Машу понимаю, так как наши мужья схожи по поведению и характеру. Это очень сложные люди.
тогда проблема получается не в месте жительства...а Маша сама себя убеждает в том, что это корень зла
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2013, 23:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, на самом деле мне кажется тут одно из другого вытекает...Маше конечно тяжело такая смена географии, нет друзей, муж только обещает чего-то...при том как я поняла она взывала к его разуму, что тяжело ей...и он вместо того, чтобы поддержать человека начал давить...тут уж ко всему можно прицепиться(((

Мой вон после неудачной беременности как хер знает кто себя повел...после чистки через неск. дней секс ему подавай...я 1,5 месяца засыпала в слезах, а он делал вид что не видит этого...отворачивался и спал...и такое чувство одиночества накатывало что выть волком хотелось...поэтому я где-то понимаю Машу...
Tusia вне форума  
Old 03.04.2013, 23:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, для мужиков чистка и аборт это так( фигня( там еще и не было ничего они думают...(

Маш, если бы сейчас жила дома, ты бы ушла от мужа?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2013, 23:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

они вообще с другой планеты) Есть порядочные, но их как-то маловато))) Это как мой мне сказал: все зависит от бабы) что на 100% она всем рулит, а они мужики типа так деньги заработать и 5 минут с дитем поиграть....я офигела...говорю: ты оху**ий мужик, который зажрался)
Tusia вне форума  
Old 03.04.2013, 23:33
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется в Машином варианте географическое положение имеет огромный смысл. Все таки когда рядом мама или когда уйти есть куда - легче решиться на этот шаг. Уходить в никуда особенно с ребенком может либо безумно сильная женщина либо совсем отчаявшаяся и разочаровавшаяся (ну это мое мнение)
Losharik вне форума  
Old 04.04.2013, 02:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
любишь ли ты его?
Цитата:
главное что бы любимый был рядом.
Цитата:
если бы сейчас жила дома, ты бы ушла от мужа?
Я люблю его, но обстоятельства заставляют задуматься-а любит ли он меня? Я как раз и борюсь со своими чувствами... если я останусь, то не будет у нас конкретно тут счастливой жизни, не будет и все! там возможно, а тут нет... он бросит меня, променяет, я ведь всю жизнь буду стремиться уехать, а отсюда многое вытекает... слишком много плохого произошло тут,да и родители его ко мне негативно стали относиться, типа я его не понимаю, ему на ноги надо вставать(каким правда образом), а я со своими капризами и болячками, вся больная такая, где он меня нашел, не мог по приличней что ли найти... и т.д... хотя в чем я не приличная не понимаю, я не гуляю, не пью, не курю (в отличие от его родителей все перечисленное), друзья так же считают что в приморье он горы свернет, ну-ну... друзья то всю жизнь пашут тут, имеют свое жилье, бизнес, а у него что? ничего.... разнорабочим на завод пойдет. я продавцом куда нибудь, и на что мы заработаем? хз.... я не знаю уже, мне срочно нужно менять обстановку, мне не хватает движения, суеты, людей, общения... а его это напрягает. он недавно сказал, что мы разные и тогда надо расставаться! вскользь так сказал, а я до сих пор перевариваю... а все потому что живя в москве он никуда не ходил, потому что по его словам там нет развлечений, одни клубы и ходить не куда!))) когда я в беззаботной жизни ходила на живые концерты, выставки, театры, клубы и прочее... мне всегда было куда и с кем сходить. я хочу жить так что бы хотя бы просто иметь такую возможность и по возможности ее использовать!
Даже сейчас что бы мне поехать домой надо только на билеты 60тыс! мы себе этого позволить не можем, тысяч 20 сказал найдет, и я еще тоже должна что то сделать, как он сказал, мама может моя поможет, позвони на биржу посчитай сколько копеек тебе еще должны??? А я считаю что в этой ситуации ОН должен суетиться, что бы я поехала, просто найти и дать денег!!! ведь и через год ничего не изменится я так же не смогу поехать и наверное через два тоже.... т.е. все? я уехала и прощайте что ли? меня это не утраивает!!! а он считает что это НОРМА. Мы на эти же 60 тыс там могли бы всей семьей в турцую поехать к примеру, а тут надо ГОД копить что бы родственников повидать... не хочу я так жить. не представляю себе даже((((
я понимаю что во всем виновата конечно же моя депрессия. но это не контролируемое состояние((( я понимаю что мне нужна уже помощь специалиста, но и это нереально.... да и не верит он во все эти "глупости". И я понимаю что бы "спасти" себя, просто не сойти с ума мне надо уезжать...
Если бы жили там, думаю не ушла, а зачем?
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 02:17
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
когда рядом мама или когда уйти есть куда - легче решиться на этот шаг.
Я думаю что от мысли что я "Дома" я никуда не ушла бы и мне легче было бы проглотить все обиды и минусы его характера... потому что тут он для всех идеальный сын, брат, друг... и не важно прав или нет, а мне получается надо смириться с мыслью что я ВСЕГДА не права, во всем виновата и все из-за меня... я устала от того что я тут дерьмо которое не понимает его. и не хочу уже мириться с этим.
но иногда прихожу в себя, успокаиваюсь и вроде все гладко-жить можно... я понимаю что это не жизнь, а он нет. Потому что для него я виновата во всем, хотя я искренне не понимаю в чем? что поехала за ним?
но если бы я знала что мне когда то пришлось бы уехать, я думаю отношения не начинались даже...
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 02:54
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тебе он нужен рядом, НО с условиями....
почему его условие жить в приморье это не условие, а мое ВЕРНУТЬСЯ это условие???
я не прошу покинуть важный служебный пост, нас тут ничего не держит!
я хочу сохранить семью, уехать и так же жить не хуже чем тут... а то и лучше.
а он хочет что бы я заткнулась, не е@ала мозг и жила себе спокойно... либо собирала вещи и уе@ывала! Зачем думать о том что мне хреново тут, что меня что то не устраивает... я тупо должна все принять как должное. Это разве правильно?
я понимаю жила бы себе тут и не в чем не отказывала, тогда да, есть о чем задумываться... а когда я меняю крем Диор на Эйвон и трусы покупаю раз в год и радуюсь как новому платью... не знаю даже... хотя я до последнего момента в безденежье его не упрекнула, ни разу! Мы сыты и ладно... я никуда не хожу и мне вроде как ничего не надо, про уход за собой я молчу мне от депрессухи в зеркало страшно смотреть....
При чем я сдам на права и должна буду идти работать, потому что ему тяжело! там ему тяжело и тут ему тяжело... но тут ему психологически комфортно и он это признает... а понять меня в этом плане он не может... не хочет, вернее, потому что не выгодно))
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 09:23
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Я думаю что от мысли что я "Дома" я никуда не ушла бы и мне легче было бы проглотить все обиды и минусы его характера...
Извини, Маш, ну тогда тебя не устраивает именно место жительства. И не более. Поскольку для меня не очень понятно почему "дома" можно глотать все обиды. Либо же ты себе представляешь совместную жизнь как до вашего отъезда, грубо говоря гостевой брак по выходным. Но если вы будете здесь жить - ваши проблемы никуда не уйдут. Они совершенно не от места жительства, а от нежелания мужа пытаться создать спокойствие в семье, он просто ДРУГОЙ. Человека не изменишь и не стоит этого пытаться делать. Просто есть люди которые подходят друг другу, которым комфортно жить вместе, а есть совершенно разные. Семью, как и отношения сохранить должно желание исходить от двух человек, если один не хочет - зачем биться о стену... Сейчас конечно сезон будет дорогой на билеты, но акции никто не отменял, выкинут дешевые билеты.
Пы Сы посмотрела сейчас на сайте. Трансаэро до Москвы взрослый+ребенок стоит 13000. На 8 апреля смотрела. Про багаж сказть ничего не могу. Но можно на первое время самое необходимое с собой взять.
Losharik вне форума  
Old 04.04.2013, 10:03
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Извини, Маш, ну тогда тебя не устраивает именно место жительства. И не более. Поскольку для меня не очень понятно почему "дома" можно глотать все обиды. Либо же ты себе представляешь совместную жизнь как до вашего отъезда, грубо говоря гостевой брак по выходным. Но если вы будете здесь жить - ваши проблемы никуда не уйдут. Они совершенно не от места жительства, а от нежелания мужа пытаться создать спокойствие в семье, он просто ДРУГОЙ. Человека не изменишь и не стоит этого пытаться делать. Просто есть люди которые подходят друг другу, которым комфортно жить вместе, а есть совершенно разные. Семью, как и отношения сохранить должно желание исходить от двух человек, если один не хочет - зачем биться о стену... Сейчас конечно сезон будет дорогой на билеты, но акции никто не отменял, выкинут дешевые билеты.
Пы Сы посмотрела сейчас на сайте. Трансаэро до Москвы взрослый+ребенок стоит 13000. На 8 апреля смотрела. Про багаж сказть ничего не могу. Но можно на первое время самое необходимое с собой взять.
согласна.
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 10:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, почитала и удивилась честно говоря, значит и правда главная проблема, это географическая? Я то думала он тебя задолбил своим характером просто. Неужели так важна именно Москва? У вас же там даже жилья нет, я в общем то понимаю его нежелание.
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 10:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мне кажется уже никто никого не любит в семье, он тянет одеяло на себя, Маша тянет на себя. Непонимание и психологическая борьба завели ситуацию в тупик. Никто не идет на компромиссы, никто не хочет уступать. По мне.... если любимые муж и ребенок со мной, да хоть на Чукотку поедем. Я счастлива с ним, а не в городе дело. У всех трудности, проблемы, никто не живет гладко-сладко, но семья это труд, это работа, это компромиссы, умение идти на встречу друг другу, умение слушать и слышать друг друга.
Согласна с девочками, билеты можно найти дешевые, если действительно есть истинное желание уехать. У Маши его нет. Вот честно, мне так кажется.
Если все так плохо, подумайте о ребенке, что ему расти нужно в психологически комфортной и теплой домашней обстановке, сейчас этого нет. Решите для себя, не обманывайтесь, дров нарублено куча. Действительно ли вы хотите уехать? Да? Возьмите себя в руки, соберите вещи и уезжайте.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2013, 10:55
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не устраивает именно место жительства.
это в первую очередь! я же так и писала изначально всегда. а от сюда уже все остальное вытекает... неужели я должна была приехать и ахнуть как тут прекрасно и как мне тут нравится... я приехала и 5 раз за год переболела бронхитами и пневмонией, что собственно сказалось на общем здоровье, нехреновые осложнения(( потом его отношение тут очень изменилось, потому что мне не нравится тут, а должно быть наоборот почему то.... да собственно во многом оказывается мы не схожи...

Цитата:
Трансаэро до Москвы взрослый+ребенок стоит 13000. На 8 апреля смотрела.
я раньше мая не смогу уехать, я ж на права сдаю... на счет билетов свекр решил подсуетиться, но это все абстрактно. хотя я ооочень надеюсь!!!!
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 10:59
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
правда главная проблема, это географическая? Я то думала он тебя задолбил своим характером просто. Неужели так важна именно Москва? У вас же там даже жилья нет, я в общем то понимаю его нежелание.
а тут у нас так же ничего нет! и не будет с зп в 20 тыс... я же уже писала все перспективы... и не москва мне важна а поближе к "своим" так сказать. он не хочет напрягаться, ему удобно так как есть сейчас, а это расслабон и машина рабочая... что еще надо? на свою мы не скоро заработаем...
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 11:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
это в первую очередь! я же так и писала изначально всегда. а от сюда уже все остальное вытекает... неужели я должна была приехать и ахнуть как тут прекрасно и как мне тут нравится... я приехала и 5 раз за год переболела бронхитами и пневмонией, что собственно сказалось на общем здоровье, нехреновые осложнения(( потом его отношение тут очень изменилось, потому что мне не нравится тут, а должно быть наоборот почему то.... да собственно во многом оказывается мы не схожи...

я раньше мая не смогу уехать, я ж на права сдаю... на счет билетов свекр решил подсуетиться, но это все абстрактно. хотя я ооочень надеюсь!!!!

Пусть все задуманное сбудется!
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2013, 11:05
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я очень завидую людям кто вот так легко может уехать на край света и жить в любых условиях. я не могу к сожалению((( да проблема в моей психике, но я не могу ничего поделать... "с милым рай и в шалаше" меня не устраивает конкретно о месте жительства, финансовый вопрос для меня куда менее важен... только сейчас начинаю его тюкать. что бы на билеты искал... и опять я буду сукой не благодарной, ведь он меня и так кормит, а тут еще на билеты выманиваю... ну скучаю я очень, тяжело мне на расстоянии(((
Энергия вне форума  
Old 04.04.2013, 11:19
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
для меня не очень понятно почему "дома" можно глотать все обиды.
Юль, а потому что дома, я если обижусь то могу хотя бы куда то это деть, развеять... в спорт зал сходить, к подругам, в кафе, в кино... да может для меня это и не обидно будет во все! я ловлю себя на мысли что от безысходности я обижаюсь уже на то что он косо смотрит в мою сторону... все потому что 4 стены и 2 улицы... когда ругаемся, он уходит или уезжает, может поехать к друзьям а я со своими обидами ковыряю себе мозг дома сидя с ребенком... и понимая что характер свой мне надо засунуть в одно место, мириться, прощать и т.д... но у меня внутри то другие эмоции и чувства, мне тоже хочется хлопнуть дверью и на денек в "запой", или ребенка отдать маме и побыть дома одна... а все надо держать в себе все обиды все недовольства. я человек достаточно адаптированный в плане отношений, отходчивая, но при таком раскладе очень тяжело все держать в себе....
Энергия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск