Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 16:30
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,тихо за тебя радуюсь,у тебя семья и муж тебя понимает в плане свекры.А я как со свою послала,так с мужем не разговариваем.(тока о детях)не может мне простить,что я ее обидела.вот дурдом то у меня в семье.
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 17:17
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Таня, Все это отговорки для самоутешения! Нельзя и рыбку съесть и на два стула сесть. Пусть люди говорят о Вас все что угодно, вам не все ли равно? Дочку в садик, бабушку нафик. Если няню наймете, скажите дверь не открывать и все. Что б никого кроме вас и ребенка в доме не было. Вопрос решить можно, было бы желание. Такое ощущение, что вам просто очень нравится быть жертвой, вы к этому привыкли и не представляете другой жизни. Мягкость свою мужу проявляйте и почаще ему говорите, что он любимый, а про маму его плохо не говорите, с мамой сами решайте все вопросы, хрен она его накрутит, не бойтесь. А муж увидит ваш настрой, сам поддержит. Не бойтесь ее, бойтесь будущего с ней. И ребенок-это главное- а вам за себя страшно, а должно быть страшно за дочь и это чувство должно победить. Заканчивайте вести себя как эгоистка по отношению к дочери, вы ей сейчас еще большее зло причиняете, чем вам ваша свекровь, защитите ребенка, или подарите ее бабушке нафик, если не хваюает ума и силы духа противостоять. К психологу сходите, ножет он как то поможет настроится. Желаю вам удачи в нелегкой борьбе.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 22:17
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Танюш,тихо за тебя радуюсь,у тебя семья и муж тебя понимает в плане свекры.А я как со свою послала,так с мужем не разговариваем.(тока о детях)не может мне простить,что я ее обидела.вот дурдом то у меня в семье.
Ирин, меня это тоже радует, что он на моей стороне в любом случае, хоть поплакаться ему можно)

У тебя конечно жесть(((
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Таня, Все это отговорки для самоутешения! Нельзя и рыбку съесть и на два стула сесть. Пусть люди говорят о Вас все что угодно, вам не все ли равно? Дочку в садик, бабушку нафик. Если няню наймете, скажите дверь не открывать и все. Что б никого кроме вас и ребенка в доме не было. Вопрос решить можно, было бы желание. Такое ощущение, что вам просто очень нравится быть жертвой, вы к этому привыкли и не представляете другой жизни. Мягкость свою мужу проявляйте и почаще ему говорите, что он любимый, а про маму его плохо не говорите, с мамой сами решайте все вопросы, хрен она его накрутит, не бойтесь. А муж увидит ваш настрой, сам поддержит. Не бойтесь ее, бойтесь будущего с ней. И ребенок-это главное- а вам за себя страшно, а должно быть страшно за дочь и это чувство должно победить. Заканчивайте вести себя как эгоистка по отношению к дочери, вы ей сейчас еще большее зло причиняете, чем вам ваша свекровь, защитите ребенка, или подарите ее бабушке нафик, если не хваюает ума и силы духа противостоять. К психологу сходите, ножет он как то поможет настроится. Желаю вам удачи в нелегкой борьбе.
Спасибо большое! Я буду стараться!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 22:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Правда хочется чтоб у вас все наладилось, очень сочуствую.
Zabava вне форума  
Old 13.04.2012, 22:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Правда хочется чтоб у вас все наладилось, очень сочуствую.
спасибо! я просто пнимаю, что по-хорошему не будет, ибо она не понимает нормальным языком. будет скандал, который уже через какое-то определенное время позволит отношениям прийти в более-менее нормальное течение... надеюсь...
sashinatasha вне форума  
Old 13.04.2012, 23:41
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так оно и будет Танюш,все в твоих руках.
Dira вне форума  
Old 13.04.2012, 23:44
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Читаю, и не понимаю....неужели в семьях такое может быть, прям ненависть какая - детей не давать, на порог не пускать и т.д.
Я знаю, свекровь может ОЧЕНЬ достать Сама была в такой ситуации, даже уходить от него хотела, но мы смогли наладить контакт, потому что ЛЮБИМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я люблю мужа, и уважаю свекровь - потому что она его МАМА. Нельзя его настраивать против матери
Она любит своего сына, поэтому уважает его выбор, хотя я не та сноха, о которой она мечтала
Я сама будущая свекровь - а в жизни к нам все возвращается
Ёлочка вне форума  
Old 13.04.2012, 23:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Читаю, и не понимаю....неужели в семьях такое может быть, прям ненависть какая - детей не давать, на порог не пускать и т.д.
Я знаю, свекровь может ОЧЕНЬ достать Сама была в такой ситуации, даже уходить от него хотела, но мы смогли наладить контакт, потому что ЛЮБИМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Я люблю мужа, и уважаю свекровь - потому что она его МАМА. Нельзя его настраивать против матери
Она любит своего сына, поэтому уважает его выбор, хотя я не та сноха, о которой она мечтала
Я сама будущая свекровь - а в жизни к нам все возвращается
ну если вы читали мои посты, то в жизни возможно все) мне плевать что она его мама, с недавнего времени, хоть я и уважаю ее, но я тоже мама! я не настраиваю мужа против матери, я отстаиваю свою семью и право быть счастливой женщиной, а не конкурировать со свекровью за ребенка.
sashinatasha вне форума  
Old 14.04.2012, 23:19
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя свекровь считает, что я их не уважаю! до сих пор не понимаю в чем дело,а выяснять не хочу...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.04.2012, 13:28
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
моя свекровь считает, что я их не уважаю!
вы знаете, читая ваши посты я тоже так считаю
pion вне форума  
Old 16.04.2012, 15:55
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну если вы читали мои посты, то в жизни возможно все) мне плевать что она его мама, с недавнего времени, хоть я и уважаю ее, но я тоже мама! я не настраиваю мужа против матери, я отстаиваю свою семью и право быть счастливой женщиной, а не конкурировать со свекровью за ребенка.
согласна с Ёлочкой - свекровь Мама вашего мужа и если вы не научитесь ее уважать - вы не станете счастливой!! а перед родителями (а народная мудрость гласит что жена должна еще больше уважать родителей мужа чем своих)мы в неоплатном долгу и обязаны в первую очередь их уважать. тем более она так вам помогает - а из-за гордости своей вы не принимаете эту помощь должным образом. а глупости она вам всякие говорит - от отчаяния потому что чувствует ваше отношение к ней. я честно ей очень сочувствую. она хочет быть полезной для вас но не знает как делать это правильно.ну изолируете вы себя от нее и что дальше? проблему то вы не решите этим. значит вместо свекрови кто-то другой будет мозги - знаете так ведь в жизни всегда и бывает. а почему? потому что проблему вы не решили. постарайтесь пока хотя бы ее понять, я уж не говорю о любви к ней. но то что вы такого мнения о матери своего мужа- счастья вам это не принесет в жизни. и если вам дана такая ситуация - надо ее не избегать а разрешать. поговорите с мужем - скажите что устали что хотите наладить с ней хорошие отношения. поговорите спокойно с любовью с ней - скажите что вам не нравится в ее поведении. но так хаить ее это большой грех во-первых. вот почему мы в наше время утратили это понятие-уважение к старшим.... она у вас вполне адекватная -вы просто многое преувеличиваете в своих эмоциях... ох извините что я тут такая правильная с советами лезу - но мне просто стало очень жаль не вас а вашу свекровь и по-моему агрессия больше от вас исходит, пусть там даже мысленно - ведь женская психика так устроена - что стоит женщине о ком то плохо подумать - то тот чел-к о ком плохо подумала сразу это чувствует подсознательно- все равно что шило в мешке.... и мое мнение вся проблема в вас! еще раз извините за резкость...
Радуга вне форума  
Old 16.04.2012, 22:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
согласна с Ёлочкой - свекровь Мама вашего мужа и если вы не научитесь ее уважать - вы не станете счастливой!! а перед родителями (а народная мудрость гласит что жена должна еще больше уважать родителей мужа чем своих)мы в неоплатном долгу и обязаны в первую очередь их уважать. тем более она так вам помогает - а из-за гордости своей вы не принимаете эту помощь должным образом. а глупости она вам всякие говорит - от отчаяния потому что чувствует ваше отношение к ней. я честно ей очень сочувствую. она хочет быть полезной для вас но не знает как делать это правильно.ну изолируете вы себя от нее и что дальше? проблему то вы не решите этим. значит вместо свекрови кто-то другой будет мозги - знаете так ведь в жизни всегда и бывает. а почему? потому что проблему вы не решили. постарайтесь пока хотя бы ее понять, я уж не говорю о любви к ней. но то что вы такого мнения о матери своего мужа- счастья вам это не принесет в жизни. и если вам дана такая ситуация - надо ее не избегать а разрешать. поговорите с мужем - скажите что устали что хотите наладить с ней хорошие отношения. поговорите спокойно с любовью с ней - скажите что вам не нравится в ее поведении. но так хаить ее это большой грех во-первых. вот почему мы в наше время утратили это понятие-уважение к старшим.... она у вас вполне адекватная -вы просто многое преувеличиваете в своих эмоциях... ох извините что я тут такая правильная с советами лезу - но мне просто стало очень жаль не вас а вашу свекровь и по-моему агрессия больше от вас исходит, пусть там даже мысленно - ведь женская психика так устроена - что стоит женщине о ком то плохо подумать - то тот чел-к о ком плохо подумала сразу это чувствует подсознательно- все равно что шило в мешке.... и мое мнение вся проблема в вас! еще раз извините за резкость...
да вот меня и интересует, каким образом решить ее) проблема решиться в том случае, если я отключу мозг, выключу свои интстинкты и позволю бабушке стать мамой полноправно, но меня такое не устраивает. я ее понимаю как мать, как женщину, как бабушку и как человека. но я тоже мама и имею право жить счастливо в своей семье, воспитывать ребенка и проводить время по своему усмотрению, по-моему... или нет?
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2012, 22:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да вот меня и интересует, каким образом решить ее) проблема решиться в том случае, если я отключу мозг, выключу свои интстинкты и позволю бабушке стать мамой полноправно, но меня такое не устраивает. я ее понимаю как мать, как женщину, как бабушку и как человека. но я тоже мама и имею право жить счастливо в своей семье, воспитывать ребенка и проводить время по своему усмотрению, по-моему... или нет?
Ташенька,по твоим словам висно,что она сначла хотела занять место мамы,т е твоё... чуть ли не она была Б...

хорошо,что женой сыну не хочет стать...
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 22:54
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Ташенька,по твоим словам висно,что она сначла хотела занять место мамы,т е твоё... чуть ли не она была Б...

хорошо,что женой сыну не хочет стать...
ну поэтому я как бы на ровном месте на людей не кидаюсь)))) Вероник, ты помнишь сколько я жаловалась. Ревность ревностью, но многое просто в рамки приличия не вписывается. Бабушка есть бабушка, мама есть мама.
sashinatasha вне форума  
Old 16.04.2012, 22:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
ну поэтому я как бы на ровном месте на людей не кидаюсь)))) Вероник, ты помнишь сколько я жаловалась. Ревность ревностью, но многое просто в рамки приличия не вписывается. Бабушка есть бабушка, мама есть мама.
она просто тебя не считает как мать внучки... она всё за тебя хочет сделать....
mama Yo вне форума  
Old 16.04.2012, 22:59
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
она просто тебя не считает как мать внучки... она всё за тебя хочет сделать....
да я уже просто писала сто раз, что она привыкла за всех все решать, а мне хочется самой лечить своего ребенка, одевать, проводить время как нам хочется... почему если вот она нас приглашала на пасху к себе, она позвонила 15 раз мне, моему мужу, потом начала звонить моей сестре. пока она не услышала "да, придем", она не успокоилась.
sashinatasha вне форума  
Old 17.04.2012, 01:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже просто писала сто раз, что она привыкла за всех все решать, а мне хочется самой лечить своего ребенка, одевать, проводить время как нам хочется... почему если вот она нас приглашала на пасху к себе, она позвонила 15 раз мне, моему мужу, потом начала звонить моей сестре. пока она не услышала "да, придем", она не успокоилась.
другой раз отведьте сразу,что придёте,чтоб не надо было ей столько раз звонить..
mama Yo вне форума  
Old 17.04.2012, 09:44
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
или нет...а может и да....а может я не знаю... Откуда такая неуверенность в себе??? Мне кажется можно кое-что придумать. Во- первых, причина кроется действительно в вас и вашей неуверенности в себе, а свекровь, в данном случае, как тренажер (извините за такое грубое сравнение!!!) для того, чтобы вы научились быть уверенной в себе. Заметьте, уверенной, а не наглой, хамоватой или эгоистичной!
Во-вторых, это будет сложно сделать, пока вы не примите ее такой какая она есть! Ну да вот она такая, как танк, идет под марш из звездных войн, подминая под себя все, что видит. Ну и что? научитесь с юмором смотреть на ситуацию Попробуйте увидеть что-то смешное в сложившихся обстоятельствах! (только юмор должен быть добрым!!! иначе это будет ухудшать ситуевину).
И в-третьих. Ну тут уж вы выбирайте, либо доучиваетесь и свекровь сидит с вашим дитем, либо доучитесь, когда будет более благоприятный период (Кира подрастет, со свекровью определитесь). А то получается как в русском народном фольклоре: И рыбку съесть и (как бы помягче )и на два стула сесть, и сковородку не помыть.

Цитата:
Вы даже сейчас подмогу со стороны ищете. Наташ, ну вы чего? Давай, хорош, взяла собралась, хвост пистолетом, грудь колесом
Все будет Щщщщикарно! Только надо поработать над собой чуть-чуть!

Цитата:
другой раз отведьте сразу,что придёте,чтоб не надо было ей столько раз звонить..
Кстати. да. а чего бы сразу не сказать, что вы придете? если все равно к ней собирались? А если не собирались, зачем пошли?

П.С. Натусь. вы на меня не обижайтесь, и желаю вам счастья и добра! Но мне кажется вам пора менять стиль своего письма в этой рубрике с нытья, на ТО, ЧТО Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МАМОЙ МОЕГО МУЖА. Удачки! Ждем ваших успехов!

П.П.С. С годовщиной! Уррррряяяя
pion вне форума  
Old 17.04.2012, 09:49
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видите! ее поведение ясно показывает что ей не хватает внимания и заботы! Это глубоко несчастная женщина! она так навязчива только по причине недостатка любви ей. мы в свое время решили эту проблему только заботой -когда жили вместе со свекровью, до этого были таааакие терки что мне даже стыдно писать об этом мы стали ей помогать морально материально - решать ее проблемы незамедлительно, ну то есть заботиться о ней как о женщине как о матери, уважать ее. когда приезжали уже с дочкой к ней - муж постоянно делал ей какие-то подарки дарил цветы, я стала слушаться ее (даже если была не согласна с ней -делала вид что "да, вы правы") - а подругому никак с родителями. потому что все матери и отцы от взрослых детей хотят только УВАЖЕНИЯ И ЗАБОТЫ - дайте им это и вы только выиграете. нужно искать к ней подход с любовью. поймите что основной ее этап жизни позади - вся ее радость а может быть и смысл жизни в отношениях с вашей семьей. и она знает что никогда вас как мать не заменит, просто повторюсь что, видимо к этой женщине давно никто не испытывал должного почета и уважения только потому что она МАТЬ своих детей -уже только за это мы должны уважать и своих родителей и родителей мужа/жены. если вы искренне начнете действовать в этом направлении, постараетесь встать на ее место понять ее - вот увидите ситуация начнет разрешаться и она успокоится. и тут самое главное признать ее старшинство - это и есть уважение. и не вздумайте считать себя униженной и проигравшей - вот увидите вы только выиграете. я в моем случае, ведя себя послушно со своей свекровью, (а при том что мы жили под одной крышей неск месяцев) - была хозяйкой ситуации и как только я ей уступала, слушалась ее -она тут же шла мне навстречу,принимала мою сторону(не потому что у нее 100 пятниц а потому что все дело в уважении) даже когда мы с мужем ссорились -она всегда была на моей стороне и сейчас хочет чтобы я называла ее мамой - и я тоже только за - потому что она действительно стала для меня мамой а не свекровью. так что вы подумайте над такой тактикой поведения и не бойтесь что она подоминирует чуток - будьте мудрее, мама все равно вы.
Радуга вне форума  
Old 17.04.2012, 10:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю, девочки. я просто хочу, чтобы она не лезла не в свои дела. она прекрасно знает, что мы попросим помощи, что сами окажем, когда надо. но она многое портит сама. вы поймите, что она лезет во все. сто тысяч советов! вчера отчебучила, что дома у нас ходит дух матери, но это дьявол и нам нужно позвать священника, а то она боится!!! девочки! я понимаю, что можно поржать. но это уже не в рамках ее одиночества. а я нервная, потому что у меня щитовидка и с головой не в порядке...
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск