|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С той же Вайс посмотрела недавно фильм Фонтан фильм-головоломка, люблю такие, непростой и интригующий. Сначала мне показался нудным, но вскоре "раскачался". Музыка прекрасная, ну и Хью Джекман хорош! Ночь на Земле Цитата:
Волк с Уолл-стрит Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно. Авиатор Решила пересмотреть уже не помню в который раз) красивый и увлекательный фильм о мечте, о гении своего дела. И опять же шикарный Ди Каприо! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фонтан смотрела давно, по-моему, я его тогда вообще не поняла
Посмотрела "Мелодии белой ночи" , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка) Цитата:
Александр Збруев немного так несколько раз промелькнул в фильме) Приятно и его видеть) Японией специально никогда не увлекалась, но когда сталкиваюсь с японской культурой - это всегда оказывается интересно. В этом фильме всё-таки чувствуется, что и японцы приложили руку) Привнесли свою особую восточную нотку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже все не досмотрю Фонтан...на мой взгляд он относится к разряду фильмов, которые надо смотреть оооочень внимательно, поэтому как только отвлекали выключала..потом начилала сначала...
еще один фильм, который никак не могу досмотреть Паганини: Скрипач Дьявола, там реальный скрипач-виртуоз снимается в главной роли...играет обалденно (и на скрипке и так)!!! Но вот пополнил мою копилку недосмотренных фильмов надо глянуть |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я посмотрела наконец фильм Дневник памяти. второй день под впечатлением хожу, очень сильный фильм, люблю такие. плакала в конце
правда игра актера Ноя в молодости не очень понравилась, не сильно он меня убедил с своей любви... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень сильно показана любовь Ильи и Юко и сильная боль и печаль Юко из за смерти её мужа... хороший фильм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и на этом фильме всплакнуть умудрилась (уже не помню, в каком именно моменте и из-за чего ) видимо, меня вообще легко растрогать)Да, вот и не любя человека, можно сильно к нему привязаться... Понятна её тоска, её чувство вины... И так тепло и по-домашнему звучало его "родная" и слова, чтобы она не винила себя... Ведь и правда, она не знала... Никогда не знаешь, где постелить соломку... Да, вот тоже думаю, просто дело в том, что невнимательно смотрела "Фонтан"... иногда порывалась пересмотреть, всё-таки там любимый Хью, но так и не смогла, всё ещё была под легким ужасом от того, что из него росло дерево) В принципе, это единственное, что я запомнила(( Может, когда-нибудь всё же пересмотрю... Кстати, на этот фильм на кинопоиске 316 (!) рецензий, ещё не на один фильм столько не видела. Пролистала первые 200, все зелененькие (хвалебные в той или иной мере)) Пересмотрела в оригинале "В джазе только девушки". Классный фильм Давно его не видела, любовалась Мэрилин Ну, там все хороши)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужчина нарасхват - неплохой фильм, отличный актёрский состав, но честно непонятно почему называется так
Нарасхват то конечно он был, но это не суть фильма, тут больше показаны взаимоотношения бывших супругов, ребёнка и отца.Естественно с счастливым концом))) Много таких фильмов, но почему то только сейчас я задумалась, а как же мужчина с которым она была 3 года, жаль же парня И во многих фильмах так и происходит, бросают своих МЧ ради бывшего и всё у них прекрасно. А стоило ли вообще заводить тогда парня, да ещё и свадьбу назначать. ![]() 10 лет спустя - ожидала более комедийного фильма, но ни в одном месте не хотелось смеяться. Ни вызвал никаких эмоций, ну если только мне тоже очень захотелось встречу одноклассников)) Скачала из-за Ченнинга Татума. Конец порадовал, хорошо, что он не вернулся к своей бывшей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я из-за этого и до конца не досмотрела,даже со второй попытки,хотя редко такое бывает) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Забыла, я ещё посмотрела Поворот не туда - 5 часть - такой отстой Много крови, жестоких убийств и ни одного нормального актёра, да и кто будет сниматься в таких фильмах, только бездарности
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кровью и потом: Анаболики - прикольный фильмец, давно так не смеялась, тем более над криминальным фильмом
Основан на реальных событиях как я поняла. Любовалась на тела главных героев, такие прям мммммм ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Мальчик в полосатой пижаме", 2008. Случайно посмотреть этот фильм после прочтения "Искры жизни" это, конечно, сильно! Ощущение дежавю не покидало весь фильм.
Бруно, сын немецкого офицера, которого перебросили из Берлина следить за трудовым лагерем евреев. Мальчику скучно и не с кем играть в глуши, и он исследует недалеко расположенную "ферму". Люди на этой ферме ходят в странных полосатых пижамах с номерками. Бруно знакомится с еврейским мальчиком и попадает за ту сторону "забора", сделав подкоп, где его ждет газовая камера. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|