Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 17:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
вот Конфуция всё никак не доберусь посмотреть...интересно?
Я ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ...ГДЕ МНОГО ИСТОРИИ, смысла, где игра актеров на высоте...мне понравился, смотрела его точнодва раза...

ОООО!!!пока вспомнила еще один классный иторический фильм
Агора
Цитата:
Фильм рассказывает о Гипатии Александрийской — первой в истории женщине-учёном, которая была философом, математиком и астрономом. Она была очень умна и известна, к её словам прислушивались правители. Её учениками были многие видные деятели, в частности префект города Орест.
неимоверно сильный фильм...меня здорово впечатлила игра Рейчел Вайс
Siva вне форума  
Old 14.03.2014, 17:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

надо будет посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2014, 17:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
классный иторический фильм
Агора

+1
Almari вне форума  
Old 16.03.2014, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ОООО!!!пока вспомнила еще один классный иторический фильм
Агора
я тоже очень люблю этот фильм.

С той же Вайс посмотрела недавно фильм Фонтан
фильм-головоломка, люблю такие, непростой и интригующий. Сначала мне показался нудным, но вскоре "раскачался". Музыка прекрасная, ну и Хью Джекман хорош!

Ночь на Земле
Цитата:
Отстранённые, словно подсмотренные из космоса пять таксистских историй, грустных и комедийных, случившихся за одну ночь в пяти мегаполисах мира. Каждая имеет свою особенную тему, свойственную месту действия.
Очень необычный фильм о самом насущном: о жизни, о любви, об одиночестве, о дружбе. Есть о чём поразмышлять. Мне понравился.

Волк с Уолл-стрит
Очень здорово!!! Посмеялись с мужем от души. Ди Каприо гениален, как обычно.

Авиатор
Решила пересмотреть уже не помню в который раз) красивый и увлекательный фильм о мечте, о гении своего дела. И опять же шикарный Ди Каприо!
caramellka вне форума  
Old 16.03.2014, 19:47
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
я тоже очень люблю этот фильм.

С той же Вайс посмотрела недавно фильм Фонтан
фильм-головоломка, люблю такие, непростой и интригующий. Сначала мне показался нудным, но вскоре "раскачался". Музыка прекрасная, ну и Хью Джекман хорош!

!
+1,поэтому не досмотрела,но точно знаю,что надо как-нибудь посмотреть до конца)
Almari вне форума  
Old 16.03.2014, 22:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Фонтан смотрела давно, по-моему, я его тогда вообще не поняла

Посмотрела "Мелодии белой ночи" , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка)
Цитата:
В удивительное время ленинградских белых ночей произошла встреча японской пианистки и русского композитора. Но миг счастья оказался таким же коротким, как и северное лето. Лишь через год судьба снова подарила им свидание, на этот раз в японском городе Киото…
Мне фильм очень понравился! Прекрасная музыка Исаака Шварца (звучит Симфонический оркестр ГАБТ СССР, "Прогулка по ночному городу" и так далее). Музыкальные фразы длинные, создатели никуда не спешат... Фильм, в общем-то, сделали два актера, без всяких выпендрёжностей, всё стильно и минимально, казалось бы, статично, но одновременно так эмоционально! Ведь не обязательно кричать, чтобы показать эмоцию... Чем-то мне напомнил "Любовное настроение". Наверное, своей атмосферностью и полутонами.
Александр Збруев немного так несколько раз промелькнул в фильме) Приятно и его видеть)
Японией специально никогда не увлекалась, но когда сталкиваюсь с японской культурой - это всегда оказывается интересно. В этом фильме всё-таки чувствуется, что и японцы приложили руку) Привнесли свою особую восточную нотку)
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.03.2014, 00:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оля,посмотрю наверно завтра этот фильм
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2014, 07:57
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

я тоже все не досмотрю Фонтан...на мой взгляд он относится к разряду фильмов, которые надо смотреть оооочень внимательно, поэтому как только отвлекали выключала..потом начилала сначала...

еще один фильм, который никак не могу досмотреть Паганини: Скрипач Дьявола, там реальный скрипач-виртуоз снимается в главной роли...играет обалденно (и на скрипке и так)!!! Но вот пополнил мою копилку недосмотренных фильмов

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Посмотрела "Мелодии белой ночи" , 1976 год. Япония, СССР. В главной роли Юрий Соломин. В другой главной роли - очень приятная японка)
надо глянуть
Siva вне форума  
Old 17.03.2014, 10:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

начала смотреть ВИЙ новый.......
первые 40 минут в непонятках.....
спецэффекты красивые, но сюжета нет.... может пока....
Иринушка вне форума  
Old 17.03.2014, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я посмотрела наконец фильм Дневник памяти. второй день под впечатлением хожу, очень сильный фильм, люблю такие. плакала в конце
правда игра актера Ноя в молодости не очень понравилась, не сильно он меня убедил с своей любви...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2014, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Фонтан смотрела давно, по-моему, я его тогда вообще не поняла

Мне фильм очень понравился! Прекрасная музыка Исаака Шварца (звучит Симфонический оркестр ГАБТ СССР, "Прогулка по ночному городу" и так далее). Музыкальные фразы длинные, создатели никуда не спешат... Фильм, в общем-то, сделали два актера, без всяких выпендрёжностей, всё стильно и минимально, казалось бы, статично, но одновременно так эмоционально! Ведь не обязательно кричать, чтобы показать эмоцию... Чем-то мне напомнил "Любовное настроение". Наверное, своей атмосферностью и полутонами.
Александр Збруев немного так несколько раз промелькнул в фильме) Приятно и его видеть)
Японией специально никогда не увлекалась, но когда сталкиваюсь с японской культурой - это всегда оказывается интересно. В этом фильме всё-таки чувствуется, что и японцы приложили руку) Привнесли свою особую восточную нотку)
посмотрела фильм

очень сильно показана любовь Ильи и Юко

и сильная боль и печаль Юко из за смерти её мужа...

хороший фильм
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2014, 23:35
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
посмотрела фильм

очень сильно показана любовь Ильи и Юко

и сильная боль и печаль Юко из за смерти её мужа...

хороший фильм
Верунчик, так рада, что тебе понравился! Я и на этом фильме всплакнуть умудрилась (уже не помню, в каком именно моменте и из-за чего ) видимо, меня вообще легко растрогать)

Да, вот и не любя человека, можно сильно к нему привязаться...
Понятна её тоска, её чувство вины... И так тепло и по-домашнему звучало его "родная" и слова, чтобы она не винила себя... Ведь и правда, она не знала... Никогда не знаешь, где постелить соломку...

Да, вот тоже думаю, просто дело в том, что невнимательно смотрела "Фонтан"... иногда порывалась пересмотреть, всё-таки там любимый Хью, но так и не смогла, всё ещё была под легким ужасом от того, что из него росло дерево) В принципе, это единственное, что я запомнила(( Может, когда-нибудь всё же пересмотрю... Кстати, на этот фильм на кинопоиске 316 (!) рецензий, ещё не на один фильм столько не видела. Пролистала первые 200, все зелененькие (хвалебные в той или иной мере))

Пересмотрела в оригинале "В джазе только девушки". Классный фильм Давно его не видела, любовалась Мэрилин Ну, там все хороши)
*MiLeliya* вне форума  
Old 18.03.2014, 16:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мужчина нарасхват - неплохой фильм, отличный актёрский состав, но честно непонятно почему называется так Нарасхват то конечно он был, но это не суть фильма, тут больше показаны взаимоотношения бывших супругов, ребёнка и отца.
Естественно с счастливым концом))) Много таких фильмов, но почему то только сейчас я задумалась, а как же мужчина с которым она была 3 года, жаль же парня И во многих фильмах так и происходит, бросают своих МЧ ради бывшего и всё у них прекрасно. А стоило ли вообще заводить тогда парня, да ещё и свадьбу назначать.
10 лет спустя - ожидала более комедийного фильма, но ни в одном месте не хотелось смеяться. Ни вызвал никаких эмоций, ну если только мне тоже очень захотелось встречу одноклассников)) Скачала из-за Ченнинга Татума. Конец порадовал, хорошо, что он не вернулся к своей бывшей
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2014, 16:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
10 лет спустя - ожидала более комедийного фильма, но ни в одном месте не хотелось смеяться. Ни вызвал никаких эмоций, ну если только мне тоже очень захотелось встречу одноклассников)) Скачала из-за Ченнинга Татума. Конец порадовал, хорошо, что он не вернулся к своей бывшей
+1
я из-за этого и до конца не досмотрела,даже со второй попытки,хотя редко такое бывает)
Almari вне форума  
Old 18.03.2014, 16:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
я из-за этого и до конца не досмотрела,даже со второй попытки,хотя редко такое бывает)
Я редко бывает не досматриваю, если уж начала то обязательно досмотрю,но бывают такие фильмы, которые реально хочется выключить

Забыла, я ещё посмотрела Поворот не туда - 5 часть - такой отстой Много крови, жестоких убийств и ни одного нормального актёра, да и кто будет сниматься в таких фильмах, только бездарности
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2014, 19:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела Агору и Конфуция

Конфуций мне понравился,а Агора так себе,много насилия там было..
mama Yo вне форума  
Old 18.03.2014, 20:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кровью и потом: Анаболики - прикольный фильмец, давно так не смеялась, тем более над криминальным фильмом Основан на реальных событиях как я поняла. Любовалась на тела главных героев, такие прям мммммм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2014, 23:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

"Мальчик в полосатой пижаме", 2008. Случайно посмотреть этот фильм после прочтения "Искры жизни" это, конечно, сильно! Ощущение дежавю не покидало весь фильм.
Бруно, сын немецкого офицера, которого перебросили из Берлина следить за трудовым лагерем евреев. Мальчику скучно и не с кем играть в глуши, и он исследует недалеко расположенную "ферму". Люди на этой ферме ходят в странных полосатых пижамах с номерками. Бруно знакомится с еврейским мальчиком и попадает за ту сторону "забора", сделав подкоп, где его ждет газовая камера.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2014, 00:44
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
"Мальчик в полосатой пижаме", 2008. Случайно посмотреть этот фильм после прочтения "Искры жизни" это, конечно, сильно! Ощущение дежавю не покидало весь фильм.
Бруно, сын немецкого офицера, которого перебросили из Берлина следить за трудовым лагерем евреев. Мальчику скучно и не с кем играть в глуши, и он исследует недалеко расположенную "ферму". Люди на этой ферме ходят в странных полосатых пижамах с номерками. Бруно знакомится с еврейским мальчиком и попадает за ту сторону "забора", сделав подкоп, где его ждет газовая камера.
муж мой смотрел..я как то не решаюсь..нелёгкий фильм
mama Yo вне форума  
Old 19.03.2014, 01:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
"Мальчик в полосатой пижаме"
очень хороший фильм!

Посмотрела "Господин Никто". Потрясающий фильм, как я люблю - оставляет после себя массу поводов для размышлений.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема